X



車カス「車の傷が大したことなかったら逃げた」は?日本終わりすぎだろカスが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:28:16.64ID:tqBm4Zwp0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00005372-tokaiv-soci

岐阜県美濃加茂市で、19日、93歳の女性がひき逃げされ大ケガをした事件で、82歳の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、美濃加茂市の無職・加藤眞沙子容疑者(82)です。

 19日午後4時半過ぎ、美濃加茂市の県道を軽自動車で走行中に、自転車で横断中の93歳の女性をはね、骨盤を折るなどの大ケガを負わせたにもかかわらず、そのまま逃走した過失運転致傷などの疑いが持たれています。

 警察によりますと、加藤容疑者は帰宅途中に女性をはねた後、一旦止まりましたが、「車のキズが大したことなかったから逃げた」と話していて、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

 加藤容疑者の車はボンネットやバンパーが凹んでいるということで、警察は詳しい経緯を調べています。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:29.71ID:YgZ7y79C0
これがジャップの正体

はっきりわかんだね
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:32:45.95ID:u1cj0HBX0
女の運転って本当に危ないわ
いつも、どこまでも欲望に忠実に殺人マシーンを駆るんだもんなシャレにならん
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:35:44.20ID:FUuJzVY40
93歳を82歳が轢き逃げする国ってかなりきてるな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:49:51.72ID:dvuhAv670
二度とこういう事件が起きないよう両方死刑で
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:00:40.03ID:EK1ExB/h0
>>7
老々介錯
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:56.36ID:DR3tZF8M0
だからさ、姥捨山制度を作ればええんや
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:42.56ID:OrPiK0MF0
昔、信号待ちしてるとき後ろからババアにクリープアタックされて文句
言ってやったら、傷がついてないからって絶対認めなくて、謝ったら黙っ
て許してやろうと思っていたのに自ら警察沙汰にして、それでも認め
なくてババアのなじみの修理工場に連れていかれた挙句、結局工
場のおっちゃんに諭されて保険修理になったことがあった

とにかくババアはクルマ乗るな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:42.96ID:B5MWDQ2r0
>>1
車カスなんて言葉は流行らんよ(笑)
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:36.30ID:Mk13eSeJ0
ドラカス最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況