X



惑星「ジャップ」から連れてこられた奴隷共か、いつも自分達の星に帰りたくないと星を眺めていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:44.21ID:oPQClhcJ0?PLT(12522)

そこを歩きながら、ふと、ビールが飲みたいなと思う。どこかに寄って1杯飲んでいこうか……。
 しかし、銀座四丁目の交差点に着いた私は、地下鉄銀座線の駅に続く階段を下り、まっすぐ家に帰ることにしてしまう。

 銀座や新橋になじみの店がないわけではない。しかし、私は、ひとりで酒を飲んだり食事をしたりするということにあまり
慣れていないのだ。外で飲んだり食べたりする機会は少なくないが、そういうときは誰かと一緒のことが多い。少なくとも、夜はそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181023-00243869-toyo-soci
0002名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:24.51ID:qfAMRYdD0
つまんね
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:40.32ID:ByRX3JJk0
猿の惑星か!
取り敢えず金たま死ね
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:16.66ID:gm6szqf00
ストゼロのcmでBOSSっぽくやってほしい
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:19.21ID:HpVgn1cs0
チョンコ死ねよ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:23.55ID:HpVgn1cs0
チョンコ死ねよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:31.34ID:YPA513Kf0
>>1
はよ引退しろや嘘吐き
0010名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:56.64ID:0P+aoQyTO
>>1
なお、星の命名は原住民の鳴き声に由来する模様
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:53.81ID:EcrHrCgP0
>>1
ジャップww 遠慮はいらんから出身国の「チョッパリ」って使っていいぞ。
近親相姦の繰り返しによる奇形DNAの汚らわしい出自が恥ずかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況