X



LGBT界に激震 ハンガリー 多様な性の研究禁止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:24.40ID:8G7hR3wS0?PLT(13145)

ロンドン(CNN) 東欧のハンガリー政府は20日までに、国内の2大学に対し多様な性の在り方に
関する研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

同国首相府の報道担当者はCNNに、人間は男性もしくは女性として生まれるというのが
政府の基本的立場と指摘。「生物学的な性ではなく、社会的に創出された性の在り方を
取り上げるのは容認出来ない」と述べた。

今回の方針発表は今月12日で、2大学における研究プログラムの認可や資金拠出を
廃止するとした。首都ブダペストにある名門「中央ヨーロッパ大学」によると、修士や
博士号取得のための同プログラムの認可取り消しなどに関する正式な説明はない。

このプログラムを担当する同大学の学部は声明で、学問の自治に背く今回の措置への反対を
表明した。

ただ、中央ヨーロッパ大学の単位などは米国内でも認定されており、同プログラムは今後も
受講希望者らを受け入れ続ける予定となっている。

首相府によると、単位や学位取得を目指してこのプログラムに既に加わっている
ハンガリー人学生は学習修了までの時間的猶予が認められる。

ハンガリーのオルバン首相は反移民・難民などナショナリズムを前面に出す政策を推進し、
加盟する欧州連合(EU)との対立も表面化している。この中で欧州議会は先月、
報道機関や学術団体など民主主義に必要な組織を圧迫しているとしてオルバン首相の
処罰を可決していた。
https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:10.62ID:/+taQo/x0
ついに触れてしまったか
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:55.38ID:MttGlPoB0
ただの性癖じゃん
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:01.49ID:+aXGt1m60
学問じゃなくてただの政治活動だしね
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:10.36ID:gVIJYDax0
>>生物学的な性ではなく、社会的に創出された性の在り方を取り上げるのは容認出来ない

つよい(確信)
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:02.70ID:68O2XYO80
日本も見習え
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:37.97ID:VnmgxuQI0
???「私の性は唯一神です。神として扱いなさい。」
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:47:33.42ID:1WCQL0DX0
まあ別にゲイレズオカマって大学で研究するようなもんじゃないしな
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:58.38ID:9tCTR/z/0
女同士って射精とかないから一生手マンしてられるってマジ?
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:53:17.51ID:V5sbBA2H0
LGBTが弱者として保護され、性の自由として許容される社会で生きてれば、異性にモテない人間の逃げ道にもなるし、ただの性癖にもなり得る
「性の多様化」という言葉に影響された人間なら、同性愛は個性の一つという思い込みから自らを同性愛者だと誤認する事もあるだろうな

誰が何のためにやってるキャンペーンか知らないけど、とても異常な事だと思う
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:38.10ID:/ALKsaxS0
日本も見習って幼児を犯して身体破壊しようとするキチガイロリコンを否定して迫害しろ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:14.08ID:/ALKsaxS0
出産機能がまだ備わっていない個体を犯すのは同性愛と同じ
おまけに死ぬ可能性もあるからより悪質
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:15.41ID:J1JDlNnP0
LGBTに限らず平等がどうこうってのにすぐバカサヨが乗っかるからな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:34.32ID:l/2/Vdx/0
ホモは胎児のころに女性ホルモンを多く浴びただけ!←病気じゃん
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:04.90ID:3c90G0r00
未だに性癖を性的指向の意味で使ってるのに慣れない…時代についていけてない
敷居が高いとかも
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:36.62ID:RlGgSy890
>>2
夏の終わりを感じる名文
0027名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:29.27ID:ixYV66650
生まれたときにちんこがあれば男なければ女ただそれだけ
留意する必要があるのはあくまで肉体上の問題である真性半陰陽の場合のみ
「体は男だけど心は〜(またはその反対)」
ふざけんなバカ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:57.49ID:w2hZyJ8g0
つい最近まで同性愛を犯罪として取り締まってた

ヨーロッパさんwwwww
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:44.30ID:9P+TQE4x0
ホモにゲイが必死で咳やクシャミでアピールしてくるのを無表情で無視するのが楽しい
同性愛者には無視が一番効果的と理解した
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:59.56ID:KHoAnKK90
LGBTが第三次世界大戦の引き金に?
0031名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:02.23ID:Rse3T2YO0
日本の社会学者とやらにも給料払うのやめろ
0032名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:57.64ID:ixYV66650
自称体は男だが心は女さんに女の心の定義とはなんなのか聞いてみたい
ジェンダーステロタイプな女性像でも語るのか?
性的役割分担がなんとか主張してるような本物の女さんに怒られないのか?
0034名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:32.29ID:UJuABkXI0
同性愛な動物たち
ギョ!ノンケなのにゲイSEX!ガン見して惹かれる腐女子な魚

スリコギモーリー

 熱帯観賞魚として知られ、人気の高いグッピーの近縁種であるスリコギモーリーのオスは、一風変わった行動をする。
自分よりも体が大きく色鮮やかな、モテタイプのオスに交尾の相手を奪われることが多い、
非モテタイプのスリコギモーリーのオスは、メスの気を引くために同性であるオスと交尾をするという。
「最初は気に入らなかったオスでも、そのオスが交尾しているところを見ると、メスはそのオスに関心を示す。交尾の相手がオスでもメスでも、その傾向がある」という。

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/7/b75cb78f.jpg
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:48.29ID:yW7kms2p0
ハンガリーには学問の自由が無いらしい
0037名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:02.45ID:KDWesZSV0
ただの性的指向に


あ、誰か来た
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:34.18ID:VJQi81D00
LGBTってただの障害者だろ
隔離でもしとけ
0040名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:46.79ID:ywH9BHE60
そら全体的な視点だと産まない選択を推奨するのは馬鹿げとるわな
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:23.59ID:klaK03kK0
ただの変態だしな
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:51:02.43ID:82kh8l/R0
パヨクはダンマリ
海外を見習え笑
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:51.44ID:EqMb8xvW0
もうLGBTだけの国作ればよくね?
0044名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:15.94ID:82kh8l/R0
同性愛を許容するならロリコンとかボンテージとかレイプとかあらゆる性癖も許容しないとおかしいもんな
0045名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:38.26ID:ua2SV7e10
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、     
  /っノ      /っノ      /っノ     
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:34.48ID:Ucl7plqZ0
似非科学
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:03.51ID:VtQh+c7f0
>>1
LGBTは甘え。💩
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:21.63ID:igldW5Ex0
そういうのを気持ち悪いと思う方が差別されてるのをどうにかして欲しいわ
0051名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:20.69ID:UJuABkXI0
同性愛の動物たち
ボノボ

ボノボは動物界において、性欲が最も強いことで知られている。ボノボは自分の欲求に素直で、オスとメスの両方とセックスをするのだ。
疲れたら?セックス。ストレスが溜まったら?セックス。イライラしたら?セックス。何があってもセックスセックスセックス…。
人間に最も近い生き物と言われるのも納得かも?


http://genxy-net.com/wp-content/uploads/2016/02/bonobo_x600.jpg
0052名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:55.57ID:UJuABkXI0
>>38
異性愛もゲテモノ食いみたいなもんじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:49.40ID:SFqfX24/0
同性婚を認めろと主張している方々は、親子婚や兄妹婚も認めるべきと考えるの?
0054名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:01.85ID:13CFU99U0
ちんこが付いてたら男 ちんこが無かったら女 どちらでもなかったら奇形 それしか無いんだよ バカ
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:09.96ID:PtDygOs/0
>>53
俺個人は婚姻制度は今のままでいいと思ってるが近親婚がダメな理由って何だろうな?障害児出生率は人口受精顕微受精体外受精高齢出産も高いし
0059名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:06.45ID:PtDygOs/0
>>52
LGBTだって幸せになる権利は有るって主張すれば理解してもらえるかもしれないが
そういう事言うから反感くらうんじゃないかな
0060名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:00.51ID:5vX9+mdk0
>>51
ハゲとるやないかい!
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:04.94ID:u5r+IYPH0
そりゃそうだ
ただの変態だし
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:13.16ID:hFxevA0z0
そりゃねぇ、差別しないで欲しいという理屈は百歩譲って分からんでもないが、基本は日陰者だからねぇ。
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:48.21ID:fL3Of6M00
>>17
まあ根本的にはそれが大問題なんだが、アホは気づかない
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:37.87ID:KRMazmlV0
>>26
1ヶ月おせーだろ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:12.05ID:93Ui8PV90
今どき女に興奮してる雑魚はネトウヨだから死ぬべき

ネトウヨに人権を与えた国家は糾弾すべき
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:39:51.87ID:ynRjiLMC0
ただの性癖
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:15.40ID:lQoytIEw0
父ちゃん母ちゃんホルモンでハングリーアングリー
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:11.84ID:WjUFv5hS0
>>1
あれ、でも両性具有だか半陰陽だかの人も希に産まれるんじゃなかったっけ?
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:49.58ID:/hYWB3az0
>>17
長文なのに一行目の頭っから事実誤認してるから何の意味もないな
0075名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/10/20(土) 23:10:54.78ID:d4NXYRGr0
>>17
これ書いてる人って自分も状況によっては
逃げ道として同性愛者になる可能性があると思ってるってこと?
0076名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/10/20(土) 23:14:28.59ID:d4NXYRGr0
仮にだけど
>>32
今夜謎の組織に誘拐されて
無理矢理性別適合手術を施されたとしたら
今後は潔く手術後の性で生きるってこと?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 23:40:39.68ID:a7DQZTwO0
ホモとバイの国でも作れば良くね?本人達も喜ぶだろ
気持ち悪いって言ってる人に纏わりつくのはまるでストーカーみたいだよね
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:07.17ID:cTfrcTxe0
まあハンガリーなんてポルノぐらいしか産業ないんだし
いいんじゃないか?
ロシアに統合されるといい
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/10/21(日) 03:44:38.58ID:ZZJl+t+C0
>>6
社会的なものは全て人工的に作られたのに、なぜ容認出来ないのか意味不明
EUからお仕置きされるだろこれ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 04:03:02.48ID:Ggvq+IR70
>>51
動物で対面て珍しい気がする
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:15:54.34ID:YTmBHF4I0
大半の人が得しないってか被害者になり確率が増す

同性に言い寄られたり、自分の配偶者が同性に襲われたりする可能性を増長させたいのかよ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:40:07.76ID:yeDDOkJs0
>>85
君、頭悪すぎない?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:10.64ID:8bgH5tE50
差別しないでというのはどのような状態を言うんだろうね。
「うわっホモだ!石を投げろ!」っていうのは明らかに悪いと思うが
「他人がするのは好き好きですが自分は嫌いです」っていうのは差別なのか?

この件はどうも日本と海外で大きく状況が違う気がするわ
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:17.04ID:CT/mNFz90
LGBTは結局のところ後付けの刷り込み・思い込みによる勘違い現象なんだよ

社会が過剰に反応すればするほど逆効果だから無視が良い
0091名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2018/10/21(日) 08:53:19.14ID:g+soyP+y0
>>88
現状差別も迫害もないぞそれでも満足出来ないって事は悪く思うのも止めてって言ってるんだろ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:00:24.61ID:ypRfkLOW0
いいぞいいぞ
日本もこの流れに追随しろ
なんてまともな国なんだハンガリーは
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:36:36.17ID:12juPGiV0
これはある意味皮肉だと思うがな

ハンガリー名物の温泉は、世界有数のハッテン場だから
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:21.40ID:3MmGGmps0
EUも一枚岩じゃないからな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:29.25ID:DSz+LQEl0
俺はゲイじゃないけど、日本一酒乱が多い二丁目の雰囲気は好きだ。
ゲイタウンはいい隠れ蓑になってると思う。

居酒屋/風俗街を上がったプロが憂さ晴らしに集まる街ってほかの地域だとどこにあるんだろう?
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:42:14.76ID:Qr4SWutq0
>>6
これは正しいと思う
ビジネスなら他の学部で出来るだろうし
0097名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:44:39.52ID:DSz+LQEl0
文化風俗を体系化するのも学問の使命なんだけどなあ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:53.76ID:iPap4dxQ0
おじいちゃんにおばあちゃんのホモやゲイて見たことないよな。結局の所は同性愛など最近の流行りで、ほっておけば絶滅する
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:28.99ID:3J7avamT0
>>97
まったくそのとおりなんだけど、それを隠れ蓑にして政治工作みたいなマネされてるから対策されたんだと思うよ
どうしても研究したいなら外国でやれと、いちおう逃げ道は塞がずにいるようだし
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:51:05.36ID:+WH3REH00
>>97
そういう見地からの研究はアリなんじゃないの
男女に対するパラレルな存在としての
第三第四の生存在を前提とした研究はナシよってことで
0101名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:52:30.30ID:DSz+LQEl0
>>98
ある人はあると思うし、実際のお付き合いした人もいると思う。
いまは、少数民族差別や、反社会娯楽文化も含めて、「xxはxxのようにする」という一言決めつけ情報と、やってる側も人が作ったプロトタイプをなぞっているからわかりやすいだけ。

あなたみたいなのは、分かりやすいマークを見ただけで大騒ぎして、反対だの反対するなだの何も考えないで喚くタイプなんじゃないのかな。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:57:23.00ID:DSz+LQEl0
>>99-100
まあねえ。
学問だからって増長するときりがないしw
でも文化の形式だけ否定してもしょうがないとも
思うんだよね。本気で付き合いたいだけで、ゲイ
のコミュニティと関係ない人は、そういった振り
を外で見せないでやってるわけだし。
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:43.98ID:3J7avamT0
>>103
あっちはどうしても宗教が関わってくるだろ
長らく禁忌として扱われていたし、生活に根付いたものを
「政治的に正しい」だけで否定するのも難しい
この辺の感覚は日本人にはなかなか理解できないと思う
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:23.66ID:XVZeRLTV0
>>2
じわじわくる
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 10:13:55.00ID:3J7avamT0
>>106
いろいろしんどい思いしてきてるだろうしな
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:22.31ID:me4ZHbC00
日本ではLGBTがアホパヨ陣営の闘争ツールwと化し
異を唱えるものを弾圧する勢い・・・第一犠牲者は?
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:19.54ID:4B0/ByuO0
ハンガリーのやり方も多様性の一つなので認めるべき
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:22:04.50ID:ziqL95uF0
>>76
性的少数者は母胎で精神に反して肉体が魔改造されたって言いたいのか?
逆に精神の方が改造されたと考えたらどうなのよ
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:30:38.90ID:qjAHxA2r0
>>6
確かに一種の自作自演みたいなもんだからな
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:24.66ID:qjAHxA2r0
昔はそこまで悪い感情なかったが昨今はやり過ぎできめぇ
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:37:05.38ID:7LHWT3750
アメリカもハンガリーもどうしたの急に
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:37.93ID:ZRNq6BSF0
ハンガリーのパヨク また負けたのかよ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:32.17ID:IDoaQItz0
>>113
科学的に言うとどちらも同じことなわけで。
で、精神医学とかいろんなことを考慮すると
最終的には本人の性自認が正しい性となるのは理にかなってる。
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:17.55ID:Qr8teV/v0
ただの性癖。ロリコンも仲間にいれたら、支持してやる。
無理だろ?
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/23(火) 02:40:35.04ID:sEet4CfS0
あんま気にすんな
仲のいい男友達5人の中にホモが1人いたが
そいつは俺以外の3人に告白したが
俺んとこには来なかったぞ
こんな感じで実質無害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況