X



ノーマンショーで〜ア〜ア〜♪ 沢田研二、本日公演さいたまアリーナをドタキャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:40.06ID:83cxsoeE0●?2BP(2000)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15458343/

歌手・沢田研二(70)が17日、さいたまスーパーアリーナで午後5時から予定していた公演「沢田研二 70YEARS LIVE『OLD GUYS ROCK』」が急きょ中止となった。同所の管理会社が認めた。


 会場スタッフは、困惑する来場者に向け「重大な契約の問題が発生したため、主催者、所属事務所が協議を重ねた結果、本日の公演は中止とさせて頂くことになりました」と説明。

 来場客はツイッターで「本日の公演は契約上の問題が発生した為、中止とさせていただきます。ご来場いただきましたお客様におきましてはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした」との掲示を投稿。ファンは「ドタキャン、中止かよ!」「まさかの中止」「勝手にしやがれ!」など突然の発表に困惑している様子を投稿している。
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 09:22:28.78ID:eY3WrVSj0
>>227
えードラマで何度も共演してたじゃん
寺内貫太郎一家も本物のジュリーと対面したし
3、4回は共演したよ
ジュリーのライブに飛び入りもして話題になったこともある
0251名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 10:22:48.88ID:8heBXiJG0
大昔テレビで見た悲惨な名前の子供
親がジュリーのファンだからって「ジュリ郎」ってつけられてて沢田研二見るたびに思い出す
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 10:33:04.02ID:HyxsOzAR0
>182
当然、「我が窮状」は「我が9条」なんだろうなぁ・・・
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 10:36:54.21ID:HyxsOzAR0
>240
一徳とポジション争い
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:08.42ID:HyxsOzAR0
>196
埼玉スタジアム2002と間違える奴が居るから
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:17.80ID:r0UUHsx30
岸部一徳がメロンと請求書を持って来る
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:36.90ID:FOW7Eerx0
沢田研二 主なヒット曲

時の過ぎゆくままに
勝手にしやがれ
憎みきれないろくでなし
サムライ
ダーリング
ヤマトより愛をこめて
LOVE (抱きしめたい)
カサブランカ・ダンディ
OH! ギャル
TOKIO
恋のバッド・チューニング
酒場でDABADA
おまえがパラダイス
ス・ト・リ・ッ・パ・ー

など
0257名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:56.53ID:5CUJpBwV0
>>256
だいたい歌えるわ。
そんな自分も55歳かあ。
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 13:35:03.21ID:mvwh1dKq0
>重大な契約の問題が発生したため、主催者、所属事務所が協議を重ねた結果、本日の公演は中止とさせて頂くことになりました
やっぱりお前は出て行くんだな
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:40.88ID:saqK3bsT0
>>256
かっけえ
0261名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:35.15ID:8heBXiJG0
理由わかりきってんのにパイキングとかテレビじゃ言わないのな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:46.07ID:VbGA9ost0
在日+ブサヨ。最悪ですよ…
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:00.88ID:Q+5wLcPg0
運営的なことわからないけどさ
会場も抑えて、ステージも作っちゃってチケットも販売して
客も集まってるんだから、ライブ開始しないのと
中止するのでは、会場の費用も設備費も もうかかってるなら
もう客が少なくても始めるしかなかったんじゃないの??

キャンセルしたってお客に返金はするんだろ?
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:18.13ID:z2NqJacl0
契約の問題だから観客数ではないな反原発署名だと思う
0265名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:25.18ID:uPRj5Sfe0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0266名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:32.28ID:6Z2+hrb+0
>>259
むりやりボケんな
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:47.94ID:A3iIAqhl0
>>115
政治活動は契約上で禁止されてるんじゃないの?
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:36.14ID:ABIYaT1D0
原価割れする仕事は辞めて白紙って凄いな。
画期的過ぎる。
こういうのって本来なら主催者が損失被って予定通りやるもんじゃ無いのか?

最悪でも演者が体調を崩したとか詐病で中止とか。

まぁチケットいくらか知らんが5000円だとしても2000人少なかったら1000万円売り上げ減るからな。
物販で儲けてる人なら2000人も少なかったら凄い損失。

収容人数9000人で損益分岐点が8000人とかだったら
苦渋の思いで中止とかなんだろう。

来た7000人にサクラが何人居るかも中止する要因なんだろう。
関係者と劇団員に金払って目一杯サクラ集めて7000人のうち3000人とかがサクラならやらない方がマシだしな。

有名人だが70代でここまで容姿が変貌して普通にコンサートに7000人もファンが来るなんてあり得ないだろう。

当時のタイガースの元ファンなんて今80代だぞ?

てか40年も前のアイドルが未だに9000人集めてコンサートしなきゃ我慢できないのが呆れる。
一般市民なら老人ホームでお遊戯やってる年齢だぜ?
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:43.64ID:HTERwXHl0
せっかく集まってくれたお客のことは考えないんだなー
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:00.26ID:DJnyBuhq0
>>270
当日ドタキャンなんだから金銭的な理由じゃなくて本人のやる気の問題
まぁ、老害だな
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:37.93ID:wCS5RZ9a0
核爆弾作っといて原発反対とか笑わせる。
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:31.19ID:bH2PuSQq0
>>270
数年前までは何度も東京ドーム満員にしてるよ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:56.18ID:3Fxez+8i0
>>274
サクラが殆どだろ。
歌手のコンサートなんて今は殆ど正規の客なんか居ない。
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:28.84ID:rCdg/kXq0
ヤフオクで1円チケットばら撒いたら良かったのに

いや今はメルカリでか
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:57.30ID:bH2PuSQq0
>>275
5万人のさくらってすごいねえ
うん、すごいすごい
0279名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:10:54.76ID:igJUbwcx0
>>274
じゃあその頃はヒット曲もやってたのか?
ここに貼ってあったセットリストじゃそこまで集客できるとは思えないが
0280名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 07:19:47.13ID:exFVYTUBO
客が集まらないのはイベンターの頑張りが足りないからだって
安室ちゃんがそれ聞いたら鼻で笑うんじゃねw
0281名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 08:18:35.95ID:gdwEarXR0
運営会社のせいにするだけでなく、自分自身も更なる努力をしなければならない。
トークの技術を磨いてバラエティー番組に出演せよ。
0285名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:49.32ID:X9tPsvoj0
>>256
そのラインナップだけでも思わずPCを立ち上げてmoraでチェックさせるだけの破壊力があるね
その辺のオッチャンじゃないんだから晩節汚すなよなあ
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:20:53.70ID:z+ZU/pks0
途中で政治の話を飽きるまでやって、早く歌ってと言う観客に帰れと言ったり
一番前で陣取る常連の客に、同じ顔を見て歌いたくないと言ったり
色々とファンが逃げる事言ってるけど、まだ居るんだね。
0287名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:52.80ID:+apFn6/60
時の過ぎ行くままにこの身を任せた方がいいな
0288名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:00.29ID:sQRmXaP/0
ワンマンショーでア〜ア〜♪
0289名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 05:04:51.37ID:iRqmV4aA0
ジュリーの人生を振り返るといろいろ波瀾万丈だよね
タイガース解散して熱烈にモーションかけてきた先輩ザ・ピーナッツの片方と好きでもないのに、渡辺美佐から仕事あげるから結婚しなさいと言われて結婚
長く別居して田中裕子と出会い、離婚するまで地獄の日々
離婚によってスタイリストやメイキャップ、健康管理をしていたの専属のスタッフチームが解散し、現在はカーネルサンダースになり負債に追い込まれる!!
タイガースのメンバーも当てにならないし、ボスの内田裕也も抜け殻状態で誰も助けてくれない
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:42:49.67ID:7jcfv3Zi0
>>286
媚びない姿勢が良いんだろ
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:05.24ID:y2SeQf7l0
>>284
反体制だからさ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:33.31ID:srP/rUyj0
>>256
6番目のユウウツが好き
0294名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:06.26ID:ypGJRIFl0
そこに座ってくれ
0295名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/20(土) 14:35:52.82ID:ypGJRIFl0
>>256
全部歌えるな。
俺はストリッパーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況