X



東名高速で煽り運転、模造刀をもって車を降り相手を指した愛知の吉害車カスに3年半の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:13.47ID:dCKZLVge0●?2BP(2000)

あおり運転を行った上に模造刀で人を刺した男に実刑判決 名古屋地裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00008992-cbcv-soci

東名高速道路で「あおり運転」し、他の車の運転手を模造刀で刺して大けがをさせた罪に問われた男に、懲役3年6か月の実刑判決が言い渡されました

 判決などによりますと、愛知県岡崎市の解体業・堤義道被告(34)は、今年2月、愛知県日進市の東名高速道路であおり運転をしたあと、トレーラーを運転していた男性の右ひざを模造刀で突き刺すなどし、全治6週間の大けがをさせた傷害などの罪に問われています。

 25日名古屋地裁の須田健嗣裁判官は、「十分な殺傷能力がある模造刀を用いた暴行は非常に危険で悪質。暴行に至る経緯に酌量の余地はない」として、懲役3年6か月の実刑判決を言い渡しました。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:54:06.14ID:/nqoAiX90
これ薬物なしでこの行動ってtutumi700かよ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:30.79ID:D/ogBrnH0
三年半で足りるか?これ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:03.26ID:GNcTpgmK0
なんでカタナ積んでんの。こっわ。
0008名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:03.93ID:66sy26yo0
解体業なら相手も解体しろや
0011名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:24:57.46ID:H1E7+DB80
新宿古着屋ワタナベの工作員も実刑に追い込みましょうダイバクショウ
別に無能な犯罪者がどうなろうと社会にも被害者にも影響はないですしダイバクショウ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:09:32.35ID:oN3EyGv10
>>13
やっぱデブは自己中で短気だな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:23:16.45ID:oj13O0/B0
>>1
愛知県:在日鮮人の繁殖地。お察し。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:26:23.87ID:kDhYrpPX0
お前の理屈だと両脇にいる警官二人も朝鮮人だなw
耳たぶが無い耳なんて白人でもいるぞ

これだから琉球人は馬鹿なんだよ
あんな知事を当選させるくらいだし
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:49.10ID:kDhYrpPX0
>>19 は >>17 の琉球人へのレスね
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:28:37.13ID:+109tt9B0
殺人未遂って3年半で出られるのか
そりゃ愛知県の治安が悪いのも当然だわな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:31:56.00ID:kDhYrpPX0
>>19 は >>13 の琉球人へのレスね
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:46.82ID:hvIAv77j0
この悲しみをどうすりゃいいの?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:53.86ID:ex0Qqf/00
誰がぼくを救ってくれるの
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:28.68ID:Ql2DCHZ20
味噌を食べ過ぎると人間は凶暴になる
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:36:51.08ID:na/UYotz0
>>13
こういう書き込みを見るたびに耳たぶがあってよかったと思うんだけど、
耳たぶがないネトウヨの人はどう思ってんの?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:17:39.39ID:+FsgSMjw0
コイツも「煽らせ運転したトレーラーも悪いだルォ?おおん?」
とか思ってんのかな?
己の不明を恥じてできるだけ早く死ね。クズDQNが
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:58.14ID:ewEPgCGw0
世界はキチガイで溢れとるなぁ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:34:13.18ID:nWQwcGJj0
いやでも実刑はざまあああああああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:39:49.16ID:Xe1GZ6d00
殺人未遂みたいなもんじゃん
こんな無法者30年くらい閉じ込めとけよ…
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:00:07.12ID:6ddxCPSW0
コイツ地元でめっちゃバカにされてたヤツじゃんw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:22.32ID:E8Ht5zhw0
死刑にしろ
税金の無駄だ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:21.80ID:aVej6WhM0
模造刀はうちにもあるけどとてもあれで人を殺すのは厳しい
出来ないこともないが
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:37.58ID:d5ZZxFsD0
傷害?日本の法律おかしいだろ
どうみても殺人未遂だろ
5年はぶち込んで欲しい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:15.34ID:tsii4Pq50
殺人未遂と銃刀法違反
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:52:24.48ID:uznaAn050
脅すまでならともかく刺すか?
頭がおかしい
0049名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:55.38ID:FIhYToPt0
一族犯罪者だらけなんだから死刑にするのが筋
0050名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 11:07:01.24ID:/uNZ/Sbz0
解体業か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況