X



【キムヨナの永遠のライバルでお馴染み】大丸札幌で浅田真央展、本人登場でファン感激 北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/10/18(木) 07:54:21.85ID:weqcDhHn0●?PLT(13500)

 フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(28)の軌跡を振り返る「美しき氷上の妖精 浅田真央展」が17日、札幌市中央区の大丸札幌店で始まった。初日は浅田さん本人がサプライズゲストとして登場し、ファンを笑顔で出迎えた。

 展示会では、昨年4月に引退するまでの浅田さんの足跡をパネルに加えて大会で着用した約30点の衣装、スケート靴などで紹介。バンクーバー五輪で獲得した銀メダルも展示している。

 開店前に取材に応じた浅田さんは「応援してくれた皆さんに、衣装やメダルを間近で見て、その時のことを思い出してもらえたらうれしい」と話した。

 浅田さんは、訪れたファン一人一人にサイン入りのポストカードを手渡した。本人と身近に接して感激し涙ぐむ人も多く、午前5時から並んでいたという帯広市の女性(54)は「小さい頃から応援していた。目を見て話せて、頭が真っ白になった」と喜んでいた。

 29日まで。開場は午前10時〜午後7時半(29日は午後6時まで)。入場無料。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00050047-yom-spo
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:42.77ID:bl8czHVW0
1が見えない
まーたゴミカスか
0004名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:24.19ID:xcRpn5L90
キム・ヨナは審判買収でライバルにならんほどやぞ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:26.07ID:5bXN7eQW0
審判買収とジュニアレベルの低難易度の演技しかできなくて
世界中のまともな選手から嫌われてるキム・ヨナさんだっけか
平昌五輪でも公式がジャンプシルエットにキム・ヨナはレベルが低すぎるからロシアの選手使ったらバレて、韓国内でもめてたのがワロタ

韓国メディアが中国人選手がキム・ヨナに憧れてると捏造報道して、その選手からそんな事言ってないとはっきり否定されてような事もあったなw
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 09:00:27.66ID:pIhQyX3z0
ホルモンや成長による体型変化の前では努力は無力だと証明してくれた選手
ザギトワやメドベージェワが10年後トップ選手でいられるかと言ったらそうではない
オリンピックに15歳でも出してあげるべきだった
0013名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:03.76ID:zTMxz75j0
初音ミクとコラボか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況