X



地面師に金取られても結局こいつら無駄遣いするから従業員に与えて無駄遣いするのと同じ事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:10.17ID:U+8ktin20
就活で年収調べてるやつって会社入ったらみんな同じように給料もらえると思ってる馬鹿なの?
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:28.14ID:dRI3K3nQ0
だいぶ昔に月の土地買ったの思い出したわ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:37.65ID:qGREUPJh0
これ、契約時に成りすまし土地所有者が
生まれた年の干支とか答えられなかったんだよな
弁護士も同伴だった積水はなんで契約したんだろ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:07.16ID:qGREUPJh0
>>7
二十代くらいなら知らない人も多いだろうけど、成りすまし所有者は50〜60代くらい
自分の干支を知らない年寄りはいないだろ
その時点で調査し直せば良かったのに

>>8
誰もが狙っていた有名な土地みたいだから
他社に取られる前にと焦ったのかね
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:55.25ID:A9WQkxK90
>>6
積水の前に交渉した業者が雑談中にお盆は故郷に帰るって言ってたんで
何代も続いてる旅館なのにおかしいと思って手を引いたんだよね
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:11.56ID:nVnMnHdD0
どういうスレタイだよ、池沼なの?
0016名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:15.62ID:Mpx0PK1U0
>>15
秋田のスレタイはいつも日本語がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況