X



福岡でリアルGTA ケクランダラ・リヤナゲスランジャナ・ルアンニシャンタを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:16.45ID:HaFbczRa0?PLT(13345)

28日未明、福岡市博多区で、酒に酔って盗んだタクシーを運転して逃走していた男が、覆面パトカーから追跡を受けている最中にほかの車に衝突し、酒気帯び運転の疑いで警察
に逮捕されました。
28日午前2時半ごろ、福岡市博多区で「タクシーが盗まれた」と運転手から警察に通報があり、警戒にあたっていた覆面パトカーが盗まれたタクシーを発見して追跡を始めまし
た。
タクシーは、国道3号線をおよそ400メートル逆走するなど1キロあまりにわたって逃走を続けましたが、交差点で信号待ちをしていた軽乗用車に衝突して止まりました。
この事故で、軽乗用車に乗っていた2人が軽いけがをしました。
タクシーを運転していたのは自称、スリランカ人の自営業、ケクランダラ・リヤナゲスランジャナ・ルアンニシャンタ容疑者(43)で、けがはありませんでしたが、呼気から基
準の8倍のアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、「アルコールを飲んで盗んだタクシーを運転したことは間違いない」と供述し、容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20181028/0002660.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:51:24.90ID:c/JT+95c0
はい
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:24.94ID:LG+pOlGz0
はい安倍の責任
さっさと賠償金払えよ安倍
全部移民政策のツケだからな外人の犯罪はお前ら自民の罪だぞ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:25.82ID:XhJdh0oD0
テトラクテュス・グラマトン
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:29.26ID:huCKlbfr0
ええやん安倍の望む美しい国に近づいてキタ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:55:47.67ID:zoUEH1K/0
これは優しさを示し再入国不可の国外退去で済ませてあげるべき
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:43.77ID:8gRv8kQP0
酒気帯び運転よりタクシーの窃盗罪、強盗致傷で見つけて逮捕しなかったのかw
酒飲んでなかったら警察はスルー?
0010名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 10:57:17.19ID:dE/n7a0n0
busted
0013名無しさん@涙目です。(山梨県) [RO]
垢版 |
2018/10/28(日) 11:07:39.27ID:B61C2Ph20
こういう人が路面でケバブとか売ってるのかな
キッモ
0014名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:48.87ID:3b6+8mRG0
犯人の名前か
ガラの悪い福岡弁かと思った
ブチクラワスドンダラァみたいな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 11:28:33.67ID:eHqN0iYx0
はいこれテストに出ますよ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 11:30:18.96ID:YvUBmesG0
☆☆
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:44.78ID:U45idOP70
>>17
逮捕だから星は1個だな。2個ならもう撃ち殺してる
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:48.00ID:9zYkfSqK0
10文字以上の名前は入国禁止な
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:03.90ID:HwBPkty30
>>14
ネイティヴだと「ぶちくらっぞきさん 」かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況