X



ストロングマンカスびっしりさんのせいでモー娘。20周年&紅白出場が白紙 紅黄ならギリ問題無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:07.01ID:yT+tWB3N0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000004-nkgendai-ent

紅白歌合戦に向け早い段階から動きを見せていたハロー!プロジェクトだが、ここにきて、吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ事件が尾を引いている。

「今年が結成20周年のモーニング娘。は、2007年以来遠ざかっているNHK紅白歌合戦に何としても復帰するため、早い段階から出場へ向け動いていたんです。
現役とOGを含めスペシャルステージを準備していたのですが、吉澤の逮捕で全てご破算になってしまったそうです」(テレビ誌デスク)

 モー娘。同様、かなり早い段階から精力的に動いていたのが、アニバーサリーイヤーの和田アキ子(68)だ。

「デビュー50周年の和田は、紅白復帰に事務所の総力を挙げて並々ならぬ意欲を見せていますよ。
今年は『うたコン』や『ごごナマ』(ともにNHK)に出演し、局側へゴマをすっていたんですがね……」(芸能プロ関係者)

 ただ、NHKとしては和田復帰へは後ろ向きだという。
0002名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:40.77ID:ZM3Kh+lN0
2
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:53.11ID:rbI3gGgO0
元々出れるわけ無いだろ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:00.87ID:0aoDqk3F0
今年の紅白は無人でやろう
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:36.94ID:CUZkEFNG0
和田だのモー娘。だの今更出しても誰も得しないだろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:45:42.91ID:7AF6+TmB0
損害賠償しろ
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:20.05ID:+NhYq4P30
出られない言い訳ができて良かったやん
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:49.45ID:gRxrRK4A0
こいつらはもうワーニング娘。だな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:17.42ID:DBmLw46Y0
>>6
じゃあ誰かが得するアーティストって誰よ?って問題もあるからなあ
まあ和田モー娘呼ぶくらいならVtuberのパネル置いた方がマシだと思うけども
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:52:24.94ID:Ei2k4AXv0
クソキモいCM垂れ流してるよな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:16.55ID:vYedbKIt0
SMBっていうのやめろ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:59.37ID:bzS9rLBv0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
dft
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:25.80ID:yT+tWB3N0
>>19
86がついてない
やり直し
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:01:53.28ID:yT+tWB3N0
>>22
びっちりじゃなくてびっしりな
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:07:35.35ID:48iQvsOZ0
ストロング娘。
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:11:06.29ID:PazERAKe0
スレタイのセンスが酷すぎて怖いんだけど
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:12:59.70ID:kxoQE2xo0
この呼び名おもしろくない
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:09.68ID:F/jgPSAg0
マンカスびっしりは蓮コラ的なグロさを感じるので
活字見るのもやだなw
留置所にはシャワーないの?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:21.64ID:0iUVUx7p0
元からでれるわけない毎年定期。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:31.28ID:yT+tWB3N0
ゴマキがうざくね
もう需要ねーのに必死にメディアにでようとしてるし
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:50.09ID:wMkONBPb0
神奈川がストロングマンカスビッシリを流行らせようとしててほんと気持ち悪い

つまらん上に頭おかしいんじゃねーの?
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:55.42ID:wyC4AG/Q0
ストマンビッシってロシア人かよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:53.87ID:NWaVpv+z0
>>1
ストロング・マンカス・ビッシリ

英語っぽい発音で言うと最後のビッスィリィイ〜のとこでパワーもらえる気がする
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RS]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:08.54ID:wyC4AG/Q0
娘って年齢じゃねえだろ
イブニング婆に改名しろ!
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/10/09(火) 15:44:55.63ID:FC6YmsGJ0
ストロングマーン・カスビッシリ

かっこいいやん、お酒の銘柄みたいだけど
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:05:49.19ID:5rrSi2J50
和田は紅白出禁だろ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:44.31ID:P7RqKxDT0
和田が酒教えたんだろ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:58.28ID:5P8jjTrU0
轢き逃げ娘がウォーウォーイエイイエイ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:52.51ID:yH1TkYB20
紅白なんていまやる価値ないだろ
いっそのことアイドルユニット総選挙でもやってろ
こいつらのせいで日本の音楽は終わった
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:35:54.38ID:zUXMcW1m0
「マンカスびっしり」で画像検索してみ!
0047名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/09(火) 17:39:13.22ID:wcoGc7Oj0
で、何でマンカスびっしりかとかになったん?見てきたん?
0051名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 19:19:11.78ID:5pO6qVsP0
マンカスとか童貞なんだろうなキモい
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:23.38ID:PVBZ9EDP0
ざまあwwww
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:31.58ID:5rwX0xsF0
>>1
チンカスびっしり君オッス
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:13.43ID:d+21yAef0
鞘師以降、盛り返してきたのにな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:26.01ID:GVhGfcA60
裏紅白で日村に弄って貰えよ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:12.73ID:nviGbm+40
ストロングマシーンは3号までわかるけどそのあとがよくわからん。
平田って何号だっけ?
0058名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:42.91ID:6GpdA45+0
紅白ってLGBTやポリコレ界隈からはどういう評価なの?
0059名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/10(水) 02:14:07.54ID:b5kPJQMQO
ざまあみろ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 02:21:55.84ID:WHSV49jy0
もうはしゃぎたいだけなのがあからさますぎてな
自分でみっともないとか思わないのかなこういうの
あれだ、ニュースで連行される場面のヤツ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/10(水) 06:26:27.04ID:+NXlEN6X0
お前らNHK嫌いな癖に紅白の話題大好きだよな
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2018/10/10(水) 06:29:41.40ID:3sGOBctr0
あかんか
0064名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/10/10(水) 06:38:06.13ID:zXS7X0wH0
年末何するんだろうな
テレビは見たくないだろうし
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 06:44:52.61ID:NITphnjy0
マンカスびっしりって
誰か奴の陰部を見たんかい
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:11.67ID:iAZqNTK10
ここ10年くらいほんとにひたすらビールしか飲んでなかったが
最近話題のストロングゼロ今飲んでるんだけど
これはヤバイな
こんなの飲んで車乗ったらそりゃ暴走するわ
ひと缶でビールならロング缶三本空けたくらいの酔い加減
0068名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:04.88ID:6GpdA45+0
>>67
マジでそんなに酔った感じになる?甘くないのあれば乗り換える余地あるね。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:03.51ID:5VTeT6Ay0
マンカス
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:23.53ID:fGFu/al50
和田は何があったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況