X



電車に飛び込んで死ぬバカは死ね。JR筑肥線 4300人に影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:11.13ID:qZoVP7wM0●?2BP(2000)

【福岡】JR筑肥線で死亡事故 4300人に影響


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00010004-kbcv-l40

8日、福岡市西区のJR筑肥線の踏み切りで、死亡事故がありました。1時間半以上運転見合わせとなりおよそ4300人に影響がでました。
警察とJRによりますと、8日午前9時半ごろ、JR筑肥線下山門駅そばの踏み切りで、福岡市西区の74歳の男性が列車にはねられ死亡しました。
運転士は「線路の上に、急に男性が立っていた」と話していて、男性が遮断機をくぐり抜け線路内に侵入する様子を目撃した人がいるということです。
乗客にけが人はいませんでしたが1人が気分が悪くなり車両から搬送されました。
この事故で、筑肥線の一部区間が1時間半以上にわたって運転見合わせとなり、およそ4300人に影響が出ました。
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:15.70ID:CTurjn3V0
打倒新小岩!
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:25.23ID:ut05JkSf0
総武線はやめてくれ
0006名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:00:37.70ID:SVWqqQHf0
死にましたが、なにか?
0008名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:50.47ID:u4LWWhUu0
いや死ぬな、つか、他所でしね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:07.91ID:mvw7PRTk0
日本は安楽死施設を作るべき
0012名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:44.48ID:u4LWWhUu0
王寺〜法隆寺間でも「人身事故」で電車止まっちゃってるよ
同時多発テロかよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:23.46ID:TWF6tu7L0
下山門って…
昔俺が住んでたところじゃん。
木造のアパートで寝ていると
明け方に赤ん坊の
「プギャー」
って声で目がさめる。
マトモな人の住むところじゃないよ。
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:18:33.93ID:YMTkKOuj0
筑肥線って要するに地下鉄だよな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:20:37.08ID:BBOy68++0
>>1
ちくびせん?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:20.00ID:3M23h/2S0
>>14
博多〜姪浜はな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:37.43ID:7BH55Rtu0
人間が轢かれても運行には支障無いだろ?
だったらいちいち電車止めるなって話
肉片は終電終わってから清掃すればええ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:53.95ID:udUZmwq70
急いで青くしろ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:57.25ID:Z5DZFS0e0
じゃあ駆け込んで死ねばいいんや!
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:23.45ID:WP4qKqZe0
自殺だけはマジでやめとけ
下手したら死ぬぞ
0023名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:36.65ID:TypVW0Zi0
明日の通勤電車が心配だ。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:53:30.13ID:qp44GiY60
KQ見習え
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:45.33ID:U7YDoZ3q0
他人の迷惑考えるなんざ生きてる内だけ意味あるんだぞ。
これから死ぬつもりの人間に迷惑もクソもあるかよ。
死んだら何もかも関係なくなんだからよ。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:15.56ID:HXeOdWwG0
>>25
新小岩は、その程度でへこたれるような
ヤワな根性じゃない。
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:43.66ID:htCNMPMb0
死ぬのは良いけど人様に迷惑かけない方法でしね
いや確実に誰かに迷惑かかるけどかける人が少なくなる方法でしね
0029名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DO]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:42.98ID:wT7njfFr0
ちくび線
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:12.61ID:FDAu7jjV0
電車に轢かれてもすぐに死ぬわけではなくしばらくは意識があり痛みを感じている
即死出来ると思ったら大間違いなのだ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:34.82ID:OIQJBB3H0
本人は精神的に追い詰められての突発的な行動なんだろうけど
配偶者や親、それどころか子供や兄弟(姉妹)にまで社会学・経済的迷惑かけるからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況