X



鉄腕アトム(CV.釘宮理恵)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 16:12:31.31ID:zTs33Xvx0●?2BP(2000)

火の鳥やアトムが美少女になって登場。手塚プロダクション監修の新作アプリ「絵師神の絆(えしがみのきずな)」が2019年内に配信へ
https://www.4gamer.net/games/385/G038502/20181016036/


https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2018/10/a61bd74ef9889bf334e3d42b18c32c0f.jpg
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2018/10/5120e0adf62a85177da92ab936e393d0.jpg
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2018/10/918949e147fac9fa30411471681f22c4.png
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:21.08ID:1KwcSdS30
アセチレンランプとかハムエッグとかヒョウタンツギが美少女化するのか
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:50.33ID:ONXSPfsD0
>>19
女児の裸とか大好きだったしな
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:28.11ID:1KwcSdS30
ロックとかダイバダッタとか手塚漫画に出てくる女装男は色気がやばい
女体化したら残念だわ
0290名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:23.48ID:i+cprWFF0
ジェッターマルス
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:12.86ID:zq5wsylw0
>>291
加山雄三も女体化されるのか…
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:09.16ID:RqD1zgqk0
ヒョウタンツギが萌え女体化するならオムカエデゴンスも萌え女体化しないと不公平でゴンス
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:03.52ID:o/4UCSis0
お前ら本当に声優とか詳しいんだな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:57.08ID:du2YDA/H0
くぎゅの声聞いただけで脳みそ溶ける
0299名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:36.73ID:i+cprWFF0
魔神ガロン
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:18.15ID:oaUPlaTu0
>>185
それは「アトム今昔物語」の結末かな…破壊したのは博士じゃなかったけど
>>188の言う「テレビ版」の続きとして描かれたもの

…あ、そういえば「お茶の水博士に抱きかかえられた、首の外れたアトム」ってのもあったような…それか…

でもそれらの作品群の後に描かれた「アトムの最後」ってのもあるし…
(けど、作者が「これがホントの最後というわけじゃない」とも言ってたとか)
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:13.29ID:H3A0niZ50
アトム「このバカ犬ーっ!!」
アトム「才人のばかばかばか〜」
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:04.22ID:erQ0PxNy0
全て女体化かよ
0311名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:33.19ID:8KPPZbcT0
キムタクの女体化見たあとだから何でも許せる気がする
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/10/17(水) 04:26:48.75ID:MNz3gFBY0
ただでさえ女の子のサファイアが女体化したら凄い事になるんじゃないかと
0314名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/17(水) 04:34:52.19ID:KP1L9lIn0
釘宮に対する批判はほぼ皆無という事実w
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/17(水) 06:50:34.58ID:VoAc2MWJ0
萌え豚ってこういうの見て、ブヒィィィとか言いながらシコるの?
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 07:11:25.87ID:yLDJ6jIX0
>>32
一つ目はキャンディ的にメルモちゃんだろうな
後は手塚漫画に精通してないので分からん
0319名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:16.42ID:B8/ytwMf0
ヒョウタンツギまで女体化は笑うわ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:01.76ID:DPeMpLKO0
>>54
あのなぁ、三枚目の写楽ってどこが3つ目なんだよ…
学ランだけしか名残りねーじゃねーかよ
一枚目のメルモもわざわざ判子絵にする必然性無い
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/17(水) 12:13:45.46ID:QMnEU5vn0
>>6
流石にやり過ぎて最近全く見なくなったな
0325名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 13:47:56.09ID:vPLu/CpJ0
奇子もやれよ
オリジナルより上手く描けるとは思えんが
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:32.20ID:3DYePX0J0
この手のスレ建ちすぎ
いい加減元ネタとの比較画像出せよ
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:46.39ID:Po7gabl40
しゃらく
0332名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:03.01ID:vOw97V/L0
>>48
特撮は円谷プロ監修なんだよね。
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:35:59.50ID:vOw97V/L0
>>320
ロックも知らないのか。
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 16:37:08.39ID:vOw97V/L0
>>32
レオだったら耳の先を黒くしないとダメだろ。
あとブラックジャックの顔の傷跡も残せ。
0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 17:14:34.39ID:ipcgnXBd0
手塚るみ子も萌えキャラ化されるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況