X



【超朗報】韓国 文大統領「反日・従北」のやり過ぎで年内訪日を断念かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:43.76ID:PfCzNLhR0?PLT(14990)

‪「反日・従北」文大統領、年内訪日断念か 毎日報道
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181017/soc1810170012-n1.html

日本政府が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪日を断念する方針を固めたと、毎日新聞が17日朝刊で報じた。
慰安婦問題の日韓合意履行や、自衛艦旗「旭日旗」掲揚をめぐる摩擦が表面化したため、
年明け以降に改めて時期を調整すべきだと判断したとしている。

同紙によると、政府関係者は「歴史問題を抱え、文氏の年内訪日は難しい」と語った。韓国政府が、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の年内訪韓を目指していることも影響しているという。

「反日・従北」で知られる文政権は、日韓合意を反故(ほご)にするような動きを見せ、
今月11日に韓国南部・済州(チェジュ)島沖で行われた国際観艦式では、旭日旗掲揚の自粛を求め、日本は参加を拒否した。

画像
https://i.imgur.com/MPnU0cu.jpg
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:05.22ID:w6eR8BhK0
来日して何をするのか
反日演説?
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:50.33ID:P+/0x3gX0
おまえが行ける日本は竹島だけ ^^
0478名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:41.66ID:L53y3uy30
韓国はいずれ裏切る
今のチャンスでレッドチームに押し込んだほうが
あとあとのトラブル回避になる
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:20.44ID:p4H39nh90
世界中から嫌われ始めたなw
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:56.75ID:FdYu1Xqv0
防弾少年団:ジミンのTシャツが物議
「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 01:22:33.58ID:K/fZWRsU0
どんな面してくんだよ
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 02:33:31.00ID:p4H39nh90
とっくにアメリカが見限ってるのに日本が甘い対応すると思ってるのかな
一日も早い断交の為に反日を加速してくれ
0487名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 02:34:40.65ID:uPRj5Sfe0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0488名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 02:59:49.45ID:GePIef/O0
>>326
SPに崖から突き落とされて死ぬのが文大統領(´・ω・`)
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:20.92ID:yndb1H5w0
>>9
自民みたいな左寄り政府じゃまだ分からんかもな。
0491名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:08:20.94ID:9Vs+m96F0
韓国人は早くこの北朝鮮スパイを暗殺しろよ
このままじゃ韓国は北朝鮮主導で併合されて消滅だぞ
韓国人は北の強制収容所送りだぞ
韓国内の資産はすべて北に没収されるぞ
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:10:35.66ID:RLzSY8Sn0
日本に来られても約束すら守れない韓国とは話す事がないし時間の無駄になるんで迷惑だわ
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:10:50.92ID:8llVw1XJ0
これまでは、アメリカの思想教育、分断工作を理解したうえでの反日政策であった
韓国国民も理解していたし、一種の「お笑い」であったがいまは違う

日本の官僚がガチで怒ったのが13年前。そこからおかしくなった
官僚は頭が良くて意地悪だから朝鮮人は太刀打ちできないよ?(・ω・)
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:11:05.29ID:W2vpJTgJ0
日本のリベラル勢力「どうしてアベは隣国と仲良くできないのか!アベはすぐ辞めろ!」
0495名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:17:52.73ID:9Vs+m96F0
竹島に上陸して不法入国した犯罪者だしな
0496名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:22:56.98ID:x7ixCIb+0
憲法九条を改正して、こいつらを駆除できるようにしたい
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:26:12.25ID:oTMBr35N0
めでたい
すべての空港に旭日旗を掲げよう
魔除けになる
0499名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 03:33:30.13ID:9Vs+m96F0
今年5月に来たばっかりだろ
次は30年後くらいでいいよ
0500名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 04:04:27.80ID:HoSu3Qyr0
でも、来年5月1日に新天皇の即位式があるだろう。

世界各国から首脳がその時来日すると思うけど、韓国大統領はどうするんだろう?
日本の国民感情があまり良くないのに天皇の式典に来てもらう?
0501名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/10/18(木) 04:38:02.04ID:t8eMFu6J0
>>500
「ぜひ韓国に来て下さい」って直接言いたいんだろ。
陛下に合わせてはダメだわ。
0504名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 05:08:55.21ID:HoSu3Qyr0
昭和天皇が崩御したときは、100カ国以上の首脳が来日したようだけど、来年の新天皇の即位式のときは、どうなるんだろう?

昭和天皇の時より、寂しくなりそうだが・・・。
0506名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/10/18(木) 05:25:06.94ID:SrCR4jZs0
完全に終わったな
アメリカも軍施設に韓国人立ち入り検査するようになったしオワタオワタ
0510名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 10:12:13.60ID:QKQXz66V0
>>125
これ、ムンが韓国のことを自己採点100点の視点から見てるけど実際は落第点のIMF監視レベルなのを自分で分かってないんだよな

日本は世界3位の優等生なんだけど、進級出来ないレベルの頭悪い子が俺の方が!と息巻いている構図なんだよね
日本は韓国なんて北朝鮮の緩衝地帯くらいにしか思ってないんだけどさw
0512名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:29.87ID:uTQGu2OsO
真珠湾攻撃してハワイ占領したのに原爆落とされ敗戦して沖縄はアメリカ軍に基地作られ尖閣は中国に領域侵入され韓国には竹島取られロシアには北方領土盗まれ返ってこないし日本舐められすぎだろ
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 18:55:46.01ID:wuBAN9em0
パヨチョンこれどーすんの?wwwwwww

214 <丶`∀´>さん 2018/06/07(木) 23:02:59.72 ID:x2I06KXR
          制裁?
          アベはアホかwせいぜい一人でわめいてろwwww
                   ./ ̄ ̄\__  / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ ̄\  / __/\ \|    ____  |
       (        _>/ /        ヽヽ_/       \/
.      /\____>ヽ| 丿         | |/    ⌒   ⌒ ヽ
      / / ミ\  /彡V .|.| | _\  /_ | ||─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
     (Vヽへ .|  (へノ V(V ( へ)⌒(へ ) V)    〃 (、_) 〃ヽ
      (  `ー |__ ー´  ) |  三 /  三  |.|      ノトェェイヽ  !
      ∧   ノ∩ヽ   / ..|   ノ└┘ヽ   |.ヽ.     `ニ´  /
      .人 ┌∪┐  ノ  ..|   ←==→   | \    、__, /
  ,,_.n _/>ヽ_ノ<\ーく| \      / |\/`ー───' ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l     ̄~ヽ__ノ~ ̄,,r‐'''\_/oヽ__/ l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /      ..|     ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ       |o    lニコ l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ  
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:27.79ID:MwQa0eBb0
>>351
出した戦車が180度反転しそう
0516名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:02:56.86ID:MwQa0eBb0
>>22
こないだ亡くなった
「浅井企画の社長」かよ
0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:07:10.12ID:MwQa0eBb0
>>38
「訪日」ってそういう事なのかよ
0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:31.06ID:MwQa0eBb0
>>52
そちらにとっては、そうかもな…
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 15:44:24.82ID:FCKmhTn70
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽

坂東忠信、韓国での観艦式!!旭日旗への因縁で日本不参加!!
参加の他国は韓国へ無言の抗議!!を解説!!
https://www.youtube.com/watch?v=KLn5DTAc-HE

【衝撃 日本】韓国からの依頼を拒否していた!?
日本が所蔵する文化財を韓国での展示会に貸与しない理由が何と!
『だって、返さないんだもん』www
https://www.youtube.com/watch?v=O78-lQo6iJg
0523名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/20(土) 10:02:29.47ID:xGOMSby40
まあ結局どの大統領もこんなもんだしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況