X



アメリカで大麻栽培して売れば普通に稼げるんじゃね、合法的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 09:59:37.30ID:OCkvxrwq0?PLT(12522)

厚生労働省が作成したリーフレットは、女性の梅毒感染者届け出数が2010〜15年で約5倍に増えた実態を明記し、
「梅毒に罹患(りかん)しているひと(人)が妊娠すると、早産や死産になったり、胎児に重篤な異常をきたす」と注意を呼び掛けている。

 女性の増加は全国的な問題だが、大阪府は特に顕著だ。
府の集計によると、10〜15年の増加率は14倍。その後も増加の一途だ。
男性を含む全体数は10年の57人に比べ、今年はすでに880人(9月末時点)に上っている。

「梅毒」の感染者急増 無料・匿名の検査拡充
http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/181019/20181019027.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:54.56ID:GB4GhtkWO
ふえ?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:55.22ID:0/76DPwo0
それじゃ 日本で 米生産すればいいだろ 馬鹿
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:00.50ID:wKVdNRCR0
>>1
カナダだぞ?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:02:54.87ID:SNcAyQh/0
質の良いもん育てれるのか?
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:03:05.47ID:EZW7VQwF0
>>4
国としては認めていないが、州によっては合法なところもあるとか。
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:03:44.65ID:tvnlmEu+0
大量生産企業に勝てるわけないんだよなぁ・・・とツイート。
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:04:35.94ID:pd5Z5q9E0
メキシコから安いの入ってくるんだろ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:05:07.11ID:pbflj+gs0
非合法だから儲かるんだよ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:05:57.00ID:x/tW5eex0
>>11
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:09:11.99ID:BsWFkpUm0
アメリカは家庭菜園禁止じゃなかったけ?
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:13:29.01ID:0tplTyNa0
大麻の密輸は他の薬物より困難
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:16:19.55ID:kKIkW0Zk0
大麻なんて丈夫な植物で、そこらに普通に生えてたりするのに
誰でも栽培できる簡単な植物なのに、そんな物を育てて
儲けられると思う>>1の知能程度が、、、、、
0018名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:39.61ID:Ff9oEjUu0
>>3
そうだよ!日本で米を作れば合法的に稼げる!!
0019【B:78 W:72 H:89 (A cup)】 (大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:48.05ID:hj8NkaGt0
>>17
お前馬鹿なんだな
少しは調べてからレスしろよ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:21:26.77ID:E47IZjrt0
いつも思うけど、室内で大麻栽培して捕まってる奴ら、
あいつらの技術力は補助貰って惰性で農家やってる奴らの比じゃないじゃん
なんでまっとうな農家やらないのかな?といつも思うわ
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:22:41.45ID:/gIeqjyJ0
すでに農作物になってるから競争が激化していずれただの野菜並みになる
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:23:24.73ID:EZW7VQwF0
>>20
自分が吸うついでに作ってんだろ。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:24:40.29ID:vmO6sbnm0
>>17
お前何も知らないんだな。。嗜好用大麻の栽培だよ?普通に育てるだけじゃないよ。いんたーねっとで齧った知識だけで会話するな恥ずかしい笑
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:48.50ID:JhuXEhgC0
>>17
だっさ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:16.89ID:v/aFG9Gk0
>>20
実は農地は、既に農家でないと買えない
農協の新規就農者への貸付金は、農地がないと下りない
田舎暮らししても小作人にしかなれず、土地代を払うと会社員の方が稼げる
0030【B:78 W:76 H:89 (A cup)】 (大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:04:58.77ID:hj8NkaGt0
>>24
今の末端価格は6kだよ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:11.70ID:+J7snvyG0
>>25
米は依存性高いしドラッグみたいなもんだわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:10:49.36ID:CbgoO/go0
>>17
今日の知ったかドヤ顔ボンバーさんはこちら
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:47.72ID:/+taQo/x0
>>11
レスする前に読み直せよ
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:16.00ID:jh1fE6Lf0
そう考えて大規模大麻農家が増えて卸値が下がりまくって苦しいらしいよ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:41.55ID:sqSo1ITo0
日本国籍捨ててカナダ国籍になれば、合法で自家製大麻栽培で年中ラリってられるぞ
高樹沙耶いそげ!
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:02.92ID:rqryu29o0
>>49
ラリるの語源はブロルワレリル尿素系の処方薬で遊ぶことから。
よってTHC摂取は効能から見てもラリるのとは違う
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:09.54ID:PRXmM5sM0
ゴールドラッシュと同じで用具売れば儲かるってネトフリかアマゾンで見た
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:30.86ID:mAr5rwty0
すぐにあっちのヤーさんみたいなのが嫌がらせに来るに決まってんだろ
で、結局ゴミ同然の値段で買い叩かれて奴隷のような小作に成り果てる
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:50.16ID:OZbh3uR10
向こうの栽培とか大規模過ぎて資本金桁違いに持って無いと無理だろ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 04:43:47.45ID:67YfpLw90
製造販売は許認可制だろ
それ以前に今はカナダでも労働ビザ取得からハードル高いわ
0047名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 05:57:59.01ID:oML3Q7EiO
中国のザリガニ農場は夢があったけど
アメリカの大麻農場は初期投資がさ
0048名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:01:02.55ID:JVTFMlJi0
カンボジアでエビ養殖した方が儲かるだろ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:03:38.10ID:/CvNXaA/0
やっぱ異常な電気代かかってるとバレるって聞くから、
やってるやつらは住んでない別宅の冬だけの一期作だったりするんかな
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/21(日) 06:55:05.09ID:ExJGfMJe0
>>23
室内でも余裕で育つんだけど
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/21(日) 08:28:19.94ID:jaJlyM5M0
アメリカのニューメキシコシティーにデカイ土地買ってメタンフェタミンを製造して「カタナ」って名前で売り出すんだ、で俺は日系の麻薬王カイザーソゼって名前で闇で暗躍するんだ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:28.45ID:UxlA8YLT0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011675661000.html

2018年10月17日水曜日、カナダにて大麻が全面解禁になりました!
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!

消費税増税、健康保険制度破綻目前、老人介護施設殺人問題など混迷する日本を救うのは、大麻なのです!

健康保険制度破綻目前の今、日本を救うのは栽培が容易で日本の山野に元々自生もしていて、自費でも安価に賄える大麻しかありません。
しかし、大麻は敗戦後アメリカに一方的に禁止されて以来、日本では繊維と種以外利用出来ないままです。

大麻はパーキンソン病のみならず、ガン、エイズ、テンカン、リウマチ、
鬱病、統合失調症など、ありとあらゆる難病に効果を発揮するのだそうです!
ノーベル賞の本庶先生のオプジーボなど目じゃありません!
本庶先生がノーベル賞を受賞しても、先生本人と京大と製薬会社とアメリカが恩恵を被るだけで一般の人は救われません。
今こそ、天恵の薬草、大麻の日本での解禁を実現しましょう!
https://youtu.be/PwBnogYTdZw

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/22(月) 16:09:42.92ID:d5nV0BBO0
第二次世界大戦が終戦するまでは日本国内のそこいら中で作ってたさ

アメリカ様(イギリス)に負けて抗生剤やら抗がん剤やら奴等が売り付けるのに大麻は邪魔だからって訳の分からない法律作って取り締まったんだよ

所持は駄目で使用は仕方ないなんて法律が他の国の現在過去においてどこにあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況