X



デリヘルで本番営業 恐喝常習業者が逮捕 約2年で被害者200名2億円以上荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:25.71ID:Vswlact30●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000029-mai-soci

デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の客から1000万円を脅し取ったとして、愛知県警中署などは14日、
風俗店経営、中川富夫容疑者(38)=名古屋市瑞穂区八勝通2=と同店従業員の男女3人を恐喝容疑で再逮捕するとともに、従業員の男(40)を逮捕した。

 容疑は5人で共謀し昨年11月19日未明、同市中区のホテルで、同県内の自営業の男性(43)に
「本番を強要したら1000万円以上請求するって誓約書に書いてあったでしょ」
「公になれば家族にもばれ、お前の立場はなくなる」などと因縁を付け、数日後までに現金計1000万円を脅し取ったとしている。
中川容疑者は「ありえない」と否認し、従業員は1人が認めたが、残る3人は否認や黙秘をしているという。

 中署によると、中川容疑者らは、店の客に禁止事項が書かれた誓約書にあらかじめサインさせた上で、誓約に従った場合などでも接客中に因縁を付けていたという。
2016年5月ごろから、同様の方法で200人以上の客から約2億円を脅し取ったとみて調べている。

 中川容疑者と従業員3人は9月、茨城県の男性客から計300万円を脅し取ったなどとして逮捕された。【黒尾透】
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:04.02ID:lC77YVp6O
入ってねーんだよコノヤロー!(逆ギレ
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:19.01ID:cYq/AQh40
店の名前出せや
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:49.82ID:qDa0Cz1i0
>>1
は?法律上男女共にベッドの上で裸になるなんてないんだが?
ソープだって服着て客を風呂に入れるんだぞ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:01.39ID:8Fz/HRBB0
底辺風俗従業員wwwww
しかも揃いも揃ってアラフォーwwwww
さっさと皆殺しにしろ社会の汚物wwwww
https://i.imgur.com/hmdA25l.jpg
0014名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:46.81ID:1s5AMGVF0
凄いね━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━凄いね

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:23.46ID:gQc/O+820
1000万は無理にしても、30万とか100万とかなら払ってしまうわな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:58.02ID:AcF+NkDI0
風俗店としては最低だな
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:45.70ID:7hXaBphJ0
ヘェ〜今時基盤も円盤も当たり前だろうに
こんな店すぐにピンク板で書かれそうな時代によく出来たな
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:45.83ID:P/8vOyAt0
サインの時点でヤバいだろ
0026名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:49.96ID:TX8WX7F/0



0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:39.75ID:z11wyYmc0
今日昼間に鶯谷の銭湯いったら前をヨボヨボのJJIと
20代中頃のデリ嬢がホテル入っててデリ嬢もこんなJJIの
珍宝しゃぶったりするのか大変だなーって思った
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:59.03ID:xKhhF3kM0
まーた風俗店員のイメージ下がったよ。

俺風俗店員だけどイメージアップさせたいから
お店の周辺のゴミ拾いとか道案内とか色々やってんのに。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:34.62ID:OOKQbdDl0
>>27
あそこの銭湯意識高くて好きなんだけど
リッチだけが残念よね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:19.51ID:n73CVU9O0
裁判の集点はチンコが入ったか入ってないかで争うのかな?
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:24.98ID:XbleQtb80
どこの店にも本番行為は50万だとか弁護士になんたらとか書いてあるけどそんなの暗黙の了解で気にしないでやってるけどな
俺なんか殆失うもんないから、あっそどうぞご勝手にやってくださいって感じだけど。どうやって立証すんのか見てみたいしな
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:41.68ID:f0VpWcVC0
店名はファーストクラスやろ
この女特定したい
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:18:37.60ID:XbleQtb80
いくらの店か知らんけど高級店に行って基盤もできないんじゃアホみたいだな
誓約書って書いてあるから最初に紙渡されたんじゃね。 確かそんな店何件かあった。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:19:43.82ID:DbjoGP8Q0
長野、千葉は誓約書みたいのを書かせる
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:23:18.82ID:k8TfWB5x0
入っちゃうよぅとか言いながら自ら入れさせる嬢とかいるのにサインなんかできるか
なんという極悪店だ(´;ω;`)
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/14(日) 21:28:57.43ID:Wyuv3HwK0
このデリヘル、75分で20万円なんだが
こんなとこ使う奴いるのかよ。
最初から金持ちを呼び寄せるのが目的だったのかな?
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:57.69ID:g6fJayYT0
>>50
たっか!
そら1000万、ポンと払っちゃうわ
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [GR]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:26.86ID:U5zQPMjL0
よく訴えれたもんだな
どうせ本番強要もやってるんだろ
デリでレイプするようなクズは金取るより焼印でも入れてやれ
0056名無しさん@涙目です。(岩手県) [GR]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:01.39ID:U5zQPMjL0
>>48
入れなきゃいいだろもしくは行くな
池沼か死ね
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:19.09ID:AVRnbmvO0
強要はしないけど本番交渉は一応する
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:02.37ID:8Fz/HRBB0
>>18
本気でそんな事思ってんのか?w
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:26.67ID:AHqn1Y0u0
>>18
いなくなってるほうが治安良くなってるぞ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:48.89ID:h1vnwNvZ0
嫁と子供がいると払っちゃうんだろ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:13:40.05ID:ptKWiOTG0
>>60
そういうなにかあったら困るようなものがあるやつは怪しいデリなんて行っちゃいかんぞ。だから相手もそれ狙ってんだしな。
行くとしたら高級ソープでも行けばいい。あっちはまだ安心だから。
俺なんか失うもんないからそんなもんな〜んも気にならんわ。まあこんなアホみたいな高い店は行けないし行かないがなw
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:18:53.04ID:ZnaZP2l00
本番するのに追加料金払った事ないわw
みんな入れさせてくれるやんw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:41:07.26ID:j9UBfasm0
いつから日本人はヘタレになったんだ
じいさんはダイナマイトを投げ込んで報復したもんだ
0071名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:48:39.11ID:aeMouA9/0
>>50
75分で俺の手取りが…
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 03:56:37.89ID:hf/AxzoY0
>>42
女が9月には27歳だったのに>>46では28歳になってるな10月生まれかよ
0074名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:08:10.40ID:Sx7FCCkw0
>>33
は!?お前ら味噌名古屋のヤクザだろうが土塵が!死ねグズ!
0075名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:11:11.27ID:Sx7FCCkw0
>>69
愛知県警だぞ!無理だ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/15(月) 04:16:02.97ID:x40AUdc90
>このデリヘル、75分で20万円なんだが

www
高かろう悪かろうかw
レクサスみたいなもんやな
情報弱いねんからしかたない
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/16(火) 05:59:19.45ID:HBOo6Uv80
さすが愛知。セントラルヤクザか(´・ω・`)
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 06:28:33.60ID:7sjXWnR50
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

俺たちガンダムファンは Gスポーツと言う
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/16(火) 06:35:33.39ID:C1R4nBem0
>>29
客の需要以上に嬢の数が多すぎて半日いても客ゼロとかが普通りあり得る。
現代教育のおかげか若者は喫煙、飲酒、風俗といったものに手を出さなくなったし
裸になっておけば簡単に金稼げると思ってる新人嬢が爆発的に増えたせいで客も慎重になってるね
ケンコバも最近の風俗嬢は質が悪くなりすぎって嘆いてた
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/16(火) 06:54:45.59ID:8H//BIyE0
とりあえず呼ぶならシティヘブンを見るのが一番かな
0088名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:57.30ID:y0hDRxgC0
風俗使うならポータルサイト見るのが一番だと思うけど
載ってる店は年齢しっかり確認してるから18歳未満は絶対働けない
ポータルサイトに載ってない、自社ホームページのある店を探し当てるしか無いと思う
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:54.73ID:bw4cFzj/0
>>46
>同様の手口でこれまでに200人ほどが被害に遭い、総額は2億円にのぼるとみられていて、

すげえな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:25.71ID:hmAkQXlD0
公序良俗に反する契約ってことで無効だろこんなもん
裁判所に行けばいいのに
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:16.88ID:oER8ykPD0
>>85
リーマン後に嬢の質が飛躍的に上がったんだが今は就職楽勝時代だもんな
嬢の質と求人倍率は密な関係だよ
今はしたらばや爆サイ等ですぐ情報出る時代だからバケモノだらけの店なんて情弱しか使わないよ
何故か名前を変えて営業したとしてもすぐに元○○って感じでネット上に出るからねw
ちなみに大阪では金髪外人ヘルスは潰れまくった
理由はバケモンしかいないってのが周知されたんだよ
プロフィール写真の出元がどこかなんて調べ上げる奴とかもいるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況