X



【動画】日本人さんの大麻に対する認識、もうめちゃくちゃ【ジャップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:26:43.41ID:EG6zJMxtO
お…大麻
0005名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:23.81ID:thVxSt4a0
解禁を訴えてる奴らがアレだからなぁ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:32:55.01ID:CupOhjKG0
大麻推進派は頭大麻人だから
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:34:34.65ID:h3lTw/ho0
解禁派が黙ってた方が解禁が近くなりそう
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:05.51ID:uB2fqDSy0
大麻のことなんてそもそも調べたことすらないけど人生終わるくらいのヤバい薬物って教えられたし周りの友人知人も大麻はヤバいって言っててテレビでも言ってるから大麻は超危険!

これが今の日本
ヘロインと大麻の違いですら全く分からない
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:38.59ID:u7lt5WjM0
>>2
これってどういう医学的根拠に基いてるの?

根拠が無いなら、あまりにも無責任すぎる。
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:46.61ID:TdoxoiUy0
体に悪くないだけで安全なわけ無いじゃんwハイになるんだから
安倍は医療大麻に関しては解禁賛成だと思うし時間の問題でしょ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EE]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:52.52ID:N39lxVud0
大麻自体はタバコや酒よりも危険性が少ないとは思うけど
薬物依存の入り口になってしまってる側面が大きいからな
なまじ依存性や健康被害が低いから、変に安心して深みにハマっていく
0017名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:35.27ID:ZtfAFYZ+0
脱原発運動に疲れた時に大麻やるといいって山本太郎の姉が言ってた
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:45:06.61ID:foAdVSG00
害が少なくてハードルが低いから危険なんだよ
みんなやりだして生産性が落ちて国力が落ちる懸念
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:35.17ID:tM92zaBb0
>>2
酒とタバコバージョンも作れ。全く同じ構成でいける。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:40.29ID:tkNiVtRF0
ヤク中は薬決めたくてウズウズしてるからね合法化されないと逮捕が怖いんでしょ
依存症にならないわけじゃないし今精力的に活動してる奴らは家探したら全員ぶち込めると思うけど
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:48:32.34ID:tM92zaBb0
>>16
ところがですよ?酒やタバコは入り口どころかメインステージなわけですが。
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:42.71ID:tM92zaBb0
>>20
逮捕の基準はイマイチなんだよな。
日本ラッパーの悪が売りのやつなんかはみんなやってるアピールしてるけど逮捕されるのは数人。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:52:01.91ID:JQnFjf+P0
そりゃ吸ったことないから分からんさ
知りたくもない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:52:45.24ID:nQUSwUgt0
タバコでいいし酒でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況