X



闇夜に紛れ色黒、天然パーマで小太りの黒人風な外国人が女子高生に声をかけ身体を触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:37.52ID:rXhZ6RPn0●?2BP(3112)

 熊本南署によると、11日午後10時15分ごろ、熊本市中央区八王寺町の路上で、自転車で帰宅中の女子高校生が
外国人の男から声をかけられ、体を触られる痴漢事件が発生した。男の特徴は小太り、色黒、天然パーマで、自転車に乗車していた。

=2018/10/12 西日本新聞=

https://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/nation/incident/nishinippon-1000457000.html
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:25.58ID:+42PX/1m0
取り敢えず小太りは職務質問しとけよ
危ないヤツ多いからな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:48.69ID:dk9hpui30
不法滞在の外人の性欲発散てどうしてるんだろ
確実にレイプが増えるな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:17.07ID:OsxGAQCq0
>>1
黒人モノのAVで、よく出て来る小太りの黒人男優いるよな。
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:02.81ID:tUI8xL3QO
俺、天然パーマなんだが
夏のある日、裸でビールを呷っていたら
キンキンに冷えたビールを誤って
剥き出しチソコにジャボジャボこぼしちまった
その瞬間、火照った体が一瞬にして凍えるほど冷え切った
夏なのに凍死しそうになったよ
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:25.34ID:T3DmoE980
暗闇からサンコンは名作
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:37.82ID:PevSF69p0
夜は目と歯だけが浮いてて怖い
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:35.98ID:BJZ+DQxA0
天然パーマで小太りと言ったら昔の落合の息子か
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:08.54ID:Qedsm6A/0
天然て…どこのコナン君が解明したの?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:01.56ID:0/w7bK270
今や日本のどの県にもクロンボいんのか?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:58.87ID:Zu2EUXTA0
クロンボは国へ帰れ
土人
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:01.77ID:zSt32bwP0
これから外国人受け入れたら怖くて夜は出れんな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:17.82ID:VX/bvPUc0
ホントニー?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:18.36ID:Azfsy3y20
闇夜の国から二人で船を出すんだ♪
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:53.70ID:TD5wIPdv0
東京以外でも外人率上がってるから、安心しきってるとそのうちレイプされるよ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:55.29ID:Bd/rYW9B0
道路の向こうから、黒いフェイスマスクしてロードバイク乗ってるやつが来るなーと思ったらサングラスの黒ンボだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況