X



車カスのトラックが横断歩道の自転車を左折轢きき殺し。「安全確認が不十分だった」当たり前だ。川口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:09.77ID:OyRz3rKE0●?2BP(2000)

自転車の女性、左折トラックにはねられ死亡 信号機ある交差点「安全確認が不十分だった」/川口
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00010009-saitama-l11

22日午前11時40分ごろ、埼玉県川口市赤山の県道交差点で、自転車で横断していた同市安行原、無職横沢栄子さん(77)がトラックにはねられた。横沢さんは頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。武南署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で、トラックを運転していた越谷市登戸町、自称トラック運転手の女(48)を現行犯逮捕した。

高1の自転車と会社員のバイク接触 転倒して滑走、バイクの会社員死亡…高1が通報 深谷の交差点

 同署によると、現場は信号機付きの十字路交差点。トラックが左折した際、自転車の横沢さんと衝突した。女は「安全確認が不十分だった」と供述しているという。同署は容疑を同致死に切り替えて詳しく調べている。
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:12.74ID:zG/E+4WB0
 
これアベどーすんの?
 
 
0004(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:36.59
>>1
>自称トラック運転手

どういう場合にこうなるの?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:36.36ID:DaKrOj8w0
バカとバカが出会うとこうなる必然の事故
チャリだろうと横断歩道渡るときは普通確認する
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:49:52.67ID:rxLOLqZE0
歩道バカみたいに飛ばしてるクソガキ死刑にしろよ
トラック運転手は半分死刑でいい
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:13.16ID:kOqO3CsD0
まぁでも物資の流通にトラックは必要だし、死ぬ方も避けないとね
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:49.56ID:DTcRyNJO0
>>2
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0013名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:11.12ID:sVdw2d790
馬鹿どうしバトルロイヤルしててワロタw
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:57:42.38ID:XjOZVUz80
救急車はゆっくり確認しながら走り抜けるが緊急のパトカーだけは減速なしで一気に走り抜ける
いつかやると思ってた
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:57:54.88ID:/lK+uVln0
朝鮮民族は世界一優れてるからな
トラックと自転車というハンデはあったにせよ
野垂れ死んだチョッパリよりは優れている
0016名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:55.90ID:0h2mQWYZ0
>>4
たしかに
0018名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:13.61ID:Xb6AaAe10
>>5
運転者が13歳未満又は70歳以上、または身体の障害を有する者である場合は自転車の歩道通行が認められる。

この亡くなったな婆ちゃんはそれを知ってたかどうかはともかくだが。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:25.28ID:X+SblQAw0?PLT(20003)

三幸商事株式会社
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:12:49.08ID:/lK+uVln0
>>18
知らんかった
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:06.44ID:RgPeHCup0
>>4
自営業が確定申告してないとこーなる
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:55.43ID:oomllbv20
トラックが通ろうとしてるのに、無警戒に歩道を渡ろうとしたんだろうな
馬鹿なババアだ、死んで当然
トラック運転手のおばちゃんは無罪
0024名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:51.08ID:kISdfjsw0
窓に黒いカーテンしてるトラックや軽を検挙しろ
0025名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:50:37.54ID:9AAAPL1x0
路地でなんにも考えず突っ込んで来たり曲がる奴って透視能力でもあるの?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/10/23(火) 07:52:14.14ID:tfTY8hqz0
チャリンカスざまあw
全員残らずミンチになれやwww
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:31.64ID:dKPkTv+Q0
い、異常無し@川口市西青木
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 09:52:58.08ID:qtwIeXaz0
車が悪いけど歩行者側も気おつけないと事故なんて無くならないよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:59.95ID:ybsL7uBv0
右左折時の歩道青の意味がわからない
運転目線で死角多くて危ないだろ?
だから車が右左折してるときの歩道は赤にするべき
0032名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:11.41ID:atTGGvoi0
川口て自転車絡みの事故メチャクチャ多いんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況