X



うどん〜ソウル便 毎日運航!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:30.24ID:mrQ++UpL0
かんごくと刑務所をつなげても
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:31:17.92ID:LOQcGWN+0
韓国と繋げるくらいなら北海道と繋げろよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:18.77ID:/nLt2ZG10
毎日ウンコうどん!
0008名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:24.51ID:hcHmXv/k0
>>4
次は監獄〜監獄〜地獄駅を過ぎると終着駅 地獄までは止まりません
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:48.71ID:ns9B938q0
金の密輸に使われる
韓国便が多くなっているのはこれな
検問所も何件かはすり抜けされているから、便が増えている

ま、国内でも裏切り者がいるんだけど
在日と思うけど
0011大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:32.80ID:mrQ++UpL0
>>10
香川県はもとからよくない

江戸時代の北町奉行所と南町奉行所みたいに
警察が南北で喧嘩してる

地獄にきてどうする、かんごく
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:39.16ID:ns9B938q0
金の密輸で損するのは、日本な
消費税ぶん韓国人が儲かる仕組み
ググったり、検索で見てみればいい

こんなのが、竹島、慰安婦とか言って、陰で密輸で日本から金を吸い取っている
差別やヘイトになるわな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:56.11ID:ns9B938q0
今韓国人の失業者がこれで来日しているから、大問題。
観光と言いながら、密輸しているからな。
また。5ちゃんのサーバ止めるなよアホ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:03.07ID:Qa3BtTlg0
「国際線」の看板下ろしたくないだけ
田舎の空港はどこもそれだけのために韓国と結んじゃうんだよなあ
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:44.84ID:llzSZclc0
なんでどこも韓国なんだろ。近いから?
台湾やフィリピンじゃダメなの?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:16.58ID:QoMkF1Kd0
欧米などからは韓国経由には勝てない。
ハブとしては韓国圧勝。
当然利用客は韓国人だけではない。
乗り継いで日本にやってくる。
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:19.63ID:XznSo5KN0
うどんの材料で韓国産の物ってあったっけ
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:27.59ID:woqFWDga0
 
これもどうせ秀吉軍が大韓ジェットを日本に強制連行しちゃったんだろ?

実際日本には無数にヘイトエアポートがあって、しかもそのほとんどが大韓エアプレーンがエアポートスレーブになってるし

国連の人権委員会も問題視してるし

ホントアベって最悪だよな

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況