X



なぜ橋本環奈は女優として失敗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:42.46ID:KCCR2aiH0?BRZ(11000)

「1,000年に1人の逸材」と謳われた橋本環奈に、女優生命の危機が訪れている。
橋本は元々福岡のローカルアイドルだったが、2013年にそのルックスが注目を浴びると一気に知名度が上昇。
女優、タレントとしてさまざまな個人活動をし、2017年のグループ解散以降は本格的に女優業へ進出した。

映画『セーラー服と機関銃−卒業−』やドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ系)など、数多くの作品で主演やヒロインを演じてきた橋本。
しかし視聴率や興行収入といった数字の面では思うような結果が出ず、自身の看板となる作品には未だ巡り会えていない状況が続いていた。




『女優生命』の危機!もう「飽きた」と言われちゃう理由は
https://myjitsu.jp/archives/65457
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:28:17.10ID:KCCR2aiH0
ルックスから想像できないコミカル演技もマンネリ気味

そんな中、橋本は福田雄一監督の実写映画『銀魂』(17年7月公開)に出演し、ついに女優として生きる道を見つけることに。

「『銀魂』で、鼻をほじる、嘔吐する、といった今までのイメージをぶち壊す体当たり演技をしたことが評価されたようです。
福田監督はそれから橋本をお気に召したようで、『銀魂2』『斉木楠雄のΨ難』など、立て続けに橋本をキャスティング。
現在放送中のドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ系)でもヒロイン役として抜擢し、ずいぶん可愛がっていますね」(テレビ局関係者)

『今日から俺は!!』では、スケバン風メイクで80年代の不良を演じている橋本。
コメディ女優として活路を見出したように見えるが、実はこうした“イロモノ”役の多さこそ、女優として伸び悩んでいる原因だという。

「福田作品でみせる橋本のコミカルな演技は、
『かわいいのに意外!』『あの橋本環奈がこんな演技を!?』という“ギャップ”がウケているだけで、
本質的な演技力の評価には全く繋がっていないのです。
最近はコメディに出過ぎているため、『ハシカンの変顔もだんだん慣れてきた』『もう変顔しても笑えない』
『結局演技力ないから、変顔もワンパターン。完全に飽きた』といった声が上がっています」(芸能ライター)

世間はそろそろ、橋本環奈の本格ラブストーリーを期待しているかもしれない。
0005名無しさん@涙目です。(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:29:09.47ID:3SMfKuMj0
AVでも話題性だけで終わりそう
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:12.70ID:CmgajavBO
蝕の時に仲間を贄に捧げて自らをゴッドハンドとして転生したから
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:08.50ID:mn3VW4qA0
犬をエルボーした時から
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:18.09ID:l2aJeAe80
品がないから
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:18.46ID:UVwO16Gy0
単なる育成失敗っやつだろ?よくある話だ
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:41.85ID:k/+CBfr+0
育成失敗
0023名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:51.52ID:R4uBLttZ0
声がなあ
0025名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:01.14ID:FvdJ0vfo0
声が残念
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:06.45ID:LzJBfbMH0
女優じゃなくAV女優向きだと思うけど
0027名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:06.82ID:AuqoRsd60
>>3
ハシカンさんが理子役やるべきだったよな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:06.93ID:q02viFwK0
スタイルがね
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:27.18ID:uydbvVhV0
言うほど失敗か?
おまえらが騒いでただけでテレビじゃそんなに注目されてないだろ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:31.99ID:ukzLkdiB0
郵便ポスト化が原因かも?
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:39.62ID:lqMvYij/0
かわいいけど、声だな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:37.62ID:RfhysAtt0
福田がいる限り女優できるんだろ
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:24.86ID:LzJBfbMH0
銀魂で整形がバレたから
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:27.97ID:dZhPGloe0
>>10
金魂見たけど他の女優には出せない、独特の雰囲気の演技が出来てるよな。
演技の幅がどのくらいあるのかは分からないけどを
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:40:44.29ID:czTOXE9+0
おしゃくれさんになるのが、玉に瑕
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:41:47.53ID:oQffQsPY0
女優として失敗とか世の中どんだけ底辺がいると思ってんだよ
大成功だよ アホかw
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:00.96ID:E5gKrkJb0
>>1
良い役がくればコメディでいけるやろ。
0046名無しさん@涙目です。(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:15.76ID:3SMfKuMj0
そういえばそもそも女優じゃなかったような気がする
アイドルっぽくないから忘れてた
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:20.42ID:LzJBfbMH0
結局、写真詐欺だったからな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:57.25ID:E5gKrkJb0
検索したら、まだ19歳だった。
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:53.29ID:VMmnER0U0
確かにそろそろ本格的な映画に出ないと
色物女優で終わるだろうね
それでいいなら今のままでいんじゃないの
歳食ってからどうにもならなくなりそうだけどw
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:47:22.11ID:LzJBfbMH0
おばさんの内田有紀にも負けてるのに
広瀬すずをライバルとか身の程知らず過ぎた。
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:38.68ID:3VB1N3Sd0
チビで声が悪い、がさつな性格
女優は無理だね
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:20.01ID:LzJBfbMH0
小向美奈子クラスなのに本人も周りも勘違してた。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:05.61ID:X/+S4tog0
>世間はそろそろ、橋本環奈の本格ラブストーリーを期待しているかもしれない。

意訳:脱げ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:58.19ID:b7its4mF0
痩せてくれればまだいける素材
0062名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:22.14ID:jEaF8ts80
リアルで俺と突きあってるならともかく、そんなことないのに応援する理由がない。
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:56:29.30ID:RssF6h720
最近の若手俳優は長身化してるからねえ
女優もあんまり小さいと合わない
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:27.10ID:ehGqkxEa0
背がちっちゃいとドラマには向かないね
CGでガンガン加工したコメディならいける
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:30.89ID:vzZBwHTC0
>>63
ジャニタレはちんちくりん多いから需要はあるんじゃねーの
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:38.53ID:X6Vj4yi20
失敗も何も
顔芸は演技ではないので
まず演技ができるようになってください
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:39.40ID:KcuMUHXR0
そもそも演技の練習とかしてないだろ
かわいいから何でもオッケー
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:24.71ID:3hoIwdjz0
>>50
一応
・十二人の死にたい子どもたち(出演が予想されてる段階)
・キングダム(メインキャスト決定)

の2作が公開控えてる
どっちも福田監督でもコメディーでもないから
ここで流れを変えられるかが勝負かもしれない
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:39.08ID:Iy5cp/ST0
>>26
声で萎える
0071名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:57.86ID:vq4rHAxV0
もっと太れ
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:34.97ID:93G4v4Ai0
二重アゴやからな
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:29.94ID:MELX+iQ70
実は俺あの声好きなんだ
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:04:45.34ID:YdXBEYoO0
いいコメディエンヌになるよ
あれだけメチャクチャな変顔してことごとくカワイイってとんでもない才能じゃん
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:32.45ID:IqBYA0Gb0
顔じゃなくて、仕草などその他もろもろが可愛くないから。
こういう点で浜辺美波はもちろん、広瀬すずにも完敗。
0081名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:40.72ID:oYizCw/00
今日からの俺はの京子さんの演技好きだけどな
体は動いてるし、可愛いだけのアイドルや女優より全然親しみが持てる
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:58.42ID:Tlw60ukz0
テレビは爺婆しか見てないから朝ドラに出演しないと通用しない
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:29.63ID:DdVABb1a0
>>11
ショルダーでエルボーしたんやで
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:09:21.54ID:bAbhPIv40
スタイルや声は良くないし、顔も美人だけど今では言うほどでもない
でも実は演技は結構上手い

本来は地道に脇役でキャリア積むタイプの女優が向いてたはず
ただ「1000年に1人の美少女」として売り出されてしまったせいで、女優としてもメインしか配役できなくなってしまった
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:16.95ID:ww7VdXEz0
>>27
京ちゃんの真逆だよな
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:16.62ID:vzZBwHTC0
>>75
橋環の影響か名プロヂューサー秋豚は
乃木坂で九州ハスキー娘をごり押しして顰蹙買ってるは
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:29.38ID:RBiQeSws0
喋ったり動くとかわいくないから
二次元の静止画あの瞬間限定のかわいさだった
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:39.70ID:eZeEcB/60
芸能人としてのこいつにはビタ一文払う価値は無いと思ってるが
AV女優になればご祝儀として1枚買ってやる。
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:23:20.26ID:Tlw60ukz0
濱田岳路線で行けば安泰
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:57.06ID:3hoIwdjz0
とりあえず小柄美少女の役は独占状態なのでしばらくは安泰
数年のうちに朝ドラ出て年より層に名前売れたら御の字
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:36.76ID:eZeEcB/60
実際の見た目がワンクールに一人レベルだから夢見杉
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:50.59ID:8UtZ4USD0
デブだから
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:13.35ID:qE97Q/rn0
ブスだから
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:28:47.11ID:+cegtlrr0
>>92
最近は多少マシになってきたけどすっかり後ろに下げられちゃったな
大人しくて引っ込み思案なのに性格悪いトラブルメーカーって運営も困っただろね
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:56.85ID:UxlkAwE10
あれくらいのレベル、50人に一人の割合でいるのにな
何故これほどもてはやされてるのか疑問
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:09.89ID:0s850Jfo0
橋本環奈ちゃんは2次元の存在
リアルでは存在してはいけない
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:31:35.99ID:oqaazv7n0
声がブス
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:53.80ID:qlpUoynT0
変顔画像がないと検証できんはよ
0110名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:34:19.75ID:zpCC1OBD0
俺と結婚するから🤣💦
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:34:41.64ID:eZeEcB/60
AVのパッケージ並みに写真と実物が違い過ぎた。
写真詐欺だ!みんな経験あるだろう?
0113名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:12.04ID:K1eAzw/v0
声とセリフ回しが上手くなんねーよな
福田のマリオネットでさらに微妙
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:33.48ID:U2+DgXhq0
俳優も女優も顔の作りよりスタイルのが大事だと思うよ
小栗旬も黒木華も変な顔してるけどスタイルがしゅっとしてるからそこそこはまる
樹木希林とか武田鉄矢とかちんちくりんでも味がある演者もいるけどスタイルだけじゃなくて顔もユーモラスだからバランスとれてる
顔だけかわいくてスタイルおかしいって一番使いにくい
ジャニが高齢になると使い道減るのは顔だけ若ずくりでチビなので異様に浮くから
0115名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:41.20ID:u7pszrtK0
失敗してる?
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:37:51.52ID:VDQSd0lZ0
役作りならともかく女優の体系が短期間に変わるのはダメでしょ
下手すりゃ映画の最初と最後で体格違うとかありうるし
0119名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:23.21ID:mJDz57GH0
失敗してない、シリアスなやつにも出て欲しい。
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:53.29ID:aGkLew+O0
ズベ公声だから
0121名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:48.52ID:R3Me34kj0
みんなそんなにハシカン嫌いか?

俺は今の肉々しいハシカン好きだから喜んで持ち帰るぞ。
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:41:11.11ID:eZeEcB/60
ファンが本物ブス専やデブ専だけだと世間にバレてしまった。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:42:13.53ID:+kZ1Jw7X0
かわいいよなー 今のポジションがベストだと思う
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:43:46.67ID:07S/HCVg0
色々出てるけど
ドラマメイン層のおばちゃんの話題には上がらないな
0128名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:12.99ID:k9rD4xYi0
実際の素材はそこまでじゃなかったのに
〜年に一人とかネット上の奇跡の一枚だけでここまで生き残ったようなもん
いってみればお前らが生み出した産物なんだぞ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:19.17ID:J1uNiuFU0
>>114
さすがの日本でも、むっちりちんちくりんで成功できるのはグラビアだけなんだよなあ。
グラビアだったら大場美奈でも、何度も雑誌の冒頭を飾れるw
まあ、あんな体型でグラビアできるのも世界中で日本だけだが、でも日本ならいけるw

でも、こういう芸歴を積んだ橋本環奈に、いまさら大場美奈路線でいけというのも無理だろうし。
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:21.26ID:iTphFAuS0
正直あんまりタイプじゃない
あの奇跡の一枚も偶然フワッとなった髪型だけだろ
あれは美容師の腕とカメラマンが良かっただけで本人の功績とは言えない
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:56.72ID:eZeEcB/60
常に公開処刑されてカモ状態
女性芸能人と並ぶ見劣りし過ぎて女芸人としか並ばせられない程の外見だった。
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:51:33.86ID:iXz0CwbW0
さっさと福田と縁切った方がいい
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:55:46.41ID:aI9A7yFz0
小さすぎ
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 00:58:59.16ID:eZeEcB/60
カッペが持ち上げてるだけで都会に住んでれば一般人でもこれ以上のレベルの子が沢山いる現実
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:00:42.11ID:X3DxxPFX0
踊って映える子を置物にして肥やしてどうする
0142名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:01:23.94ID:oURmLtlR0
たしか
キングダムでるだろ
今一番めちゃイケだろ
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:06:54.85ID:eZeEcB/60
奇跡の一枚芸人
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:58.40ID:eZeEcB/60
ドラマで石川 恋.にまでカモられた。
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:14:19.62ID:eZeEcB/60
今田 美桜にもカモられた。所詮その程度の一般人に毛が生えた程度の外見
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:21.52ID:qNTKl4ZS0
福田のカキタレだから
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:16:02.07ID:/9IF3Gcu0
別にそこまで言うほど可愛くないよな
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:16:02.53ID:Iq76Astx0
実力や基盤、コネを持って売れるべくして売れた者ではなく、一時のムーヴメントによって囃し上げられた者だから
培われた技術も無く、故に足の着いた地と人とを持たないので謂わば孤軍奮闘の様子
それで安定して地位を保てるほど、人が人を売る世界は易くないって事だろ

大企業や公的な上位組織に必ず学閥や出自の馴れ合いがあるように、芸能界もまた何処で誰に師事したか、というのが大きい
所謂コネとはまた違うある意味必須な条件
話題になって名が売れたタイプのタレントは実力や容姿の美醜とはまた別として、この本来経るべき過程をスルーしている
だから一時売れている間にこの拠り所を探さなきゃいけない
それが出来たヤツは残るし出来なかったヤツは消えていく
容姿含めた実力よりもコネクションの世界なんだよ
土方の一人親方や起業してるヤツならわかる
会社員でも無いならどんな世界も同じだよ
“選んでもらう”事がまずの本質
『実力』はまず“選ばれる”機会無くして意味を持たない
実力は必ずしも選ぶ理由にもまたならない
ましてやこの子より実力のある“知り合い”がいっぱい居るんだから、話題が薄れれば選ぶ理由が一切残らない
お知り合いを作らなきゃやっていけないぞ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:18:15.02ID:EssuLdht0
まず痩せろや
0154名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:19:40.78ID:obuMuq1I0
顔に恵まれたことに胡座せずに、仕事に体当たりしてる感はあるので頑張って欲しい
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:20:46.97ID:ShGvlrQm0
>>6
外人は骨格が太いからナイ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:23:37.47ID:bMDfBuQO0
最近の若手女優は専業で育てられてるからアイドル卒業して女優やっても同世代とは技量が違うもんな
昔は歌って踊って演技する下手くそなアイドル女優も学生世代が見てくれたが少子化で需要減ってスマホに客取られた
0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:24:34.37ID:ju67SGMU0
>>139
なんか作り物みたいだな橋本
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:25:26.62ID:ShGvlrQm0
>>139
安達祐実はガチ
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:32:44.45ID:m5TMsIGN0
当たりのドラマまだ引いてないだけやろ
仲間由紀恵も代表作出るまでは女優としての評価はなかったし
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:33:41.12ID:eZeEcB/60
少なくとも仲間由紀恵の方が美人だぞ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:09.84ID:xaPIzKn80
声は結構コメディ向きだと思う。しつこいラブストーリーなんかよりコメディでわちゃわちゃやってる方がファンは安心して見ていられるとも思う。
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:53.77ID:GfC8zc3P0
演技がワンパターン
男声
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:05.09ID:ShGvlrQm0
>>165
奇形やんけw
0170名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:35:25.04ID:m5TMsIGN0
>>161
素人が撮っても並みの芸能人蹴散らすレベルだぞ
https://i.imgur.com/JsHcWI0.jpg
0171名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:36:03.06ID:k9rD4xYi0
セーラー服と機関銃なんかではなく家なき子をリメイクするべきだった
90年代より今のほうが家なき子の切実なリアリティ出るだろう
神待ち掲示板を駆使してしたたかに生き残る現代版家なき子
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:37:33.91ID:QqpZz2o30
演技見た事ないけど声があかんのやないか?

エロさ皆無の男声
でもエロさ開拓してないとこがまた若々しくていい
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:43.29ID:m5TMsIGN0
>>114
クリスティーナリッチーとかドリューバリモアとかチンチクリンのハリウッド女優いるぞ
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:39:49.16ID:m5TMsIGN0
>>175
画像(加工なし)で語れよ
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:10.19ID:eZeEcB/60
奇跡の一枚じゃ実物とギャップありすぎるだろ
実物とギャップが無い平均レベルの写真の質が問題なんだよ
橋本環奈はデブとかブスに写った写真が多過ぎ
これが致命的
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:41:07.26ID:hjTgaGR80
>>155
声は汚いわ演技はヘッタクソだわで酷かったなw
変顔しか評価されないってことはそういうことなんだと思う
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 01:57:27.60ID:AWslbJ2f0
顔だけ可愛い観賞用の女だな
それ以外が全部だめ 声だめ 身体だめ 特に胴がだめ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:08.89ID:3Dkyt2Uj0
チンチクリンだから
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:05:08.05ID:Bo3qFCE10
いやいや、まだ決めつけるの早いだろ
これから化けるかもしれないじゃないか
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:07:27.68ID:eZeEcB/60
ほぼ消えた様なおばさん芸能人がMUTEKIデビューしてるけど
ババアになった醜い姿見せられても困る。
橋本環奈もいずれ消えるからババアになる前にAV出しとけ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:02.51ID:H/8Jy7Jk0
なんか劣化したよね。
あとなんか品が少しない気がする。あんまりギャグ路線でいくのもどうなんだ?
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:21:17.97ID:w436N02/0
>>188
元から品なんてないぞ
売れた当時からそのまま育った感じ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:30:39.60ID:e/ACgBN40
そもそも演技の訓練なんか何もしていないクソガキがいきなり女優とか無理やろ
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:39:07.80ID:Z376eUqz0
>>6
この写真だけ可愛い
普段可愛くない子を奇跡的に可愛く撮れたファンがすごい
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:41:26.88ID:0ngUqIKd0
0199名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 02:56:17.50ID:EB09L+UG0
声の低さと…
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:09:21.56ID:i4LuOKBb0
失敗もしてないし成功もしてない
なんか中途半端な位置で安定してしまった
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:15:38.19ID:kYL1XvmP0
差し歯が失敗
誰の意向か知らないけど歯肉炎と紫歯茎でダメになった
指原ですら裏側矯正だったのに
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:21:20.75ID:ekwVl64a0
もっと太ってデブキャラで売り出せばいい
0204名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:30:11.54ID:YSfr3Ks+0
田舎の地方アイドル出身だと思えば
こんな大出世・大成功無いだろう

天下のAKBグループよりはるかに売れてるじゃん
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:37:46.84ID:eZeEcB/60
奇跡の一枚の頃ですら他の写真の顔はキモかったけど無視してただけじゃん
0207名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:51:39.21ID:1F6j0hK90
河原ものなんぞさっさと足洗って俺の嫁になればいいのに
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/10/25(木) 03:55:50.13ID:i2Mgd7q40
アイドル扱いされてるうちって内容勝負の作品になんて出させてもらえないしなあ
固定ファンと中高生だけ見ればいいような作品に
パンダとして出るだけなんだから成功なんてするわけないわな
そもそも背も頭身も低いんじゃ画面映えもしないし
0212名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:51.88ID:h0k5+1XQ0
福田組()に入ったからでしょ。
どの作品でも同じノリを持ち込むからタチが悪いし、アニメや漫画のようなハッキリとした顔芸と声の張り方で、
悪く言えばそれらは子供向けで、鑑賞に耐えうる演技とはほど遠い。
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:56.66ID:ekwVl64a0
>>208
松島トモ子と同系統
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:31:32.15ID:CDC8gz0X0
声が低いのが致命傷
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:34:36.12ID:NItRjR8r0
>>1
まぁやっぱ体型だよな。
ピクリとも反応しない身体。
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:37:14.38ID:A+Km4UYl0
失敗したの?結構出てるじゃん(・ω・)
0223名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:50:27.19ID:iGabVV0N0
女優じゃないから
女優っ名乗ったら女優になれる訳じゃないぞ
日本はそこ勘違いしすぎ
0224名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:51:51.74ID:iGabVV0N0
>>170
顔はな
でもスタイル悪いデブだ
0225名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:31.69ID:iGabVV0N0
>>165
4頭身?
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:52:54.44ID:rD5mO3+Y0
>>203
河了貂役だよ
0229名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:53:31.43ID:iGabVV0N0
犬にエルボー喰らわせるような奴だからなぁ
0230名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/10/25(木) 04:54:41.64ID:iGabVV0N0
>>50
本格的な映画に出ても演技が通用しなくて余計に恥晒すだけだと思うよ
0234名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:24:48.03ID:dXp9fBea0
今見てきたけど、カワイイやん

ジャップで女優が絶滅したのは、




マンガの映画化しか無いからや!!!!
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:35:10.63ID:wfm2UNaN0
太っちゃったのは残念だな
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:39:41.12ID:hg6/RRtZ0
逸材なんて言われてたか?
美少女とは言われてたけど
ロリコンが騒いだだけだろ
すぐにただのデブのちんちくりんになったけどなw
0237名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:44:47.58ID:tp+ZbQ9s0
ガハハ笑いが下品。
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:47:48.59ID:qys9RDYT0
マン臭きつそう
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:47:54.10ID:OBBXjVs40
たった数枚写真でよくここまでこれたと思うくらい。
逆になにか成功しそうな要素あるの?
0240名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:49:37.92ID:rfQb0w8p0
声が残念すぎ
0241名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:50:01.11ID:ZgsnmSTW0
橋本真也に似てきたから
0242名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 05:54:03.54ID:+3HXjHzN0
素材自体がどこにでもいるそれこそローカルレベルの容姿だしな
落ちぶれるのは必定
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:08:04.10ID:eZeEcB/60
>>210
勝負作は角川映画40周年記念作品のセーラー服と機関銃 卒業だったけど
歴史的爆死で自滅
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:13:14.23ID:OBBXjVs40
いろんな業界が藁にもすがる思いでやってるのはわかった。
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:14:04.04ID:jW5h49A70
48系よりはマシだろ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:15:11.68ID:HuQMrqHw0
>>6
下のカメラマンはもっと有名になってもいいはず
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:30:24.71ID:pFuxDbY30
なんでだろう〜なんでだろう〜
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:12.23ID:NJ+BKjFE0
山村紅葉のような女優になったらどうだろう。
昔美人だったし。
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:07:23.06ID:eZeEcB/60
本来なら中洲の風俗店で働いてるレベルの子だったんだから
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:15:20.59ID:eZeEcB/60
少なくとも広瀬すず、浜辺美波、永野芽郁、平祐奈、芳根京子、桜井日奈子、葵わかな、福原遥、今田美桜より下だろ
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:19:12.24ID:goyTJ8kx0
>>1
こたえは簡単、見た目だけで騒がれたからやで
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:19:38.91ID:yJAUxsnq0
失敗してるか?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:22:13.78ID:30ScfuoD0
顔だけはいいけどそれ以外はパッとしないな
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:24:28.83ID:1AnAy08e0
声がね・・そこらにいる声変わり前のガキみたいな声な
このままだと酒焼けしたようなガラガラ声の鬼奴に近い声質になるよな?
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:54.56ID:eZeEcB/60
本人が万人ウケするレベルに到達していなかっただけのこと
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:56.75ID:wp9tBNgJ0
失敗したなんて思っていないが、スレタイに沿うなら、
角川が映画撮らせたからや。セーラー服と機関銃をやらせたからや。
環奈ちゃんをセメントにつっこまんかったからや。
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:28:57.96ID:3M12M10W0
失敗してるのは橋本よりも多額の投資してる大手の若手だろうよ。

下らないステマしてないで、自分ところの若手を鍛えろよw
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:31:52.39ID:9oWKawZE0
あの頃は千年さんだったけど
今は百年さんくらいだな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:14.68ID:/ZNm3VES0
あの写真「だけ」だから
0278名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:16.82ID:S/OvNrFu0
貫禄が出てきたな
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:41:14.12ID:CRWAQzqR0
大御所が主役の日曜劇場に出ればかなり鍛えられる
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:41:39.84ID:5oaNY5Xd0
松田聖子みたいにハリウッドにチラッと出してもらえば?
0286名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:42:37.39ID:Z+oAcT9K0
そんな事よりおまいら、
鈴木明子が離婚したぞ。
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:43:02.45ID:h+GTKowd0
ぽっと出に勤まる世界じゃないってこったなw
0291名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:44:44.30ID:h+GTKowd0
要はノリとリズムだけで世に出た一発芸人と同じ系列の人だった!てことでしょ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:57.83ID:najBjvyZ0
>>167
二枚目、指が唇に見えて二度見した
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:10:38.32ID:h+GTKowd0
そもそもこいつの出身母体はどこなの?
モー娘?
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:14:32.24ID:n4TnZgke0
もっと言うと横に広がる前でも、写真写りは奇跡の一枚を含めよかったが

実際に見ると結構ほうれい線の強い癖のある顔でよく見ちゃダメって感じだったw
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:25:48.88ID:eZeEcB/60
この子とよりびじんや可愛い子が沢山いるのにいつまで千年とか寝ぼけた事言い続けるのかな
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:03.16ID:L4B8yKsP0
こんだけやってて男の名前や性格の悪い話とか出てこないんだからその辺はしっかりしてんだろな
0308名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:55:40.52ID:I5I+OSmO0
いいから早く俺と結婚しろよ
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:04:07.34ID:h+GTKowd0
“300年間独りの名優”とゆわれた梅沢富美男ですらバラエティで頑張っているとゆーのにw
0313名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:36:05.74ID:TXPkUKj80
あの写真は1000年に一枚の奇跡だった・・・
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:40:03.39ID:RXh42k+n0
今の朝ドラ、まんぷくのヒロインでも良かった。
そのうちに朝ドラヒロインか主脇役になるでしょ。
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:42:40.17ID:9wtvAN6l0
ステマを連呼してる嫌儲の連中が一番ステマしてたのがね
実物を見たらドチビでブサいし、声は汚えしで良い所無しだったし
いくらなんでもこんなのが売れるわけねえよ
0316名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:42:47.16ID:s+tmCVAM0
じゃ、ドラえもんやらせればいいじゃん
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:44:33.08ID:h+GTKowd0
後できることと言えば
てきとーにその辺の池面男優に
中田氏させてのデキ婚ぐらいだろ!
0319名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:51:19.84ID:DVa1Kiac0
単純に作品に恵まれてないだけじゃ?
0321名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:01:41.18ID:VOBjw4Fz0
>>315
アフィ嫌いの癖にそのアフィ共に煽動されまくり連中の草刈場になってるのが嫌儲板
可愛いとは思ったが、いきなり主役の映画とかゴリ押し酷すぎてもうね
0322名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:22.53ID:X6GrPlPH0
スタイルとデブった事だな
顔と肌と髪は本当に綺麗だった
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:06.68ID:O6uDleqi0
まずは1年ぐらい演技とスタイルを徹底的に磨くべきだな
今のままだとちやほやされて浮いてて知らない内に捨てられるパターン
0326名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:12.85ID:4AaYQsgG0
可愛すぎて悶々とするから、いっそのこと
若い俳優と結婚して夢を見させないでほしい

そいで、めっちゃ太って醜いおばちゃんに
なってほしい。

この感情わかるよな?
0327名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:40:35.40ID:7ApHRz/y0
デブった
事務所甘やかしすぎだろ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:40:53.10ID:gxW5K9+Y0
>>230
キセキ 早見かんな で検索
0333名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:50:18.17ID:4AaYQsgG0
さらに「今日の朝ごはんは何?」との質問を受けた橋本は恥ずかしそうに「ステーキ!」と回答。

https://www.asagei.com/excerpt/110849

可愛すぎる環奈ちゃん
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:01:27.10ID:hcsd5XhP0
顔もぶすやん
眼だけデカいから撮影方向により
まれに可愛い画像が撮れるが
あくまで静止画のみ
0340名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:03:15.68ID:CfsOyd2I0
日本の戦後が失敗だろ
0341名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:09:03.35ID:8it00MTw0
https://i.imgur.com/uSP6PJT.jpg
小向美奈子みたいになってきてるのは非常に
まずい。
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:33:31.35ID:ju9zXQKb0
>>337
これは合ってるようで実は間違ってる
消費者は消費対象をいくら論評してもよい
好きなもの質の高いものを欲する権利がある

向こう側にいきたいやつが無根拠に論評するのは天唾だけど
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:08.68ID:34lScXoc0
>>341
ポッチャリはまだいいけど、何か下品な感じするから売れない
0351名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:52:17.98ID:M1idSa0V0
>>331
顔しか取り柄ないだろこいつは
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:02.52ID:eRK5TyNV0
気づかないうちに宇宙人と入れ替わったから
0353名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:05:18.54ID:W6PHH6sL0
ティーン系雑誌や子役出身でもないし何より同年代の女はストイックな女に憧れるから節制がなくぶくぶく太ってきてる橋本は支持されんよ
0354名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:06.61ID:CfsOyd2I0
日本の戦後の方が汚物だろ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:12:13.52ID:DXOdZcKv0
太りすぎ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:12:37.04ID:W0PrW4+R0
よくわからないが、要らないなら俺がもらうよ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:04.34ID:dpmBN1Se0
チビだから
0360名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:14.84ID:CfsOyd2I0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしババァ殺せ
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:27.91ID:nzOI6+re0
年齢相応の色気が全くないよね
だからといって賢そうでもない。ただただ顔だけ
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:22:51.37ID:Bren9dpB0
嫉妬まんさんが爆釣無残wwww
0366名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:27.95ID:XsphsWP90
次の千年さん
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/a/8/a85a3437.jpg
次の千年さん
http://wadai-lab.com/wp-content/uploads/2018/01/1.jpg
次の千年さん
https://taishu.jp/mwimgs/8/d/-/img_8de738182c95d528e30f97dd6e67549a158002.jpg
次の千年さん
https://pbs.twimg.com/media/DOEAjXyUMAAPc0D.jpg
次の千年さん
https://geinou-soul.com/wp-content/uploads/2018/08/2018-08-22-23-22-21.jpg

好きな千年さんを選べ
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:14.10ID:Bren9dpB0
>>183
その顔すらダメな奴らで世の中は構成されてるんだぜ・・・?
0373名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:46:37.42ID:RknUU8Sv0
ブクブク太りやがってこの豚が
0374名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:51:32.09ID:mkqHlV4W0
豚になったから
0375名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:53:02.51ID:vBTT//r70
翼の折れたエンジェル歌って再起を計って欲しいもんだ
0377名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:24.90ID:L86lFRUU0
橋本はマシだろ
失敗は桜井日奈子
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:39:08.99ID:hqoitb250
高畑充希の方がいいわ
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:40:02.77ID:pfsXdfpu0
この子の口元と言うか歯が苦手
顔は可愛いね
0383名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:40:29.45ID:wBX5TLMWO
知名度あげたくてバラドルに変更したからだろ
0384名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:41:36.32ID:KO3MJoPB0
福原遥を越えたと思ったらすぐに追い抜かされた
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:21.00ID:wEuS9kE90
この手の女はAKB商法かハロプロにでも放り込めば長保ちするだろうけど、地道に何かやらせようとしても無理だよ。
ちょっとかわいい以外に売りないもんな。
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 13:53:03.80ID:NtVFJfk+0
>>343
ローサこそ人類で最も美しい女だから
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:10:46.47ID:b+IPIN/v0
>>1
え、どう見ても成功じゃないの?
最近の活躍みてないのか
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:10:59.53ID:OWqerHGL0
千年とかどこの千年だよ? 日本として恥ずかしいw
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:39:01.72ID:MdzO1Q5b0
最初に注目されたときはまだ子供だったんでロリコンが食いついたんでしょ。いま19歳だっていうしロリコンの支持を失いつつあるんだろう。
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 14:47:29.19ID:rprigkcU0
新宿古着屋ワタナベは人間として失敗してますけどダイバクショウ
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:51.91ID:wLVaDO0M0
>>350
もともと性格が良いとか才能があるとかで出てきたわけじゃないからの。
奇跡の一枚だけで東京に出てきたから、性格とか立ち振る舞いはその辺の女の子と一緒だよ。
特別なにかがあるわけじゃない。
まあでも普通に顔は可愛いけどな。
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:31.71ID:wLVaDO0M0
全然関係ないけど、卓球の愛ちゃんってただの卓球少女だと思ったら、意外と神性格なんだな。
最近のニュース観たら普通に思いやりのある子だった。
0399名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 15:39:13.42ID:fnlfQfet0
並の女優にはなっていると思う
出てるだけで消すようなことはない
ストーリーが面白ければ見るし、つまらなければ見ない
ストーリーがつまらなくても、つい見てしまうほどの魅力がないだけ
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:19:52.42ID:BLeuQcK70
>>6
どう考えても下だろ
0407名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:39.79ID:5WqRfpgk0
面白くもねぇ福田のせいでひとりの若い女優さんが落ちぶれて行くんだわ。
福田は罪な奴だな
0410名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:35:39.64ID:zE/S5QJn0
あんなちんちくりんでメインの女優張れるワケ無いやん
JSJC役はやれても30歳超えたら無理
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:26.49ID:Y4SrUAPz0
演技はうまいんか?
全てはそこやろ。
0412名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:42:47.93ID:nMyRNcrX0
ラジオに、千年さんとまいんちゃんのどちらを選ぶか迷うとメッセージを送ったら、まいんちゃんは女優として長くやっていく、千年さんは今だけだから、今は全力で千年さんと言われた。
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:15.53ID:45cnIuxf0
>>165
小さいし足が短かすぎる
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:13.55ID:0irWbS5g0
AYAのとこで肉体改造してもらうとか。
0415名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:42.40ID:a+7izy2P0?2BP(1000)

酒焼け声
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:36.78ID:GpKLOoCm0
スタイルダメでも演技力あれば子役いけるが子役やる年でもないしな
まあバラエティと色モノ女優であと数年やって行けるだろう
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/10/25(木) 18:48:43.38ID:3NWXfxaN0
声悪いと思わんけどな
どんな声なら納得すんの?アニメ声?
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:19.75ID:Ua1TCrN40
というか女優ではなく、初めからアイドルもしくはバラエティに出るタレント枠だろ。
可愛ければ演技が上手い下手関係ない。

ジャニーズだって演技下手でも生き残ってるじゃん。
0422名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:44.82ID:5lFgGLrS0
おねショタ同人のショタ役やらせたら最強の声なのに……
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:00.21ID:+FsgSMjw0
脱ぐしかないだろ
女相撲の横綱を目指せ!
0424名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:21.65ID:PbHi/kC80
セーラー服で日本アカデミー新人賞を受賞した時のコメント
「映画界と演技の道に人生を捧げる覚悟」

大袈裟すぎて逆に上っ面コメやなと感じてしまった
0430名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:33.87ID:8qwjySK00
主演作が1000年に1度の爆死で青ざめたんだろうがコメディに逃げて実力や評価が得られるわけない
アイドル上がりなんだしギャラが悪くても舞台やったり色々やって芸を磨かないと新しく出てくるかわいいのに席を奪われる
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:36.54ID:3yt1V6PX0
脱げばよい
0433名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:19.39ID:gQmqWr110
デブの上に棒演技じゃねぇ
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:38.27ID:3QdRBEzB0
今の若い女優の中で一番抜けるぞ!
0436名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:39.29ID:Z7yOmHqP0
>>165
米良さん?
0437名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:14.25ID:1Fxg4xoi0
女優の主流はセブンティーンやニコラとかの元少女雑誌モデルの割合が凄い。
手足が長くて細いし顔も可愛く同性からの人気の方が多い。
こんな所にチンチクリンのアイドルが入る隙間はない
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:12:54.02ID:egngyGH90
>>424
そのセーラー服と機関銃は爆死して、無かった事になってます
0440名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:25:30.01ID:eyKYeeCp0
小栗旬の嫁とか内田有紀とか石田ゆり子とかのおばさんに公開処刑されないようにしないと無理
0441名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 02:33:35.65ID:eyKYeeCp0
広瀬ずずに完敗した女
浜辺美波に完敗した女
永野芽郁に完敗した女
平祐奈に完敗した女
芳根京子に完敗した女
杉咲花に完敗した女
桜井日奈子に完敗した女
葵わかなに完敗した女
福原遥に完敗した女
今田美桜に完敗した女 ← 今ココ
0443名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/10/26(金) 08:47:02.80ID:U1z+lkAB0
写真が良かっただけだろ
0445名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:03:41.67ID:698wrnb80
キャラに違和感があるから
この子の場合気は強いんだし
鈴木奈々のように地でいく方が面白いような
0447名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:18:20.90ID:vdiNWaY10
>>1
何年に1人とか、ハードル上げ過ぎ!
実際、そーでも無かったし
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:22:56.02ID:rhCtMdZU0
エルボーイングって、アイスホッケーでも反則なんだけど。
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:59.55ID:puFzSOwG0
ブスだから
0450名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:02.71ID:r38EjdYH0
>>54
まんさん……
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:32.75ID:dwoGbfpq0
バラエティ番組に出たら負け
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [SI]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:56:10.08ID:EPkhtf/N0
豚カツと豚汁だから
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:32.07ID:Jvvnyf/50
キングダムの河了貂はどうなるんだろう?
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:21:43.62ID:DbbJCIJL0
まあバラドルが福田組でコントやってるだけですし
千年ステマで需要の先食いした分、反動で飽きられ始めたな
0457名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:06.66ID:tfcmxgN10
実際今のハシカンが学校や職場に来たらモテるだろ?

見た目はチビだが態度はデカいだったっけご当地アイドルだった時のキャッチコピー。
0458名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:19.78ID:tfcmxgN10
>>451
ぶっちゃけ女優志望だけどバラエティこそハシカンの天職だと思うが...。
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:14:52.76ID:I3jAG58X0
奇跡の一枚が可愛かっただけで本人に興味ない
0461名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/10/26(金) 13:40:01.82ID:ZJukZPUs0
>>444
脱がないのと脱げないはかなり違う
0463名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 18:13:11.12ID:DZc6T6RI0
こないだのドラマの変顔
どおくまんみたいな目になってた
0464名無しさん@涙目です。(秋) [IN]
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:31.63ID:714/MVsS0
ぶっちゃけ女優志望だけどAVこそハシカンの天職だと思うが...。
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:27.11ID:bNkYtbmZ0
チビならよほど芸がないと無理
0467名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:08.78ID:3mwtGnMF0
調子こいてたら月とスッポンのスッポン、ピンからキリまでのキリになった
0468名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:04:35.48ID:3mwtGnMF0
チア☆ダンで女優デビューした新人の箭内夢菜にも既に抜かれてるだろう
0469名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:32.49ID:n2HfquNX0
この娘、可愛いんだけど
人形みたいに冷たく見えるときがあるんだよ
0470名無しさん@涙目です。(香港) [CZ]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:42.99ID:mTLt5Dmi0
もっと下手くそいっぱいいるじゃん
まーこんな記事出るのも人気の内なんだろうけど
橋本に嫉妬したババアが書いたのかなあ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:09.04ID:fNV0XCiG0
奇跡の一枚撮った人って誰なの?
0473名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:36:00.43ID:TxLSkSp00
>>470
つかさ、初音ミクブレイクした時も中の人の藤田咲はそんなにブレイクしてないでしょ
奇跡の一枚はブレイクしたけど中の人は、、、ってパターンと一緒なだけ
ファンがいるのは当然だろうけど、ブレイクした物の素材でしかないって思っている人が結構いるって事
0475名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:02.70ID:0fMTeAV20
>>471
確かドルオタのカメコ
そりゃアイドルが1番輝くポーズを心得てる

橋本は目が大きく色素が薄いが骨格は鼻ぺちゃの平たい顔族だが
あの角度からだと鼻筋通ってまるで白人ハーフのように見えたからな
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:26.73ID:fNV0XCiG0
>>475
流石ドルヲタだな、追っ掛けだとプロより心得てる人も居るだろうしあの一枚は本当可愛いもんな。
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:50.35ID:zjNKRcEg0
>>6
上はだれ?
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:33.97ID:Qc9D0bfN0
>>32
お前興行成績9千万とか永久追放レベルなんだけど
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:16.79ID:bNkYtbmZ0
>>396
性格の良さで担当記者がファンになってしまうらしい
だから愛ちゃんのネガ記事少ない
0482名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:55.89ID:0fMTeAV20
>>476
よく貼られてる一日署長のやつも、あれは奇跡の人とは別人だが
やっぱりドルオタのカメコが撮ってる
カメコは何枚も撮って1番可愛く良い感じに撮れた厳選された数枚をネットにアップしてるから
この子は実物より可愛く撮れてる写真ばかりが有名になってる現状

プロが撮るテレビや取材ではそんな厳選ショットばかり上げてくれるわけじゃないからね
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:51.91ID:Y5QGDxzC0
むしろアイドル上がりとしちゃ唯一成功してるな
AKB引退連中との差が凄すぎて笑っちゃうけど参考にもなるんじゃね?まあ本人に資質が大きいんだろうけど
0487名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:29.09ID:AoqQ5Gm10
銀魂に出てるの観たが、コミカルな演技は上手いね
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:07.10ID:fNV0XCiG0
AKBは秋元が「クラスで一番可愛いような子は落とした、3〜4番目くらいで丁度いい」って後に言ったからな。
0489名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:48.63ID:szBd8C9j0
まだ始まってもいねーよ
0490名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 09:55:34.54ID:3mwtGnMF0
顔立ちがお整形さんすぎるんだよな
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:05:49.54ID:N99xjD950
>>165
橋本環奈の事よく分かんないんだけどピンクの娘が橋本環奈なの?
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:57.27ID:zjNKRcEg0
女優としては知らんけど、
やらしてくれるならやりたい。
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:40:19.56ID:D6CDo4Ue0
こんな可愛い子よりさっしーみたいな引き立て役の方が受けがいいのが平成アイドル
運がなかったね
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:43:35.45ID:wkPJ3Dhb0
メディア主導が通用しなくなってるのにまだやってるんだという見本
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:50:37.59ID:puPAhvdh0
毎晩偉い人の精子飲まされてるからこんな肥えたんやぞ
0498名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:48.54ID:jWrHS9gw0
>>496
だったら映画が爆死した時点で消えてるって
芸能界はそんな甘いもんじゃない
0501名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 14:10:50.53ID:jWrHS9gw0
爆死映画で新人賞貰うなんて普通に考えて有り得ないことだと判らない?
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 14:12:25.00ID:Z/SSf4Ws0
AVなら絶対見る
0504名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:53.89ID:HarwKPzt0
>>478
指原は興収1000万で完全に諦めてからバラエティで稼ぎまくってるしな
芦田プロだって身長伸びないと役の幅が広げられないし、主演を張り続ける女優さんってのはやっぱ生まれもった才能が全て
発掘するものであって育てられるものではないな
0505名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/27(土) 15:46:37.17ID:rvbpqpuo0
つうか言うほど女優に成りたかったのかな
今までどんな映画みてどんな演技に感銘を受けたのだろう
0506名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 15:53:36.80ID:GxePTPDI0
最初出た写真何だったんだろうなあれ
顔だけだったからあんなスタイルだとは夢にも思わなかった
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:32.44ID:02DDP4jd0
>>506
アイドル時代は痩せてたんだろ。
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/10/27(土) 16:11:31.09ID:ajsV28rt0
山口百恵とか松田聖子とかモーニング娘とか
ああいう手合いが映画とかドラマでなんか
成功したことあったっけか
0511名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:06.22ID:Dby8SG1Z0
痩せてたのは中1まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況