X



中国のウイグル人100万人が強制収容所に収容されてる 臓器抜かれる 英BBCが報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:57:42.86ID:DN/k7GfG0●?2BP(8000)

画像
https://i.imgur.com/MlwcGOA.jpg

収容所の様子

元収容者たちはBBCに対し、
強制収容所で心理的だけでなく身体的拷問も受けたと話した。
一家丸ごといなくなった家族もいるという。

強制収容所の元教師で現在はカザフスタンに逃れた人物は7月、
カザフスタンの裁判所で、
「中国では政治施設と呼ばれているが、本当のところは山の中の刑務所だ」
と証言した。

https://www.bbc.com/japanese/amp/45859761
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:57.68ID:7c63PbVp0
中国の闇?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:53.91ID:MFJUfUQd0
獄長
0012名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:06.58ID:UYonRaLH0
日本に住んでる支那人はネット見放題なのにダンマリかよ
支那人て性根まで腐ってんだな
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:01.75ID:yBsLH2f/0
馬鹿ジゃ.ップは落ち目ゆえの嫉妬か中国叩いてホルホルしてるけど
反対者が声を上げることも出来ず葬られるアベの恐怖政治の方がはるかにヤバいの自覚しろよ
なぜ日本では告発する者が全くいないのか疑問にも思わないのか?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:14.57ID:+xfn+t+C0
未来の日本
0016名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:29.79ID:+SpULgRW0
事実が疑惑なら粛清だよな!おぉ支那ちゃんよ
0017名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:08:48.86ID:nE7rzyHy0
>>15
未来の沖縄だろ。
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:06.17ID:fAWHVIst0
沖縄乗っ取るより中国が先に無くなりそうだがな
制裁より臓器の件が効きすぎ
子供が可哀想キャンペーンが始まったらいよいよヤバい
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:22.46ID:LglLf9l00
中国人6.5億に減らすかー
0024名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:13.46ID:pVp/KUZ70
悪魔の国中国を滅ぼさないと
世界が滅ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況