X



座り仕事いい?立ち仕事いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:07.97ID:0T+0rWSW0
>>2
汁男?
0012名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:45.14ID:2f+Vg38n0
座り仕事しかしたことない。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:16.07ID:joh8rUTT0
座り仕事だけど意識的に立って身体動かしてる雑務で
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:51.94ID:2/YIY3r80
立ち仕事は膝に悪そう
座り仕事は腰に悪そう
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:40.51ID:hFxevA0z0
ネコ仕事がいいです
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:48.49ID:4iazUAP60
せやな
座り仕事はドーナツ型のクッションさえあれば何とか生ける
てか立ち仕事はデブ以外天国やろ、もちろん屋内限定やけど・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:25.64ID:aWQeOLS50
警備員でずっと上を向いてる仕事をしてた事があるけど、長い時間は流石に
無理だったわ

あと、めっちゃ寒い時手が凍死寸前で危なかったw

座り仕事は楽と言えば楽だが、眠くなるのでしょっちゅう怒られてた、俺には
事務は無理だと悟った
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:22.74ID:QFZ0jFQ+0
警備員 真冬に16時間 たちんぼ交替
機動警備 36時間 車中泊
トラック運転で1000キロ無睡眠作業
壁紙クロス100本 単独10階階段上げ
引っ越し
一日中飛び込みセールス
ピアノ運搬
山で制御パネル バッテリー手運び

底辺転職しすぎだろ俺wwwww
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/20(土) 21:27:24.58ID:Qhm9AkLh0
お前らの会社まだ寝転がって仕事できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況