X



寒い季節の高速道路のSAでの缶コーヒーとタバコと不味いホットスナックだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:38.03ID:0yirqknw0
じゃがベー
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:43.63ID:EuEkDeEl0
三和バーガーこそ至高
0008名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:50:06.56ID:i5/y88/u0
グーテンバーガー一択
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:55:29.56ID:faxyT78h0
豚串と生ビールくださーい・・・(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:00:01.55ID:FGpXN7JU0
SAの食い物はやたら高いから買わないことにしてる
チェーン店とかは普通の値段だから買ってるわ

でもソフトクリームだけはSAじゃないと買えない
地元だと恥ずかしいからな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:00:08.60ID:GRo0hByS0
これがあるからSAはやめられない。
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:13:41.66ID:unl3i3X70
転勤族で出張族だったから日本中のSAやら
PAやら回ったけど
美味いもんなんてないよ
定食はみんなレトルトだし
地元の有名グルメも売ってるけど下で食うやつの
七がけだよな、なのに値段も高いから
悪い印象しか残らない
じゃあ降りて食えよって言われても
降りられないのわかってるから
腹がたつ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:25.48ID:jxBMYBmv0
牧之原登りSAの若鶏山賊揚げ定食ライス豚汁おかわり自由が最強
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:32:24.15ID:0G5d9Kas0
豚バラ串とか高いんだけどつい買ってしまう
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:37.37ID:7EbWRimw0
最近のソフトクリームの値段はふざけてやがる。
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:47.21ID:MNmrvQzE0
>>24
コーンがラング・ド・シャで500円くらいのがあるな。
0026名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:28.06ID:LPSn6cLa0
>>1

お前自分の書いたスレタイ読み返してみなよ
日本語の文章として変だと思わないか?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:26.16ID:rlaXoKI+0
ドリップしてる映像を見つたコーヒールンバを聞きながら待つ時間が至高
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:41:28.36ID:eyCulYZx0
SAなら自販機が豆挽いてコーヒー入れるやつあるでしょ
缶コーヒーより圧倒的に美味い
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:42:53.01ID:7EbWRimw0
>>25
そう、新しくできた個性もへったくれもない量産型小綺麗サービスエリアはみんな400円超えだ。アホくさすぎるわ。
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:45:56.13ID:noLmCju80
そろそろマグナキッド君のコピペが読みたいんだが、誰かよろしく。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:43.03ID:AUB6K0LM0
>>30
クレミアソフトのことならコーン作ってた会社の商品だぞ
ご当地ソフト食いたいならSAより日本橋から銀座までのアンテナショップ巡りしたら
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:07.69ID:MmaNY/mt0
>>1
サントリーの正体

サントリーは自社公式サイトにおいて過去5度に渡って竹島を朝鮮名で掲載しています。

件の広告の一例>エイチティーティーピー://pds.exblog.jp/pds/1/201108/20/94/a0028694_23272062.jpg

気づいた数多くの一般消費者から抗議を受けて修正、頃合いを見計らって再掲載、また抗議を受けて修正、また掲載の繰り返し。

一企業としての単なる間違いではなく日本へ対して悪意を持つ反日企業へと成り下がりました。
この会社の販売する酒類に朝鮮酒が多数含まれる事からも同社の実態がうかがい知れます。
同社は酒類だけでなく飲料水や清涼飲料水などの開発、販売も幅広く手掛けております。
『絶対に買うな』とは申しませんが、サントリーの清涼飲料水等を購入する子供からお年寄りまでが朝鮮への資金提供へと加担してしまう事になり、実際望ましい事ではありません。

朝鮮は日本固有の領土である竹島を不法占拠し、東日本大震災では犠牲者を嘲笑う数々のツイートや横断幕の掲揚、世界各国に歴史や文化の捏造をバラ撒き、現在も配置され続けている売-春婦像。

これらへの資金提供を光栄だと思える方なら気兼ねする事なく同社製品を存分にご購入ください。

●サントリー関連企業
■ハーゲンダッツジャパン
■サブウェイ(ファストフード)
■ファーストキッチン
※※ペプシや缶コーヒーBOSSもサントリーです

●東北の方、必読>「東北はクマソの産地。文化程度が低くて酒の味もわからない」
サントリー会長語録より
●東京五輪エンブレムで盗作がバレた佐野(帰化在日)がデザインしていた一連のトートバッグのデザイン盗作問題はうやむやにされました。
大手スポンサーの力って凄いですね。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:43.22ID:I7hUOIKv0
東北道と名神の上り下りのSAにPAは全部制覇したな
牛串とか豚串とか焼いていると匂いに負けて買うわな
あとソフトクリームがご当地味があって買うわな
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:38.49ID:xwmP1Jbt0
アメリカンドッグ


けして高品質とは言えないウインナーは真新しい丸木串に突き刺さり、
ほとんど砂糖抜きのホットケーキに近い生地は少し悪くなった油でもって
均一な黄金色に揚げられていた。

揚がってから誰かが買うまでのあいだ、ハロゲンランプに照らされ
じっと待っている。はっきりといと言うと油が劣化しているわけだ。

ふつう、油揚げ食品ならば、この状態は品質の低下を意味するのだが、
ことアメリカンドッグ。そう、アメリカンドッグに関しては、これら通常は不都合とされる条件により、衣のサクサク感や生地のモッチリ感
そして何より独特の風味を倍化させ、結果それこそが商品の魅力となるわけだ。

ここで俺は思う。
人生に措いて、たとえ自分が良くない素材であり
劣悪な環境に在ったとしても、以上でいうところの温度環境
つまり「温もり」に相当するものさえあれば、
人はそれをバネにして内側から己の魅力を引き出し
その結果をもって、自分に他人を惹き付けさせるための要素としうる。
これはそういう実例なのではないだろうか。

我々がアメリカンドッグに学ぶことは多い
0038名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:04:38.28ID:79e3UU5F0
>>8
一択とかぬかしてるけどさ、お前本当にグーテンバーガーしか食わないわけ?
そもそもグーテンバーガー自体自販機は現存してても中身はオリジナルじゃないぞ
0046名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:01.64ID:eXx8IRTa0
コンビニのあるサービスエリアよるからファミチキとコーヒーだな
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/10/27(土) 06:20:58.08ID:Z3emB5gu0
ひとつも同意できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況