X



韓国籍の車カスに轢き殺されても責任は問えないらしいぞ。被害遺族泣き寝入りの地裁判決。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:43.80ID:Oz7GH7v00●?2BP(2000)

https://this.kiji.is/428125675960681569

さいたま地裁(新井紅亜礼裁判官)は25日、死亡交通事故を起こしたとして自動車運転処罰法違反(過失致死)などの罪に問われた韓国籍の男性(78)に、「認知症で訴訟能力の回復の見込みがない」として、公訴棄却の判決を言い渡した。

 判決によると2015年12月、車を運転中に埼玉県川口市の交差点でバイクと衝突し、運転していた男性=当時(52)=を死亡させたとして起訴された。

 男性は16年2月に認知症と診断され、同月の初公判で認否を留保。12月から公判手続きが停止され、裁判所が実施した精神鑑定で「認知症の程度は最重度で回復可能性はない」と診断された。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:15:48.24ID:sZbtKJRv0
訴訟能力ないんだったらすみやかに殺処分にしろよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:04.55ID:cP7MUdkj0
韓国人に配慮する裁判官 地裁師ね
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:54.49ID:/qAyOyql0
韓国人は総じて精神病持ちだからか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:59.85ID:kf1Afcft0
キラキラ痴裁
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:18:32.59ID:Rq3cNgB90
朝鮮人がちゃくちゃくと入り込んだ結果が出てきたな
これからだぞ日本人
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:36.55ID:NVCMxHAr0
任意保険強制しろよ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:19:48.50ID:VhctLjHy0
はよ殺処分しとけ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:22:58.22ID:1Q4MdR+70
彼の国は全員精神疾患者だからな
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:23:15.13ID:R94INmNu0
色んな意味でやられ損。
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:23:35.80ID:LBVj8ZWS0
>>12
日本人は大人しすぎるんだよ
それが日本人の良さだけど、暴れるときは暴れなくちゃ
外人に好き放題されて何とも思わないのかよ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:24.57ID:F4a3UV6z0
こんな判決あり得ねえだろ
酩酊状態で運転してても同じじゃねえか
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:37.00ID:tFAgMC7e0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
haw
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:01.19ID:nba5OEIw0
在日特権ありました
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:51.03ID:Q4hWJ1K20
>>2
ベニズワイガニ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:36.04ID:T3P/LP+u0
>>2
キチガイじゃね
0039名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:05.41ID:iydwwfsX0
今の若人はちゃんとチョン狩りやってんのかよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:49.59ID:iFsTIAiZ0
相変わらず地裁は糞
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:50.42ID:gRV4GV670
>>1
地方裁判所いらんだろ
殺害は殺害 ちゃんと裁けよ
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:59.12ID:CrEA5fUk0
>>2
アレイ・ルージュ・アライ
0049名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:35:10.55ID:7c8glQ9x0
冗談抜きで九州は韓国中国人のレンタカー事故が問題になってる
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:33.40ID:QlY+/U6P0
こういうのって遺族が復讐を果たすためにはどうすればいいんだろうな

嘱託は信用できないしリスクも高い。電車のホームから突き落としにしても
変装していたとしても後の捜査で自分のアリバイの立証しないといけないし

となると盗んだ車でひき逃げか
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:45.69ID:2CnQzpQq0
詐病の可能性は否定できるのか?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:39:30.16ID:s8n0hWb+0
朝鮮人を殺せ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:21.10ID:QZ6FtshA0
運転させるなよ
基地外に免許与えた国が責任とれよ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:52.24ID:cY8T7Rt70
韓国社会が責任持てよ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:17.42ID:+qraUMKe0
>>47
そうでもないのがなぁ
有名どこだとJR東海の痴呆老人が起こした事故の訴訟で、揉めに揉めて結局家族に責任なしとなった
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:20.63ID:rIIBDSMX0
>>2
あらい くあら
0062名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:21.56ID:wmpRnIwF0
>>2
しんいべにアレイ(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:37.63ID:7eREEzd60
これが統一創価移民党のゲリノミクスやで (´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(家) [SC]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:54.18ID:4d2PGgJg0
まぁ鮮獣ってのはすなわち野生動物だからな
罪に問うのは難しい

殺処分あるのみ
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:59:14.41ID:jlupnlnXO
チョンと民主党王国を相殺させる
0068名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:34.06ID:HWSQGRf90
エクレア?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:29.18ID:vnP20PwZ0
裁判官(笑)もあっちの人かよ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:09.70ID:8StCC6lr0
罷免しろよこんな池沼裁判官!
どこの裁判所だ!
さいたま?
…おう、そうか
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:33.83ID:4DouMG3S0
>>1

新井なんて在日か帰化だろ
同胞無罪だよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:03.40ID:5pjUMR/y0
>>42
実際そうだよね現状
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:31.51ID:JchsNCGk0
日本人は韓国人に愛されたくて仕方ない
0076車カスは死ね(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:13.31ID:PkWdQfw40
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低脳
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する

マナーもモラルもない車カスは生きる価値無しの歩くkuo製造機ゴミ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:26.07ID:Sy0xQJZD0
>>74
と自意識過剰で自惚れ不細工在日チョンであったw
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:05.19ID:uuzMr6j70
>>2
朝鮮人だろ。。。。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:05.93ID:ifX8kabn0
>被害遺族泣き寝入り

刑事裁判は国vs被告人(加害者)
という事がいまだにわからないバカ→>>1

被害者(側)カンケーねえから
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:32.93ID:XAYKMXkg0
地裁って言うなれば係長クラスのやつの判断だろ?
早く管理職に裁いてもらえ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:18:06.00ID:w04JL+X/0
刑事責任はないかもしれないけど
民事で家族に対し訴えられるだろ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:21:26.32ID:GRPCv3lg0
新井って名字は多いよね在日朝鮮人
なんかあるの?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:08.46ID:SwOv69T90
検察は裁判官に言いつけても
刑務所でコイツの自由を奪えないってだけじゃん

検察は知事に言いつければ
病院でコイツの自由を奪える
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:15.91ID:GRPCv3lg0
在日朝鮮人が在日朝鮮人を助けたケース
ほんとコイツらゴミ繋がり大事にするよね
0092名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:52.27ID:YEkLKlH20
ふざけんな、嘘つき慰安婦糞婆に払った金遺族に払ってやれや南トンスル
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:43.82ID:FHIpkMbC0
読売「韓国人」 産経「韓国人」 日経「韓国人」 アホの朝日「韓国に出国しようとした男ら」
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:00.44ID:IgdKcfW90
地裁はトンでも判決専門、泣きに等しい。
と言って適当にやると高裁でひっくり返すのは難しいこともある
ソースは俺
0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:26.42ID:KuY4cSpaO
遺族は損害賠償請求すればいい
まあ、損害賠償請求しても韓国爺は任意入って無い、家族が自分たちも被害者とか言い始めて遺族を逆に提訴とかネトウヨとかレッテル貼りやるだろうな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:39:18.20ID:5LwurTLb0
>>90
だよ。新井だもん。
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:41:15.26ID:NYvyZBbX0
じゃあ地裁が責任とって全ての認知症患者を管理拘束しろよ
日本社会に出すな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:47.67ID:JQg1fyXn0
ボケてるフリしてんだろ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:03:21.56ID:PfZw3Z410
犯人の家族が監督義務を怠っていたとして損害賠償責任を負わせるしかないな 車の運転をさせていたのならアウト何だし 民事でやるしかない
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:00.33ID:iV19uW8K0
紅い亜細亜に礼
北朝鮮人かな
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:14.89ID:InEURPO70
15年12月に事故で16年2月に診断ねえ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:28.80ID:L5FanaL/0
こういった判決だと認知症の人に運転の許可を与えた警察には罪を問えないの?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:50:33.03ID:vwXaPkzJ0
国籍関係ないぞこれ
車に轢かれたら負け
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:44.79ID:fL8Hh6gV0
大阪地裁も朝鮮にあまく糞だし
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:24.69ID:KgkrnTxe0
> 「認知症の程度は最重度で回復可能性はない」と診断された。

普通「回復の可能性はない」って書くよな。
よく見る違和感を感じる朝鮮人が書いた駄文でキムチ悪い。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:05.18ID:sQ5QGUtF0
>>2
やっぱり、こっちの方が気になるよねwww
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:58.21ID:b4BofTmC0
ほんまもう無保険者障害は入っとかんとあかん時代やな
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:39:03.77ID:vz8qD14+0
>>120
これ思った。免許の取得/更新要件を厳しくするべきだな
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:41:17.63ID:RIQLLxIt0
ほらな

裁判官と朝鮮人はグルだろ
0129名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:53.45ID:1L0jBWU/0
>>2
ひぇっ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:51:35.97ID:WAxc82T40
チョンを引きころしても無罪?
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:22.79ID:BRWptFOi0
奇跡的に回復すること祈念して死ぬまで公判延期じゃだめなのか?
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:54:56.26ID:pAI2Q0Tv0
>さいたま地裁(新井紅亜礼裁判官)

在日かwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:23.98ID:Lo53JXUz0
またクソ地裁か
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:48.05ID:bYL76wAQ0
じゃあ認知症の免許を取り上げない国家に賠償請求だろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:16.25ID:fzNCiNy30
もう在日と帰化は日本から追い出せよ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:05:47.70ID:/2Zrp6Yb0
>>132
裁判官に在日を雇っったら駄目だよね

教師も然り
0138名無しさん@涙目です。(群馬県) [HU]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:13:50.12ID:TcVMRZJK0
>>90
チョンは下の名前を3文字以上にすることはまずないよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:25:31.28ID:PWgF5hEN0
文賤明は偽キリスト
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:35:07.38ID:yCbR6Cex0
>>9
そもそも観光で来てる中国人は日本で運転出来ないやろ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:27.30ID:mkpzfS+A0
認知症はこういうもんなんだよ
30分前のことすら覚えていない
どこでぶつけたなんかわからない
親の免許取り上げるのにほんと苦労したわ
マジで国は強制的に没収するように法律を改正してくれ
家族は心底そう願ってる
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:51.14ID:IAmUQ0Rb0
これが法治国家なのか
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:51:21.47ID:Bcw+5Zaz0
新井やて
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:08.51ID:Gpep/lnv0
また新井か
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:03:19.35ID:YSHPDCFD0
最初題を見てはぁ?って思ったけど、ちゃんと内容見たら帰化人が同胞の悪人を庇っただけのよくあるニュースなんだろうな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:12:09.24ID:BP8Vywhx0
>>2
新井クレアランス
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:42:24.66ID:V9LwkPtt0
認知症だったら罪を償わなくていいのか
心神喪失状態だったら罪を償わなくてもいいのか
重大事故起こしたら
回復するまで格子の付いた精神病院行きにしてくれないと
遺族はやってられないよなぁ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:22.65ID:rEGfvQ1a0
詐病の可能性も。
パラリンピックで視力に問題ないのに出場してたよね。そんなことする民族だしね。
日本人は官邸及び議員にメールしてほしい。
0153名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:15.18ID:7gyIDYzP0
なんだこの裁判官の名前 dqnねーむか
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:43.58ID:8s6Erh700
新宿古着屋ワタナベもよろしくお願いいたしますダイバクショウ
0155名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 06:19:46.65ID:eCRwRmd90
悪質なスレタイだなあ。
刑事じゃん。
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 06:25:46.37ID:mKPHVcVs0
>>21
相手の保険か轢かれた人の保険で請求できるはず
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 06:29:15.98ID:mKPHVcVs0
>>114
重度の認知症だと言いはってるから施設に入れることはできる。ただ、こういった事件は日本人でも沢山起きているのが問題。認知症で本人が無理矢理車を運転するケースは多い。
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:20:09.83ID:HEOKckJe0
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
  
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0163名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:22.14ID:aP0Vxtys0
>>1池沼裁判所の判事も池沼なので公判能力無し
0164名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:11:57.49ID:PgHugA2z0
やったもん勝ちの世の中になっちゃったなぁ
ホント嫌になるわ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:14:13.15ID:xkTihamU0
>>2
コアラ
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:33.96ID:xRIt3eAu0
78歳じゃあたとえ日本人だとしても運転させたら危ないだろ
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:21:02.00ID:xy94QjQ/O
>>160 そう思った
0168名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:23:12.77ID:a50Sx+ks0
>>4 ホントそう思うわ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:33:20.24ID:DDSnpzTq0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 00:33:57.98ID:1ExEKqeX0
>>1
は?殺せチョンks
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:06.81ID:Do3zWOyA0
兵庫県加古川市の自動車専用道路「加古川バイパス」の多重事故で、県警高速隊は26日、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の疑いで、死亡した母子3人の軽乗用車に追突したトラックの運転手、

金哲寿容疑者(59)=神戸市灘区=を逮捕した。事故の逮捕者は2人目。
逮捕容疑は25日午前10時半ごろ、加古川市平岡町の加古川バイパス上り線で、停止中の軽乗用車に追突して同県姫路市の衣笠佳奈さん(32)ら母子3人を死亡させ、先頭の大型トラックの運転手にもけがをさせた疑い。
2018/10/26 16:38
共同通信
https://this.kiji.is/428458136191763553
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:48.85ID:DBJgG9ns0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:30.87ID:6jglXbq50
>>2
クアレスマ
0175名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:25.22ID:5GgSJvic0
>>1
認知症に免許を与えた役人を処刑すればよい

いまこそ責任を取るべき
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:38:16.66ID:DXuVKu6A0
やはり逮捕したその場で射殺するべきだな
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 01:53:42.71ID:FfomvkQC0
>>2
キラキラネームやめてくれあ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 04:26:32.55ID:+p0c1lKI0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:49.77ID:Ll3iPX0K0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:42.32ID:Z+IjSJTp0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0184名無しさん@涙目です。(岩手県) [FI]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:06.23ID:W0LO8v290
刑事でこれだと民事でふっかけるしかないな
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:26.97ID:WOzN+sbJ0
やはり逮捕したその場で射殺するべきだな
0187名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:24:30.20ID:26TIdpNJ0
>>2
司法も在日が支配wwwwwwwwww
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:35.83ID:YvUBmesG0
>>2
暴走族のチーム名かよ
0194名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:23.04ID:xbCuguGf0
「嫌韓」男に懲役2年 韓国文化院の壁に火
 在日韓国大使館の文化交流施設「韓国文化院」(東京都新宿区)の壁に火を付けたとして、建造物損壊や器物損壊などの罪に問われた無職、近藤利一被告(40)に東京地裁は13日、懲役2年(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。
 判決理由で新井紅亜礼裁判官は「韓国への悪感情から、無差別に火を付けた独りよがりで身勝手な犯行だ。被害額は計462万円と高額で、弁償もしていない」と指摘した。
 判決によると、3月25日深夜、韓国文化院の敷地に侵入し、1階通用口にライター用のオイルをまいて火を付け、壁と床を変色させたほか、同月20日には新宿区歌舞伎町の「純福音東京教会」駐車場で車に火を付けて壊すなどした。

新井紅亜礼さんは他にも韓国関係の裁判やってるんだね
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:36.92ID:n8hNFCAc0
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0198名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:55.82ID:vir0rriK0
>>12
人が人に罰をあたえるなど
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:19.90ID:CftxHEeI0
キチガイ無罪、池沼無罪とか、ほんと狂ってる。
罪の意識のあるなしじゃなしに、社会に害があるなら隔離なり拘束なりしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況