X



死亡説も囁かれていたマコーレー・カルキン(38)が薬物依存を克服しニッコリとピースサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:00.64ID:iGCdx+3W0●?2BP(3112)

「2018年アメリカン・ミュージック・アワード」授賞式が9日(日本時間10日)、米ロサンゼルスで行われ、米歌姫テイラー・スウィフトが自身4度目となる最優秀アーティスト賞をはじめ、
最優秀ポップ・ロック女性アーティスト賞、最優秀ポップ・ロックアルバム賞など主要部門を独占した。

 ところが全米生中継された授賞式について、ツイッターの話題をさらったのはテイラーではなく、久しぶりにテレビ画面に現れたあの元子役スターだった。

 その人物とは、1990年代のヒットシリーズ「ホーム・アローン」のマコーレー・カルキン(38)。
この日はブルーのスーツに黒縁眼鏡、きれいに整髪されたヘアスタイルで登場し、同授賞式のプレゼンターを務めたのだ。

 子役としてハリウッドで大ブレークしたものの、10代から違法薬物依存症に苦しみ、12年には「重度のヘロイン中毒で余命半年」と報じられた。14年には、ついに死亡説が飛び出すほど激やせした時期もあった。
そのころとは見違えるようにすっきりした姿のマコーレーに、視聴者からは
「マコーレー・カルキンがついにクスリ絶ちして、生き生きしてる」「どこかの大学の教授みたい」「えっ!? あのマコーレー・カルキンがアメリカン・ミュージック・アワードに出てる!」などと驚きのツイートが殺到した。

 マコーレーを救ったのは12年に始めた音楽活動だった。仲間たちとピザ・アンダーグラウンドというバンドを結成。ニューヨークを拠点に、これまで欧米のさまざまな音楽フェスなどに出演、ライブ活動も行っている。

 このバンド、話題にはなるものの、お世辞にも成功しているとは言えず、アルバムもまだない。それでも今ではドラッグを断ち切り、体重も増えて健康的な生活を送っているようだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3e34_1399_b8a63c6d_f6b652f7.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15430040/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:31.04ID:QgUZfKUf0
血色よくなったやん
肥えたようやし
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:45.74ID:h2jevWL80
なんかちょっとジム・キャリーっぽい
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:14.26ID:w6MtNlvrO
キメてますわこれ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:34.75ID:tje4mqNf0
マイガール見てみな。泣けるから。
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:01.07ID:GmJwxvpm0
どんなスタンド使うのか想像してみたけど、如何なるスタンドであれすごく弱そう
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:10.11ID:bBcrE9cb0
廃人寸前だったのに健康的になったな
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:37.15ID:fPX1/Mgf0
ハワードザダック思い出した
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:06.37ID:lv4hwywM0
何かに物凄く似てる気がするんだけどそれが何かわからん
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:32.24ID:jCH9gG9R0
なんかゲイぽくなってる
誰かに似てるけど思い出せない
0022名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:20.81ID:FxDT8Qyc0
マイケル・ジャクソンのお稚児さんだった子か?
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:57.52ID:QUH3cwI30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dyp
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:06.78ID:lv79HPlA0
三大定期的に死亡説が出る有名人

志村けん
歌丸
チャーリーシーン
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:34.10ID:wbMjLHSg0
ああ殴りてえ
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:48.91ID:KQuCi1Hz0
>>9
いい例え
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:32.67ID:LiFXgGFl0
JKローリングにハリーポッターに出してくれと糞リプを送って無視されてたマコーレーカルキン
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:27.88ID:RJGh1kkp0
スポンジボブっぽい
0034名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:10.48ID:CLMFFL/V0
このままの格好でホームアローン4を撮れよ
青年になっても1人出お留守番をさせられているカルキンが、泥棒を撃退していくストーリーで
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:36.00ID:3SxphTOG0
実写版ウッディ
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:29.64ID:0B8xoy540
だいぶ復調してるじゃないか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:36.82ID:1DOAvZHE0
抜けてなくね?ww
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:07.62ID:DWdtiTVN0
元気そうでなにより
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:16.09ID:IY1B0nSP0
嘘の道案内しそう
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:50.81ID:/RcPbhpg0
将来制作されるリメイク版ホーム・アローンに泥棒役で登場しそう
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:10.13ID:ZXhjjw0C0
ジムキャリーw
少しそれぽいw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:40.69ID:TcQNGkrJ0
マルコ・ロイスにも似てる
0055名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:55.78ID:Gl5HwFoF0
これじゃまた置いていかれるな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:18.90ID:tdFGcMqD0
>>19
太ってセイウチの映画出てる
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:06.06ID:qHQ52VQj0
>>1
これマネキンやろ?
0064名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:03.69ID:6SCvYVyz0
しぶといなw
まあ良かったね
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:45:23.09ID:m9r7cQZn0
真面目に働け
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:22.36ID:3Dke3piV0
ホームアローンより同時上映のシザーハンズのほうが面白かった
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:55.82ID:x5ujp7Ty0
なんとなく柳沢慎吾感ある
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:41.40ID:CV+G4TKO0
大泉っぽさも少々
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:19:22.52ID:Hp1i4wno0
マコーレカルキンってばりばりの外資系金融にありそうな名前だな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:59.27ID:OKxI79dt0
ピースサインをキメてるカルキン
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 02:33:34.26ID:1YL45sQM0
>>14
大人になったハリーポッター役のダニエル・ラドクリフ。

子供時代をよく見てて大人になった姿に病んだ面影を見てしまう。

あと、ハワード・ザ・ダックにそっくり。
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/12(金) 03:09:42.17ID:H5vS/0ZZ0
10歳でハリウッド女優で童貞を捨て
15歳でアル中&ドラッグ中毒だっけ?

人生のアクセルベタ踏みだよな

この人の失敗でハリウッドの映画業界が子役への私生活へのカウンセリングとかも本格的にやり始めたとかナントカみたきがする
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/12(金) 06:54:33.64ID:O3ZJxDia0
やけにおどけてるな
何か疑っているんですか
0087名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:03:52.04ID:oH/Nx62E0
ジム・キャリー変わったよな
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:44.99ID:3HuJmvZG0
顔だけ外人のお面被ってるみたい
0090名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:08:02.90ID:IlLqGe1RO
ゲイホモくせぇ…

あんなに可愛かったのに…
てっきり、超絶イケメンになるものだとばかり…
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:27:13.82ID:vvBc/sPD0
子役は大成しない。は日米共通か?
0093名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:06.00ID:XfajLTeW0
>>70
大人版でやったらただの自宅警備員やんけ
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:12.69ID:TnjxPJKP0
生きとったんかワレ!
0096名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:04.92ID:D8Z6M17q0
アメリカの大学教授ってこんななのか
楽しそうだな
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [CL]
垢版 |
2018/10/12(金) 08:18:38.45ID:kIJmusIl0
昔の面影が残ってる
ひょうきんな変なおっさんだけどDQNや廃人にならなくて何より
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:46.23ID:gDwawAYP0
どーもーカルキンでーす。
今日はオフ会当日ですがぁー
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:50.50ID:rRg4sEci0
>>91
同じ人?
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 09:20:43.93ID:mjb4iL230
>>1
大分面影を取り戻してきたね
良かったね
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:11.09ID:TtEEwoUE0
>>8
あれは名作だったな。
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:50:08.78ID:IiIjspZs0
物を見せられちゃうとまた脳が動いて、スイッチが入って『一回だけならいいかもしれない』と考えてしまうのが薬物の恐さなんです。(マコーレカルキン)
0128名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/10/14(日) 06:59:57.93ID:mi98NW1D0
新宿古着屋ワタナベは説ではなく完全に死んでますダイバクショウ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:49.51ID:iT5EIbB70
偽物のシシャモみたいな名前しやがって
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 08:08:08.95ID:2Lu3B8zW0
失恋レストランの雰囲気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況