X



『ニンテンドウ64ミニ』のリーク画像きたあああ 何のソフト入れてほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:14.78ID:h5IgSuuS0●?PLT(16001)

1996年に発売された任天堂のゲーム機『ニンテンドウ64』のミニバージョンが発売されるのではないかと噂されていたが、
そのリーク画像が海外の掲示板に掲載された。

海外掲示板「reddit」には3点の画像が公開されており、コントローラー端子は本体をスライドさせて別の四角い端子を出すようだ。

これが本物か偽物か不明だが、いずれにせよいつかは『ニンテンドウ64ミニ』もリリースされてもおかしくない。

そうなったら名作がまた遊べる日が来るかもしれないぞ。

http://gogotsu.com/archives/43891
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01-22.jpg
0659名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:52.87ID:HBOo6Uv80
発売されなかった巨人のドシンDD入れてきそうだな(´・ω・`)
0661名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:42.96ID:AbI0rKcC0
マジでVC専用機を出せよ。出して下さい。
0665名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:50.08ID:P0vNRliV0
>>407
3Dメトロイドはキューブからやな
64では実は出てない
0666名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:09.55ID:+ivTbLau0
ゲッターラブやってみたい
当時結局やらずじまいだったが64ドリームで特集組まれてたのは覚えてる
0668名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:22.11ID:2O4fHWsX0
マリカー・スマブラ・ゴールデアイよく考えたら64って友達がいないとつまんないゲームばっかだな。こんなクソハード誰が買うかクゾが
0670名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:30.53ID:VfirT1h+0
シレン2だけでもいい

1080
ヨッシーストーリー
マリストがあれば嬉しい
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 06:21:39.80ID:dPeu/T/g0
>>207
64に関してはニンテンドウ、で正解
ニンテンドー64だと「164」に見えるから、て当時の開発者が言ってた
0677名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 06:57:28.49ID:lJRkHO/20
64はオウガバトル専用機だった
0678名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:13.10ID:f4yvSOPP0
ぬし釣り64
0682名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:36.48ID:DCDCXcNz0
こういうのが求められてるのはSFCまで
懐古心を中途半端にしか、くすぐれない64なんてナンセンス
0683名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 14:32:58.43ID:Jh+Y5IyX0
>>29
こっちを待ってる
0684名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:02.27ID:u72zPYD+0
残るはCubeとWiiとWii Uか・・
0685名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:25.16ID:DEXdWeju0
ゲームキューブミニ出したら売るもの無くなってしまうな…
0686名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:47.17ID:qHRu4OJP0
ぬし釣り少ないなぁ面白いのに勉強にもなるぞ
0689名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:19.35ID:M3R+YAOc0
ぬし釣り64とオウガバトル64は外しちゃいけない
0692名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:22.41ID:2VyZIE5sO
ミニ64はいらない。
あのコントローラーはもう持ちたくない。
0694名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/17(水) 15:35:37.55ID:c1eDS44l0
パワプロ64は名作
0698名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:34.03ID:sxrpUWlY0
バーチャルボーイミニも来るかっ!?
0703名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:30.30ID:YFln9HGG0
>>701
パワプロ用コントローラーかと錯覚したあの頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況