X



高岡の轢き逃げで女車カス松田佳奈(36)逮捕 轢かれた22歳男性は意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:55:07.79ID:Ia1JSPrR0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181015-00000007-ann-soci

 13日、富山県高岡市の路上で22歳の男性がひき逃げされて意識不明の重体になっている事件で、36歳の女が逮捕されました。

 飲食店経営・松田佳奈容疑者は、午後9時半ごろに高岡市内の県道で軽乗用車を運転していた際、友人と歩いていた吉田篤矢さんを後ろからはね、その場から逃走した疑いが持たれています。吉田さんは、全身を強く打っていて今も意識不明の重体です。
警察によりますと、現場に落ちていた車の部品や一緒に歩いていた友人が車の特徴を覚えていたことから松田容疑者が浮上しました。取り調べに対し、松田容疑者は容疑を認めています。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:55:55.11ID:NnqZbZ9v0
スレタイに吉澤ひとみを入れないと
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 06:57:36.83ID:nWl82lY60
このおんなのインスタあった?
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:09:18.36ID:TikaOlhB0
まーん様はだいたい逃げるじゃん
緊急事態になると脳が混乱するから仕方がない
左右の脳をつなぐ脳梁が男より大きいせいで情報のやり取りが多いからというな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:13.45ID:IpXkP3Qv0
後からてことは歩行者逆歩きやん
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:42:47.32ID:OKtw0kwJ0
AKBにいそうな名前
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:24.21ID:13eod0CZ0
バカがなんで逃げるかねえ、罪が重くなるだけなのに
欠格期間もあるから、まんこでこの年じゃもう一生免許取れないだろうな
0013名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:11.02ID:aDej9p260
>>3
は?
何でそう断言するん?
吉澤ひとみだって逃げ切れて1日経ったら飲酒運転はなかったんやで?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:13.64ID:YfuyYOuy0
>>16
その難関大学の男女比がえげつないんだよなぁ
ついでに言えば数少ないまんこですらお察しの面子
男でもDQN系や無気力系はいるが全体の半分くらいなのにまんこは9分9厘それ
所属ゼミ見れば一目瞭然でただ半年に1回だけ行ってやっつけ発表するだけで単位降ってくるようなゼミは男女比半々くらいなのに毎週勉強しないとついていけないようなゼミはものの見事に男100%
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 10:07:00.57ID:/73gAX3P0
轢いたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況