X



【速報】台湾さん、脱線事故の路線を片側通行で運転再開してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:15.36ID:/3CmVhlB0
さすが中国!仕事が早い w
0004名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:10.39ID:8+Fys+aD0
>>3
下手くそか
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:19.95ID:lzHbzY9m0
ジャップのノロマさが際立つな w w w

ジャップの鈍臭さは異常 w
0006名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:35:29.38ID:c1n24vYZ0
このスピード感が中国の強みなんやろ?w
0008名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:41.33ID:a3wwrqeJ0
中国の早さを批判していたネトウヨ
なんとこれをスルー
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:53.44ID:K9Vy/1Ae0
台湾のシステム面白いんだよな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:24.83ID:y47uTN8A0
ジャップなら1ヶ月は運行停止
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:52.81ID:JjHzxWrA0
ジャップよ、これがアジアのスピード感だ!

分かったかノロマジャップ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:05.85ID:e8h2nXR00
台湾は中国だけど中国じゃ無い
中国って言ってるのは(茸)だけ
0016名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:15.29ID:XyfsAd550
大雑把よのう
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:07.78ID:T3j1i29y0
いいか悪いかなら悪い方でしょ

まだ早い
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:52.54ID:qYtYF92N0
>>10
ワロタ
ほんと酷いな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:20.38ID:nBWWxDco0
次は正面衝突事故だな
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:18.50ID:vcH8nmhw0
事故前に電源系統が不安定だって連絡があったのにすぐに停止しなかったらしいから
運用がテキトーなんだろうな
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:25.18ID:nS9j13yL0
責任とりたくないお偉いさんばっかの日本じゃ絶対にありえないな
むしろ指示系統が機能してるということだろう
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:49:31.57ID:dnA1xOsI0
安全運転するならまあいいんでない?
これでまた脱線したらさすがに笑うぞ
0034名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:24.27ID:yP6Zloc20
タブレットとか?
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:25.52ID:kIxYCYZy0
単線×2じゃないの?
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:47.64ID:sAFhpKiz0
京急かよ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:16.86ID:IjxvQga40
信号方式はヨーロッパの採用してるから
「双単線」つって片側ずつ別々に運用できるんだよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:59.85ID:V8s3fWku0
>>10
琉球独立論煽動
台湾世論工作
反日工作
ウイグル臓器売買火消し

これらは全部そうね
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:15.88ID:N2KqeF7p0
安全の確認が取れてないのにやるからまた事故がおこるんだよなー多分これが事故の原因だろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 15:08:23.39ID:d0M1KGxm0
>>19

半年くらい阪急で通ってた気がする
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/10/22(月) 17:01:58.23ID:CWA3KdHf0
運用がコレなら、事故の原因も推して知るべし
0053名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:54.72ID:92T4lSKB0
別に非難や揶揄されることではないよ。
パッと見た感じ脱線したのは外カーブだから
無事な内カーブ側を単線利用してるんだろうね。
架線回りがよく無事だなとは思うが。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:17.66ID:pYLVBe/i0
>>50
駅前広場だよ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:51.57ID:vAvfERdO0
故障だと連絡があっても走らせるくらいだからな
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:16.76ID:GmGtZD9J0
そしてまたすぐに事故が起きます
0059名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:03.18ID:FAH6W+sE0
日本の鉄道と違って元々そのように運用できるようになってるんでしょ。
台湾新幹線作るときに、このシステムのせいで日本の技術者が苦労したってテレビで昔見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況