【日本がやばい世界がやばいぞ速報】 日経先物22,000円割る 二週間前から2千円も落ちる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:33.66ID:NxCEvZCv0
オリンピック記念で2020円札を刷ろう
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:16.87ID:xdd4qvhL0
中国の返り血
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:49.18ID:GHgkLN/S0
日経ってなんでダウの-3000くらいの数値で落ち着くんやろな
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:08.95ID:vJXVYlLF0
これはあかん
0012名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:08:35.21ID:i3BAVaNR0
ダウ先はすでに400ドルくらい落ちてる
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:44.38ID:b3ja/Zgu0
天井打った音がしたな
もう終わりだなアベ相場
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:36.13ID:RAcoxrHP0
塩漬けがさらに塩辛くなるだけ
0015名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:08.31ID:i3BAVaNR0
ODA終了言いに行く日を前に中華が仕込んだ売りだったりしてな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:20.10ID:UZC3IYEt0
おれヤバイ
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:16:44.65ID:c9Gzuzp20
2万割るかなー
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:29.75ID:kj95PcDY0
金曜に買っとけばいいんだろ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:53.82ID:7MlP2OIN0
・゚・(ノД`;)・゚・
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:22:16.30ID:vSzJQsS10
>>16
いや切り返すだろ
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:26.20ID:c9Gzuzp20
金の上がり方やばいな一年くらいは調整か
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:23:31.02ID:N9XNJKYM0
毎回毎回さ毎年毎年さ株が上がった下がったで大騒ぎしているの。株なんか手を出さず安泰な人生を選びなよ
俺はボロ屋を安く買い週末は1人で大工だよ。ご近所さんから野菜貰ったり海辺の安い魚買って東京に戻っている。本当に楽しいし幸せだぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:38.13ID:YQm9Wo4B0
ガソリンも暴落しないかな?高値安定で苦しい。
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:41.12ID:GvoRnHzI0
>>28
ロシアが米国債を売り払って金を買い込んでるとか不穏すぎるww
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:30.28ID:vZmRgXXX0
二万三千円超えの水準で買いから入るなんて信じられないな
日本人じゃ無いか、単なる底抜けのバカか。
どう考えたって売りURYYYYYだろ
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:26.10ID:JR9km2l30
大丈夫だ!安倍さんを信じろ!
移民難民大量受入して定年75歳にして
消費税10%にしてアメリカの兵器を買い支えればこの国難は乗り切れる!
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:07.71ID:9Nb0nAUU0
>>26
おまえ震えてるぞw
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:35:53.68ID:bG7k/3Sv0
戦争が始まるからな…
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:33.51ID:6iuUyoDz0
14000で仕込んでるから別にどうでもいい
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:53.71ID:pzy5Itwr0
ドル110円までウマーだわ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:17.36ID:7g6aDOkH0
アメリカ長期金利3%超えてから買い向かう奴が悪い
ここから先は何時暴落が来ても想定内だからな
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:04.01ID:oCbX+Fe30
なんだよ上念の予言大当たりか。
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:11.97ID:DZFlee3q0
またリーマンショック級が来るぞで、増税延期なるなるんかね〜
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:15.19ID:7g6aDOkH0
>>38
石油などのコモディティは「ドル高」な限りは続く、
つまり、アメリカの長期金利が上がり続けるとコモディティも上昇傾向になる

でも、長期金利が上がると景気が悪くなるので、利下げになるからそうなるとドル安で下がる
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:09.96ID:7g6aDOkH0
>>50
彼の言う「長期金利が3%超えるとヤバい」ってのはシンプルだけど、
これまでの相関性は高いから、従った方が良いな
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:02.32ID:7g6aDOkH0
>>53
まさにチキンレースだな
俺は既に降りている、また金利が下がるまで寝るよ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:58.14ID:tyffXwaH0
収入上がんないし豊かになれないままだったな


アベノミクスよかったよかった
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:08.69ID:5A28AjF70
中間選挙近いしトランプが株価対策と選挙対策で無理やり金利安に持っていくんじゃね?
そうすりゃとりあえず一時的には株価上がる。選挙終わったら本格調整
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:13.89ID:7g6aDOkH0
>>57
円高と国債金利高がたまたま重なる時は米国債仕込みチャンスだな
余り機会はなさそうだけど
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:54.29ID:tyffXwaH0
per もpbrも常に未来ない国扱い
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:40.36ID:wVqcIKxp0
日銀や年金が大損ぶっこく
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:18.56ID:gvOFZGzI0
>>46
どういうこと?
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:51.85ID:EcrHrCgP0
民主時代は8000円
0071名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:23.06ID:h904zBXc0
消えた年金チームが発足したとたん、株が急上昇する所までは読んだ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:09.70ID:kj95PcDY0
麻原ショックあるな
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:20:03.75ID:vJXVYlLF0
>>65
そういう余裕ぶっこいてるやつがいるうちは
まだまだ下落する
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:02.35ID:1Fa+hiGo0
たかだか2.5%だろ。
1日で6%以上落ちてからが本番。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:28:49.76ID:cIeDofKK0
さっさと爆下げして消費税増税延期にしてくれ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:42.07ID:Td1EV8hn0
20000円切ったらロングだな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:33:31.07ID:oUpQu/9i0
日本市場は空売りする所です。
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:59.97ID:vDc6ydrj0
こっから株安、円安に向かってみようか
そろそろ野村は消える
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:56.73ID:jT06tPuy0
なんか天災も来そうな気がするんよ
喜界島で不発弾爆発したろ? なんで今更爆発するんよ
多分地面からなんか電気的なもんがきてそれで信管に火が入って爆発したと思うんよ
その電気がなにで起こったのか? 鬼界カルデラがついに目覚めてしまったと思っとるんよ
マグマが大幅にうごめいて摩擦で電気が発生したと思うんよ ものすごくヤバいと思うんよ
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:12.57ID:Jrfz6EKj0
働き方改革のせいだろ
最初は皆早く帰れたーwwwウェーイwww
と金使ったけど
会社は効率化目指すから、前よりシンドイ&給料は減った。という現実だけが残った
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [SE]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:59.35ID:aivCEdJw0
>>46
お前こそ何言ってんだ?にわかか?
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:22.16ID:I8dhyX9L0
詐欺物取引なんて素人がやるもんじゃねーよな。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:34.11ID:y7eitkKy0
今は値上がりしてるから
パーセントで考えようぜ

二万割れたら慌てればいいよ
0088名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:27.11ID:QqQWD3+50
このあたりで反発出来なければ2万くらい行く可能性はありそう
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:39.84ID:tyffXwaH0
出口策なく自然景気後退とか最悪の中の最悪展開なんだが
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:21.41ID:FNnzt5hA0
>>82
これからやろうって国が旗振りしてるだけですでに実践してるところなんかほとんどないぞ
経済に影響及ぼすほど浸透なんかしてない

全部トランプのせい
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:47.89ID:XBTId7C30
新小岩フェスティバルだ!
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:37.41ID:tyffXwaH0
打つ手なしになるな
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:55.92ID:nHAT2h6k0
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:31.00ID:eorMkip+0
安倍ちょんの一枚看板の株価がこれ
どうすんのネトウヨw
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:58.12ID:tyffXwaH0
これ以上の打つ手なしのまま消費税増税か

貧乏人はこの先は衰退していくだけだししんだほうがいいぞ
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:11.12ID:FNnzt5hA0
>>94
まれに有識者でも同じこと言っちゃうバカがいるけど
天井を下げて格差を是正しても誰も得しないからな
むしろ巡り巡って地面に近い方の人間まで損する
せいぜい気分的に底辺のやつらの溜飲が下るだけで百害あって一利なし

数年前のウォール街の運動とかまさにバカの極み
格差の是正はボトムアップで実現しないとまったく一切これっぽっちも意味がない
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:39.44ID:QmX2RaOB0
リーマン級のショックがきそうじゃんw
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:49.92ID:tyffXwaH0
消費税やめるのが一番の円安誘導策なんだからやればいいのに
0105名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:02.83ID:xF1ksMgS0
>>94
本気でそう思っちゃうような馬鹿だかおまえはいつまでも貧しいままなんだよ
まず自分が馬鹿なことを自覚することから始めろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:36.13ID:vX6F+La40
ダウどーなってる?大丈夫そう?
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:19.38ID:D50Rk29a0
ネトウヨ「中国は終わる!終わって!」

ネトウヨさあ…ギャグにしてもつまんないんだよなあ
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:19.58ID:lXn1qZ6f0
1月も今月も24000以上で年金日銀たくさん買ってるけど大丈夫?
0110名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:51.92ID:vX6F+La40
>>108
ありがと
当分ダメそうだね
悪材料が重なりすぎたかな
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:01.22ID:7wBY209h0
わろたw
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:54.74ID:FNnzt5hA0
>>110
一段なら押し目だなんだって言い訳もきくけど二段だしね
それに先日までの戻りもテクニカル的に見ても上値抑えられてる格好だったしどうしようもない
一朝一夕で改善する雰囲気ではないねもはや
0114名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:54.04ID:vX6F+La40
>>113
リーマンの時みたく大爆発してるわけでもないから今のところは静観してるわ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:39.35ID:7wBY209h0
なんかキナ臭くなってきたな。
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:39.30ID:FNnzt5hA0
>>114
まあ今年2月の時や15年のチャイナ・ショックと同じようなもんだしね
どっちも回復に半年はかかった
あの時より将来の見通しが悪いのがネックだけど
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:46.14ID:jMrBXGnlO
新自由主義で金持ちのところに集まった資金が
より良い利ざや求めて中国に集まり
今や世界経済が中国なんかを親亀にしちゃった状態
中国転けたらみな転ける
で、転けてるからね今中国
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:03:42.12ID:VH5XAErs0
天安門事件
ウイグル人虐殺
2分で内臓デリバリー
中国経済崩壊

中華除けNGワードがどんどん増えていく
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:20.60ID:ztfXpREr0
毎年10月11月はこんなもんだろ
今買うやつはセンスあるよ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:29:19.48ID:31jLz2X50
ボーナスゲームやぞ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:30:13.92ID:11LsOZOI0
これはヤバイな
ウイグル人の臓器販売が加速してまうで
0126名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:50.81ID:An/zbpYs0
日経平均100円くらいになれば俺でも買えるようになるし、下げればいいよ。
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:16.25ID:An/zbpYs0
>>109
足りなくなったら年金支給は120歳から月100円にすればいいし、問題ないよ。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:50.31ID:odLZQeL30
欧米ファンドの仕掛けだけだな

白人連中に経済支配されてる内は貧しいまま
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:37.90ID:OmpCjTwm0
>>41
心理的な線はその辺りだからもうちょい下かな?
0134名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 03:24:44.01ID:FpGfHKUl0
今さ、サウジアラビアがヤバいでしょ?
これ狙ってるよサウジのファンド
売り仕掛けセットしておいて、
わざと皮剥いでリークしたのかもなぁ
0135名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 03:38:24.69ID:n77uiskY0
取引時間外に300下げて500戻すとかこんな動き日経にしかできんわ
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 04:20:38.02ID:CbN7rKBt0
セル イン オクトバーってやつでしょ
0138名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 04:27:57.92ID:O+ZCMelT0
買い時だな(´・ω・`)
0140名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 05:02:44.56ID:Y5yEgRgc0
東証一部の20〜30%くらいを日銀と年金機構が買い支えてるんでしょ?
こんなの嘘っぱちじゃん!
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 05:07:05.02ID:yA+b6HPd0
>>101
毎日ずっと下げてたよ。あれはゲロ吐いた(・ω・)
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:28:01.71ID:UgsMYVds0
日本だけ二月ショックで叩かれて戻れないまままた叩かれて差がついてるな
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:36:32.45ID:wLPZsp110
アベマゲドンの始まり
0148名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:00.49ID:a2NZgnM00
消費税廃止しろよ
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/24(水) 14:44:42.46ID:04odNQ9R0
この下げから年末にかけてちょっと上げて
景気いいぞってニュースに飛びつきボーナス突っ込むリーマンを刈る作業が始まる
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:01.20ID:KXra3Usf0
おい、電車止めるなよ!絶対だぞ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/24(水) 17:36:14.83ID:oc1vI07H0
データ改ざん 消費税増税 人手不足
致命的なのが、過去3年夏五輪をやった開催国は大不況になってる
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:31:34.98ID:FVPlImk10
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0159名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:33:20.34ID:ik0sksdO0
>>29
幸せな人は5ちゃんねるをやりません。
0161名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/10/25(木) 08:52:20.08ID:jc39QgNp0
世界同時株安だが
上がれば下がるし、下がれば上がるんだよ
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:21:33.56ID:I1CuC3JG0
はよー上海開かないかなー?w
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:43.92ID:dKIMREli0
もう消費増税は無理やな
財務省・マスゴミ ざまあああ
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 09:50:12.64ID:NTS8G/Zq0
そのころ日本国民は砂防ダムで餓死寸前のイノシシ二匹を見守っていた。
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:02:54.54ID:y9qDy/S40
中国が滅ぶなら15000円切ってもOK
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:59.78ID:e/ACgBN40
馬鹿 「日経ヤバいっ!日経ヤバいっ!」

※今年7月の水準に戻っただけ
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:19.61ID:nHa7ozSZ0
>>1
株価などに左右されない不滅・最大の幸福・財産は下記の知識です。


【神・救済の存在証明】
2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。
事実、この知識の有る無しほど大きな「幸福格差」はないと思います。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0174名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:09:24.48ID:mR/wVvoT0
リーマンショックに民主党政権で8000円だったわけでな。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:10:29.96ID:dKIMREli0
上海市場の下げは?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:04.42ID:nTP0ddEw0
もう−700円だよ
こりゃ一旦2万は割るな
15000円になったら考えよ
0177名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:19:00.75ID:dvLCfzDi0
ガソリン下がる?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:20:35.89ID:2E2DjrEq0
いつのまにやら外人が戻ってきて「あれは何だったんだ」となる
0179名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:29:23.51ID:ctsTsGc70
コスピが2000割れ目前
資金はどの国に再投入されるんだろう
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:02.32ID:FL8b6EdF0
おみくじを引くたびに商いは売りがいいって出るんだよな
売り利益ありみたいなけっして買えと出たことがない
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:34:11.77ID:apwv/MYq0
危機とみるかチャンスとみるか
0183名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:36.75ID:Xpkr0oMH0
まーたアベちょんインチキ相場で年金が数百億円溶けるな w
0184名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/25(木) 10:39:38.12ID:FgUHIoUv0
>>175
マイナス2%だけど、政府介入で上がるか市場が止まりそうな
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 11:57:59.22ID:A/vnF91Z0
618円30銭安
0186名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:58.80ID:kzS6UVEB0
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

民主や陸軍に責任をおしつけ、自民や海軍は責任免除?
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:37.30ID:3QdRBEzB0
>>177 サウジ ガッタガタやん だから もっと上がる
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:27.95ID:e3UatPZD0
世界同時に下がれば特に問題無いんじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:44.80ID:bsP6Aluz0
>>1
世界のこの状況で、落ちない方がどうかしとるやろ。
当たり前の下落やで。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:16.88ID:RZ1cAVC60
>>178
腹立つよな。
0192名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:29.25ID:hsUWZSyB0
いまだ落ちるナイフを掴め
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:55:33.38ID:8dtVIWQl0
今日めちゃくちゃ半導体株かいまくったわ
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/10/25(木) 20:56:47.50ID:BrhJFVM90
2万切りそうだな
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 21:05:27.45ID:zD0CpstV0
アハハハハ!もう無茶苦茶だわ!国として体をなしていない!障害者雇用水増し!最高裁でも犯罪!
警察庁でも犯罪!国会でも犯罪!この国の最高機関全て犯罪!しかし誰一人捕まらない! 議員の公的資金私的流用!これ犯罪だろ!
我々一般庶民はどんな些細な軽犯罪でも捕まり処罰を受ける!全国の警察署でやっている裏金作り!元警官が何人も内部告発している!
犯罪だろ!裁判所の裏金作りも元裁判官が内部告発している!犯罪だろ!
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:08.79ID:3QdRBEzB0
アベちゃん夫婦 キンペーに土下座しに行ったのか?
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:16:41.43ID:bprJqw1k0
ゲリノミクス大失敗
0201名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:28.35ID:/qFQldbV0
中国が死にかけるまで続くの?
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:36.49ID:OZyyplrt0
全部トランプが悪い
貿易はオバマのほうが絶対よかった
0203名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:49.17ID:zvwIoMVT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:40.53ID:D/CkeePU0
>>201
中国経済崩壊、クーデター、民主選挙実施までじゃね
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:02.19ID:upjyZIiy0
市況では、21200で底打ったとの観測は多いよ
半導体買ってる人まで来てるし、SUMCOは値動きが無茶苦茶荒いからやめて
トピETFとかレバETF買ったほうがいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=Qk52ypnGs68
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:52.44ID:tIkrRffx0
>>207
戻さないで15000まで行きそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況