X



世の中の男の30人に1人くらいは四つんばいになった女子を後ろからズコズコしてえと思ったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:13:26.13ID:dCKZLVge0●?2BP(2000)

誰が止めるのか?審判の主観は必要ない/記者の目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00371887-nksports-spo

https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/i/s/www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/201810250000187-w1300_0.jpg

全日本実業団対抗女子駅伝予選会(福岡県)で、倒れて走れなくなり、四つんばいになってたすきを渡した岩谷産業の2区・飯田怜(19)が骨折していた右すねの手術を受けることが24日、分かった。
21日のレース後に福岡県内の病院に入院したが、近日中に大阪府内の病院に移って修復手術を受ける。このアクシデントを「美談」とする風潮について、同チームの広瀬永和監督(53)は「これは美談ではない」と指摘した。

【写真】女子駅伝でアクシデント!200m四つんばいで前進

   ◇   ◇

ボクシングで選手がグロッギー状態になった。次のパンチで、深刻なダメージを受けるかもしれない。セコンドが自分の選手を守るために、棄権を申し出たとしよう。
そこで審判が「まだファイティングポーズをとっている」「まだ意識がしっかりしている」という理由で、試合を続行させるだろうか。1秒後に痛烈なパンチを受けて病院に運ばれたら、後遺症があったら…。
審判は責任がとれないから即刻、止める。セコンドが棄権を決断した以上「まだいけそうだ」などという審判の主観は必要ない。

今回の件で、広瀬監督は「やめてくれ」と主催者側に伝えた。主催者側から、チームの棄権の意向を伝えられた審判は「選手に続行の意思がある」とそれを“差し戻して”同監督に再確認している。通常、棄権や中止の要請を受けた審判や係員はランナーを止めている。
チームの現場責任者が棄権を申し出た以上、「いけそうだ」「残り15メートル、あと少し」などという審判の主観はいらない。続行によって選手生命に影響が出るかもしれない。まずはチームから棄権の申し出があれば、審判は主観を挟まずにすぐ止めることを組織として徹底すべきだ。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:24.67ID:fDxQ7pEb0
なぜ人生ゲームみたいにしたし
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:51.46ID:E/zagoVK0
新宿古着屋ワタナベは女子供には興味ございませんダイバクショウ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:01.15ID:ir2z8zEA0
後ろからパンパンするの興奮するよね
獣のように蹂躙してる気分になれる
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:55.80ID:0c9Xb8DwO
四つん這いになって女の子にズコズコされたい
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:31:22.29ID:bOJbrpf30
え、30人に29人は思ったんじゃないの?
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:33:17.04ID:mIDarWac0
ヨツンヴァインになれよ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:03.30ID:+FZUzavX0
四つんばいより寝バックの方が好きです
0017名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:16:53.70ID:w/6BwkXa0
スカート着衣のまま捲り上げてパンツを少しだけずり下げて挿入
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:22:59.79ID:6zVhB84A0
バックでしたいのは30人に1人?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:25:10.39ID:dRiiSOYX0
>>14
それお前の唾液の臭いだぞ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:23.90ID:Tie37ITh0
足の長さの差を思い知らされるだけ
脚の長い奴は大腿骨もなげぇ
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:23:37.23ID:4Bg/EqKu0
思うだけじゃなく25人くらいは実行してるだろw
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:23:38.44ID:dkrVnzhF0
おれの勃った時超絶反り上がるから相手がよほど上つきじゃないとバックは痛くてやりづらい
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:28.28ID:gsYbpzGI0
毎週日替わりでバックでゴスゴスにJK突いてるわw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:19.51ID:xcazxE1H0
こういうAVが出そう
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:01.57ID:xcazxE1H0
>>18
いわて国体の女子リレーは良かった
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:35.02ID:Spzi6p5I0
てっきり30人に1人くらい同性でも四つん這いにしてズコズコしたい顔の男がいるって話かと思った
0033名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:05:03.00ID:pDE5mjzP0
あのシチュエーションで思わねーよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:06:52.76ID:ct2KRYra0
駅伝の女の子が四つん這いになってる動画なり画像見てって前提だよね?
一般的な男女の営みのケースで話ししたら100パー近いだろうけど
この駅伝のシチュエーションだとかわいそうすぎて興奮できなくね?
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:07:28.43ID:jc39QgNp0
おっぱいぷるんぷるんの方が話題になってた気がするが
0036名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:24.46ID:J5UsUI9G0
バイオレンスじゃっ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:16:35.93ID:XOqfV3I/0
最近。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:16:58.84ID:fa2Obj6H0
90人くらいはおるやろ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:15.21ID:hj+4utVF0
>>24
これ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:57.76ID:8CLfpGnc0
>>39
というか選手に触れた時点で棄権扱いなんじゃなかったか
0049名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:54:40.36ID:AO5Wstts0
そうなん?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:30.17ID:Arpz/rkt0
俺がそんな少数派なわけがねえ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:13.48ID:bc8155cU0
後背位だろ、実際にやってるのもっといるだろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 03:00:56.15ID:nyeR000O0
あと70行かせてやりたいとか煽ってたジジイか
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/10/27(土) 03:16:27.47ID:CvvsSSXY0
選手はアドレナリンとか出まくってて闘争状態になってるから
痛みにも鈍感になっているしムキになるから正常な判断も難しいしな
こういうのは周囲がちゃんと止めないとダメ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 04:29:33.22ID:mxsNOHI+0
四つん這いにさせ後ろから万戸見るのがエッチくて
好き(笑)
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 04:36:41.34ID:FvVMXcA70
タオル投げたのにポイされたらたまったもんじゃないわなw
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 04:40:15.07ID:coUeLQU60
鏡張りの部屋でやるのが良いよな
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 04:41:04.11ID:gykrxCtP0
日本人のサディズムはこういう時にモロに出てくる。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:44.22ID:KZUvhwRA0
>>42
そのつかさじゃねーよ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BO]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:59.02ID:VfOT912b0
四つんばいになれば許していただけるんですね?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:23.41ID:EbIvCmi00
27人くらいは思うと思うが
0068名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:30.22ID:hm3R+3gw0
>>53
素晴らしい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:48.57ID:Lyxycp+00
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、女の話してんだ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_早くヨツンヴァインなるんだよ
         /    /  lヽ∀ /  |    l  あくしろよ
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:11.11ID:S0MvtT9W0
>>65
意味が分かってちょっと笑った。
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 09:28:28.79ID:r77p2Cdo0
あの状況でそんなこと思うのは犬畜生と同じ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 09:38:45.61ID:28FO8AIi0
ばっくで突っ込んで髪の毛つかんで
はいどーはいどーってやるよね。
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/10/28(日) 09:42:06.67ID:SzdmffBl0
>>47
どんだけチビなん
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/28(日) 09:44:33.80ID:28FO8AIi0
ばっくで突っ込んで髪の毛つかんで
はいどーはいどーってやるよね。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/28(日) 09:46:14.85ID:x5pCtnpu0
立ちバックの方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況