X



眞子さま、27歳のババアにおなりにあそばせれるられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:22.91ID:YHMSafFu0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181023-00000061-jnn-soci

秋篠宮家の長女・眞子さまが27歳の誕生日を迎え、天皇・皇后両陛下にあいさつをされました。

 祝福に笑顔で会釈し、皇居・御所に向かわれる眞子さま。23日、27歳の誕生日を迎え、両陛下にあいさつをしたのち、昼食を共にされました。

 眞子さまは今年2月、婚約が内定している小室圭さんとの結婚の延期が発表されていますが、今月も国体競技を観戦するため福井県を訪れるなど、一つ一つの公務に熱心に臨まれています。(23日14:41)
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:14:40.96ID:mA96wzEW0
>>3
あまり祝福されない皇室の結婚になるかもな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:40.28ID:LxAO2Gqg0
タイトルワロタ
0011名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:58.15ID:XL47rLcW0
>>8
あ?なに勝手な事か言ってんだよ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:03.62ID:liGpLASz0
さっさと厄払いして30前に結婚するのがいい
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:07.15ID:GB1vxLRE0
少し痩せて綺麗になたな
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:39.16ID:CQsJRjRf0
あれ、まだいたんだw
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:20.81ID:r96g9RTR0
>>5
追い詰められてる感じ。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:55.20ID:m2f32A5+0
>>5
我が娘(うり坊)を案じてるんだろ…
0027名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:39.63ID:S+uvHEVA0
美人だねo(^o^)o
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:46.57ID:Td1EV8hn0
>>3
一般庶民以下の雑魚が何言ってんだよ雑魚
0029名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:52.07ID:71DFDKHs0
>>1
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:54.95ID:ewWlyDHg0
マコリンペン言われてた頃がピーク
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:44.67ID:tyffXwaH0
こういうスレタイ見てて不快だし
誹謗中傷で被害届出してほしいわ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:56.65ID:s3XIMx9F0
貞子さま
0037名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:05:06.94ID:2Bnovstm0
皇族なのにデカ乳輪
たまらん
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:30.54ID:c4GnVFQO0
>>1
27にもなって、あんなクズに……
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:12.21ID:BSK9SVpu0
>>35
下賎な人間は知性や敬意や品格といった、人として持って然るべき物を持ち合わせてないし、自分のスケールでしか物事を測れない
朝鮮人見てれば分かるだろ、あれと同レベルの人間なんだよ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:47.65ID:SRzaWgeS0
父親が自殺で、おじいさんも河原で不審死だっけ?
皇族でなくても結婚はちょっとアウトな気がする家系だと思うんだが…。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:47.73ID:z/hZpCTJ0
小室チョン
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:56.43ID:+ZGTJX3M0
>>49
似てる〜(笑)
0055名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:44.89ID:mc0ragnF0
これ位の歳で産むと良い子が生まれるって統計有るんだけどな
旦那の肩書に箔をつける為に大事な時期に待たされるとかバカな話だよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:01.49ID:KPYwoSyj0
マコcかわいい
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 06:55:29.99ID:4e8H8h/H0
>>5
娘に現実を受け入れて欲しい初老男子の表情。。
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 06:56:19.65ID:AUavO2Tm0
いっこく堂と結婚するんじゃなかったの??
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:04:57.73ID:YPrhyT7c0
>>5
良い写真だよなぁ。皇室カレンダーの四月あたりに使ってほしい。
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:29.31ID:jSYWPapf0
三十路手前の娘がパタリロ顔の色ボケBBAとか父ちゃんも泣くわ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:44:43.73ID:CSKkPcA/0
ウミヘビがピークだった
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:49:04.57ID:ktyPInlf0
>>40
例の騒動後 逆にイイ感じになられた
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/24(水) 08:03:48.75ID:dSbOEqMz0
>>1
だから山守の時に眞子も結婚しとけばよかったのになあ
ババアじゃ需要ないぞ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:01:50.45ID:k3yGUjI20
>>65
おとーさま〜
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:04:59.81ID:N0ciiku60
>>70
きっと口が上手いんだろうな
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:05:36.24ID:hz03bc0G0
この人小室と結婚できなかったら多分一生独身通すだろ

もう縁切って小室にくれてやれよ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:13.55ID:YwNQGmPA0
27歳でババアは昭和時代の基準だろ。
今の27歳は昭和の22歳相当だからな。
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:23.86ID:qtpNeHZe0
家族より金が大事
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:33.60ID:KBlN98AZ0
>>76
今まで出してたんだから眞子だけ駄目なのはおかしいだろ
金目当てだとしても眞子が納得してるんなら外野がとやかく言う事ではないわ
そもそも眞子はブス、馬鹿、下品な上に金食い虫だから金出さないと誰も引き取らんぞ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:53.43ID:c21rc1pt0
初体験が平成の道鏡だった件
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:59.65ID:+GAmCyWD0
もうダメだろな
皇族なのに処女じゃなくて、おまけにその相手が誰かわかる状態でチンポねじ込む身元が確実で誠実な男はいないだろね
0088名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:36:55.95ID:+Ho7CVDj0
27歳ってバカ女は青信号だと思ってるけど
実際は黄色信号だからねえ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:47.27ID:8dhvVo6j0
>>5
眞子様は40歳くらいのスナックのママ
殿下は商売に失敗した自営業のおっさんみたい
0094名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:44:36.24ID:5/stWXC10
>>8
結婚してくれ
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:46:16.49ID:F42jMAve0
>>5
サスペンスドラマで見たことある
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:46:52.29ID:T+LkEQIm0
42歳の私にひとこと
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 15:49:20.73ID:Uj+LN2i50
実際のところ、そこそこの家なら嫁に貰いたくないだろう。
詐欺師に引っ掛かった娘のイメージが付いてしまった。
0101名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:19.95ID:+Ho7CVDj0
>>93
眞子様がどうこうじゃないよ?
眞子様はむしろ相手はあれだが早く結婚したくて仕方ないのだろう
27歳独身余裕とか思ってるバカ女とは違う
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:47.21ID:yqgxoA1q0
騙されやすい人ってずっと詐欺師のカモになるんだよな
もう民間に降嫁するの無理じゃないの
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:29:36.00ID:a7Cx9tym0
>>7
餌もらって見世物になってるだけの自分の身と重ねてるんだよ
0107名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:32.09ID:DutjmQsV0
27にもなってあんな詐欺男に引っかかるとかアホすぎる
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:03.92ID:FYFv2tvh0
>>101
お前は27歳の年齢に黄色信号って言ってるんだから
それなら眞子さまが結婚したがってようがなんだろうが27歳なら黄色信号にはかわりないだろう
そこは穿けよ自分で言ってるんだから
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:51.28ID:UavkbPye0
>>85
言いづらいけど、個人的には美智子さんをもらった時に皇室は終わったと思ってる。
キリスト教、見合い何十回もやってたりちょっとおかしいし。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 07:34:08.25ID:k8Vs6VsJ0
無駄に年取って馬鹿な女だなw
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [DO]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:05.31ID:DItTL+Xi0
KKって27であんなのかよwww
ほんと眞子様にたかるしかないんだな
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:03.69ID:zD0CpstV0
アハハハハ!もう無茶苦茶だわ!国として体をなしていない!障害者雇用水増し!最高裁でも犯罪!
警察庁でも犯罪!国会でも犯罪!この国の最高機関全て犯罪!しかし誰一人捕まらない! 議員の公的資金私的流用!これ犯罪だろ!
我々一般庶民はどんな些細な軽犯罪でも捕まり処罰を受ける!全国の警察署でやっている裏金作り!元警官が何人も内部告発している!
犯罪だろ!裁判所の裏金作りも元裁判官が内部告発している!犯罪だろ!
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:47.33ID:WG6LW5rP0
イギリスも次男家の長女はおばさんだよな
しかもこっちはギョロ目のブスだからな、今度結婚した次女も色々言われていたけど長女に比べたら余裕でいけるし
眞子はんは笑うと微妙過ぎる人なんだけど普段は全然いけるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況