X



【自転車】SURLYに乗ってるとモテるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:07.10ID:jp6cJxZR0
>>114
ここまでごん太のファットタイヤじゃなかったんだけどね
とにかく疲れて膝云わすんじゃないかと思うくらい
それまで5年以上乗ってたからすぐ慣れると思ったけど駄目だったわ
まぁパナのなんちゃってクロスだったけど
0117名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:36.19ID:Mq0SFYGC0
ファットバイクとかギヤ軽くしてのんびり走らせるチャリだし
クロスバイクの感覚で速度出そうとしたらキツくなるよなぁ
0119名無しさん@涙目です。(新潟県) [AR]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:19.21ID:xjjqr+Qx0
>>118
とある国では
なぜか日本の防犯登録シールが貼ってある自転車が多いと言う・・・w
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:23.98ID:VbjoMjHq0
読めない。サーリー?スリー?
0122名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:27.75ID:LaZlWdnh0
フレーム5万で売ってくれよ、ディスクトラッカー組みたいけどちょっとたけーよ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:38.52ID:4EGkfiLZ0
電アシ付いたら買う
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:20.01ID:430RG4sD0
ファットバイブは強力なモーター付けたくなる
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:40:36.44ID:DXboz4s60
昔のはカッコよかったけど、最近のは知らないな。むしろまだ日本にあったとは。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:01.04ID:DXboz4s60
>>120
サーリー
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:34.45ID:DXboz4s60
>>128
ミノウラのフロントキャリア復活してほしい
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:42:25.59ID:JNq8b9EK0
ファットバイク買ってもな
雪道とか危なくて乗れないと思う
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:19.09ID:DXboz4s60
リヤカーみたいなのを付けれるのってここのやつだったかな?あれは目立つな。
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:42.65ID:iPf0l28O0
自転車は本来パンクしないもの。
チューブむき出しで走っても絶対にパンクしないのに
古いタイヤのまま走ってると何度もパンクする。
パワハラタイプの人間が何かを刺してパンクさせるのだろうが
何億回パンクさせ、修理代金で何千億稼いだのかと思うと
公務員のでたらめさが分かる。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:37.15ID:SODp6GyD0
>>19
青山は既にそうなりつつある
自転車屋と自転車乗り用のカフェがかなり増えた
うちの会社も吊り下げ式のサイクルスタンドが置いてあるし自転車通勤+喫煙して無い場合は健康手当が15000円出るから7割自転車通勤
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:48:35.76ID:wNSUepjR0
>>128
だれこれ?
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:20.07ID:t05brprL0
雑な作りの中華クロモリをアメリカンなイメージ作りで、オサレなデザイン系に高値で売る。
カッコいい人が乗ると、何か凄いように感じる錯覚が生じる。
だがイケメンじゃない人には、無駄な出費だから中華カーボンの方がマシ。
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 22:12:37.00ID:C3xCrvnn0
>>12
都内をヘルメットなしで走ってるやつは汗かいてない。
流してるだけだからカッコいい。

何がムカつくって止めていい場所把握してやがるから撤去されないことが一番ムカつく。
全部撤去したいわ渋谷。
0144名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 23:02:35.13ID:9CEmlLXc0
>>58
クソダサロックバイクスかと思ったらそっちかよ
0146名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:31.80ID:/EDLzcrv0
ここの代理店が大嫌い
買わない理由第一位
第二位はイキったロゴ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:39.73ID:T/PUWSb80
>>60
俺の自転車褒めてくれてありがとう
ソーヤー好きならスカラーバイクやレトロテックとかがオススメ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/16(火) 03:08:23.76ID:Xbyd4wI00
五年遅い
0150名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/16(火) 05:21:56.69ID:/EDLzcrv0
>>60
それ、チビのサイズねーからw
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:57.93ID:u5js45HF0
東京の意識高い系はブルーラグなんかで無駄に高いパーツ使って組むんだろ
0153名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:35:31.75ID:/EDLzcrv0
>>152
お店の人に薦められてシングルスピード買って都内のストップ&ゴーの頻繁さにうんざりして多段化しようとして「できない」って言われて乗らなくなる。
特に女。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:42.61ID:WKg2zPCc0
>>132
あれって元は雪原を走りたいカナダ人だかがタイヤを太くしていったんじゃなかったかな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:20.92ID:FtOcAL7f0
わい昔からジェイミス一本
マルハのサバ缶みたいな飽きの来なさがあるメーカー
0157名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:23.51ID:Vr0+O4bI0
>>154
凍結してたり圧雪されたりボコボコだったりの雪道と雪原じゃ状況が全然違うし
雪原にしても何十cmの積雪か、ふかふかの新雪かガリガリのアイスバーンかでも違うんじゃね?
0158名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:45.52ID:Q3d4gfKC0
>>151
シムワークスですね、知ってます
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:16.34ID:ShAkLBJE0
>>147
おお持ってんのか!いいなあ
出た当初は若くお金もありませんでした

>>150
身長178cmなんだけど無理あるかな?
0163名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:22.00ID:ZX6KjW6R0
車すら見分けつかない女が自転車の見分けなんて付くはずがない
エンブレム見たって自転車メーカーのじゃわからんだろ
自転車でモテたけりゃBMWのエンブレムでも貼っとけ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/17(水) 16:15:09.07ID:Wm7OQPW80
>>160
178あるならいけるでしょ
インスタチェックして、それぞれの取り扱い店舗へゴー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況