X



鈴木福さん早くもパワハラ!?「ちょっと、“キレイだな”とか言っておいてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:01.83ID:S68HBcTg0?PLT(12000)

10月11日(木)21:00〜22:48 二代目 和風総本家 初回2時間スペシャル「過酷な現場で働くお父さん&大使館に御用聞き」
鈴木福くんを新レギュラーに迎え、 いよいよ「二代目 和風総本家」がスタート!
初回2時間スペシャルでは「過酷な現場で働くお父さん」と「大使館に御用聞き」の2本をお届け

初回収録を終えた出演者に感想を聞いてみると…

 福:楽しかったです!今回レギュラー番組になるので…
 東:あんまりこういうバラエティはないかぁ
 福:バラエティでここまでこんな風にやらせてもらえるのは嬉しいし、 これからも頑張りたいな、 と思います。
萬田:50歳まで頑張ってくださいね(笑)
 東:確かに中学2年生でレギュラーもってるってすごいよね。 ドラマでもなくゴールデン帯でね。

〜福くん、 萬田さんと東さんのご感想は?〜

 福:萬田さんは……面白い(笑)
 東:本当に面白いよね〜
萬田:ちょっと、 “キレイだな”とか言っておいてよ
鈴木:きれいで面白いです!
 東:これ、 パワハラになんじゃない?(笑)


こんな“和やか”なやり取りがスタジオでも見れるかもしれません。

今までとはひと味もふた味も変わった「二代目 和風総本家」お楽しみに!
http://japanican.blog.jp/archives/51547939.html
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:17.14ID:R1DC4sVZ0
なんだ普通に宣伝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています