X



「2人でゆっくりできるところに行こうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:19:46.33ID:k8uu6hso0●?2BP(2000)

童貞の後輩を酔わせてラブホへ 自らのリードで調教&筆おろし (レナさん=仮名・25歳・OL)

私の父はアメリカ人で母は日本人です。酒豪だった父の血を引いたのか、浴びるように飲んでも酔い潰れたことは一度もありません。

 だけど、私を知らない男たちは酔わせてホテルに連れ込もうと「どんどん飲んで」とお酒を注ぎます。

 もちろん私も「そちらも1杯どうぞ」と勧め、タイプの人は積極的に潰してお持ち帰りするの。

 最近、私が目をつけたのはガリガリに痩せていて小柄な後輩の矢部クン。150aの彼に対して、私は178aでムッチリした体です。

 女って不思議なもので、自分と正反対の体型を好きになるんですよね。私は彼が限界まで酔ったのを確認して「行くわよ」と支払いを済ませて外へ出ました。
「2人でゆっくりできるところに行こうか?」
 私は手を繋ぎながらラブホテル街まで歩きました。いざ入るときは少しドキドキしたけど、グイッと腕を組んで「待ってください。心の準備が…」と拒絶する彼を、強引に部屋へ連れ込んだんです。

「僕、女性は初めてで、どうせ恥をかくから」
「心配しないで。得意なほうがリードすればいいでしょ。任せておきな」

 私は軽々と彼をお姫様抱っこしてベッドまで運びました。真ん中にドーンと落としてあげると、バスケットボールみたいにバウンドしたのがおかしくて、一緒に笑ってしまいました。
「今晩は全部教えてあげるからね。最初は上になる? それとも下がいい?」
「身を任せたいから下で…」

 彼はペニスの先を軽く触っただけで勃起し、「すぐ出ちゃうから優しくいじって」と言いながら、苦しそうな顔をしました。
「男はいつも受け身じゃいけないよ。でも、今回だけ私がリードしてあげる」
 勃起しても小さいペニスを掴み、十分に潤った私の中に導き、騎乗位でゆっくり腰を上下に振ります。
「どう? 締まるでしょう?」
「ああっ、気持ちいい。出るよ。出ちゃうからぁ」
「あん、男なら私がイクまで我慢して! 今出したら往復ビンタだからね」
「ごめんなさい。出たぁ」

 さすがにビンタはしなかったけど、イク寸前に射精されたから満足できず、その後、顔面騎乗で何度も絶頂に達するまで舐めてもらいました。か弱い男性が好みだから、彼とは長く付き合えるかも。
(書き手・カラテカ)

https://wjn.jp/sp/article/detail/7146068/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:22:26.58ID:Y4XbzpeY0
柏木
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:23:09.43ID:ibDIwAhX0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木96パーセント
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:24:32.46ID:Q1A1h2bB0
ツッコミが最後に書いてあったわ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:32:51.14ID:+l4PPVAU0
新宿古着屋ワタナベは一人でゆっくり出来る刑務所に行っていただきますダイバクショウ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 05:59:30.80ID:47VQFfit0
任せておきな

やべぇよ
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:02:24.78ID:Lc6HN8lkO
奈倉余裕
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:08:46.84ID:1Nn6rJQN0
>私の父はアメリカ人で母は日本人です

もうこの謎設定の時点で判るっていうね
0015名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/22(月) 06:58:31.72ID:GY/ISW2Y0
カラテカ
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/22(月) 07:27:15.50ID:vrsJqBEg0
ザーメン中出し後の顔騎……ひでー女だなオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況