X



道を歩いていた小学校低学年の女児を車に押し込み監禁 38歳男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:48:17.62ID:Tq5pDAMs0?PLT(12000)

郡山署は5日、見知らぬ女児を車で連れ回したとして、小野町小野新町、無職、小坂勝幸容疑者(38)を略取と監禁容疑で逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めているという。女児にけがはなかった。

 逮捕容疑は9月25日午後3時20分ごろ、
郡山市内を1人で歩いていた小学低学年の女児を強引にマイカーに押し込み、約

女児を車で連れ回す 容疑で男逮捕 郡山署 /福島
https://mainichi.jp/articles/20181007/ddl/k07/040/092000c
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:55.46ID:5/Ly3yK10
女児に性的興奮をするだけで十分変態だと思いますが新宿古着屋ワタナベなどおっさんにハアハアしてんですからねダイバクショウ
世の中にはいろいろなキチガイがいるもんですよダイバクショウ
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:53:15.72ID:DAxP59kl0
これは死刑でいいです
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:55:48.60ID:Ed1lRxfF0
幼女(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:57:03.60ID:lvMGt1jV0
 
JSの膨らみ始めたおっぱい以上に魅惑的なものって世の中に存在するの?
 
 
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:00:05.15ID:zU3Yp9/I0
こんな田舎でいい年こいて無職だと目立つだろうな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:35.29ID:rEqYuvzu0
強引に監禁なんてペドの風上にも置けんな!
俺みたいに言葉巧みに女児の方からチューしてくれるくらいにならないと。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:50.00ID:op1LeD0L0
38歳! 独身ッ!!
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:50.84ID:hEmfG0Ku0
異性愛者もLGBTも相手を拉致監禁なんかしないのに、

ロリコン・ショタコンは拉致監禁、誘拐、人身売買、レイプ、殺人、線路に投げ捨て。

やりたい放題だな。やっぱりキチガイなんだろーね。
まず、弱い少女・少年を対象にしている時点でキチガイ。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:06:44.50ID:UMEkj7Qz0
中古だけど最近黒のヴェルファイア買ったんだが、近々ヴェルファイアしようかと思う
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:10:13.40ID:HMZ7jyLP0
これセックスしてるけど被害者に配慮して報道しないパターンか
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:12:35.42ID:qCEXC2Qy0
>>9
お巡りさん、次はコイツです。万が一にも取り逃がしたりするとエライことになりますよ?
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:12.07ID:k5gxmUzR0
この手のっていつも思うけど実際車で連れ回してたわけじゃないよな?
どっか人目につかないとこ停めてあれやこれやしてるわけだよな?
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:04.27ID:mnNf6n4H0
死刑じゃ死刑
笑えないぞ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:53.19ID:j0lIyl9M0
ハイエースがギシギシゆれてる!!!
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:19:10.91ID:ReSPOMzg0
>>20
うむ。
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:36.41ID:Ow/XbqG60
幼女はお父さんお母さんの私物だからね。勝手にもってったら泥棒と同じだ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:00.83ID:rEqYuvzu0
>>25
正確には
幼女のおまんこは父親の私物
かな
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:41.39ID:TqDqY+YK0
>>10
未成年者略取
懲役3月〜7年
監禁
懲役3月〜7年
累犯加重 法定刑の二倍ただし30年以下

併合罪+累犯加重で最高で懲役21年だな
一回目よりは確実に重くなるから懲役10年は行くだろう
0028シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:17.67ID:SidFIpMh0
>>27
ひき逃げより重いんだな
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:12.60ID:6Gi3RPrv0
>>10
どうしようもないクソだな
またやるだろ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:58:50.14ID:c7css1DH0
>>9
ないね、ない。
これに気がついてからいろいろな事がどうでもよくなった
何をしても小4のおっぱいにはかなわない
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:55.53ID:HDD9xF950
小学生とか中学生なんて歩く児童ポルノなんだから、親がずっとついてなきゃダメだろ。
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:01:17.45ID:cYzn9Vxc0
やったのは間違いないが、やったのは間違いなく間違いだ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:46.68ID:6Gi3RPrv0
>>30
営利誘拐は成功例ゼロじゃなかったっけ
その割に罪が重いし、バカバカしいわな

昭和のドラマでは定番中の定番だけど
0039名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:30.89ID:L9m2+yFz0
子供には、車に乗ってて話しかけてくる奴がいたら迷わず全力で逃げろって
徹底して教えるべき

マトモな大人が低学年のガキに道なんか聞くかよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:33.08ID:ZVFYRIPf0
さらし首で
0043名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:49:32.30ID:tuHmHMEv0
ほんと死刑でいいよ
本人もその方が幸せだろ
盗癖程度ならそこまで言わんけど
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:53:01.36ID:W/dpB+ZQ0
>>9
JSと同じ重さの札束はどう?
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:53:51.39ID:jOWO/YSv0
先日、人通りのない道を一人で歩いてたら、
後ろから近付いてきたミニバンが俺の横で停まり、急に横のドアが開いた。
一瞬びくっとしたが、直後に車から一人おりてきて道端でリバース。
あとから仲間もおりてきて「だから無理すんなって」「大丈夫か?」などと背中さすってた。
いや驚いたわ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:55:31.93ID:ubZsq+Zi0
刑務所でダラダラ→出所→幼女とあそぶ→逮捕→刑務所でダラダラ 以下ループ
性犯罪1回目でチンコ切り落とし
2回目で死刑にしないと

女性団体とかじゃないけど基地外男は矯正させることが無いと思うよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:05:32.55ID:5Q/brXky0
この犯人俺が発展場に連行してみんなと輪姦したい
0055名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:38.91ID:aMEo9Ezv0
>>10
再犯ってことは最初の刑期を全う(反省)してないってことだから今度は加算しろよ
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:28.38ID:WUt9DHvW0
>>53
樋田はレイプがしたいから逃げたんだろ
刑務所が居心地良いのは良く知られてる事だ
充実した衣食住が無料で貰えるんだからな
何だよあの豪華な食事は
医療費も無料だしな
俺なんか冷暖ないし
食費は月1万に抑えないと生活出来ない
病気になったら即死だわ
ナマポ廃止してベーシックインカム早く!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:04:01.81ID:rEqYuvzu0
>>55
本当に反省してるかなんて心の中は把握できないが?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:51.44ID:VSdE4P8e0
>>57
こういうお花畑が裁判官に一定数いるから困る
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:53:52.25ID:lwuIv6dJ0
今日の純愛
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:51.87ID:zOWorrg+0
郡山署は5日、見知らぬ女児を車で連れ回したとして、小野町小野新町、無職、小坂勝幸容疑者(38)を略取と監禁容疑で逮捕した。
「女児にはけがなかった。」と容疑を認めているという。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:59:05.38ID:i/04VStt0
>>14
うんこ味のカレーがうんこを臭い汚いと罵ってるレベル
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/10/08(月) 12:14:07.57ID:o5KcHFLi0
19歳の頃、いちびって茶髪ロンゲだったのね。今は無残なハゲ40だけど
今も当時もガリで、夜中に道路沿いの公園のベンチで座ってたら
ハイエースが止まってしばらくして中から一人のヤンキー男が出てきて
まっすぐこっちに向かってきて、お互い顔見えたところでUターン
・・・女だと思われてたみたいw 絡まれるかとヒヤヒヤもしてたので一人で
緊張とけて笑いながら「バーカ女なんていないわw」と独り言言ってたら
後ろの木陰から「こわかったね、大丈夫?」と、ガタイのいいオッサンが出てきて
「きみ、いま女なんていらないって言った?男が好き?大丈夫?」とか早口で
言いながらすごい小股?歩幅小さいのに早い動きで近づいてきた
生まれてから現在含め、一番大きな悲鳴を上げた瞬間だった
0074名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 13:15:19.52ID:Dd6TIhmn0
>>1
続き書け
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:53.81ID:nIWkVwHl0
>>60
違うだろ、その理屈で言えば再犯してなくても反省してない認定されれば無限に刑期が延び続けることになる
それは法治国家としておかしいだろ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:30:11.84ID:oTSQXVln0
マジぶち殺したい
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 01:39:19.17ID:J1CW8q170
犯罪者を生かしておく意味がない

人権ゴロにサヨクが多いのは
自らが犯罪者だからだ

犯罪者とサヨク、
ゴミどもをこの国から徹底的に排除せよ
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 02:04:06.49ID:/Kk4O2OP0
こんな性犯罪者は生かす価値もない
税金の無駄だから早く殺処分しろ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:26.60ID:XJGIwfaw0
殺せっていうか
駆除対象だよなこういう畜生
さっさと駆除しろ
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 04:44:36.98ID:/VeDOgvT0
怪我って何のことだ?
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/09(火) 04:55:27.96ID:vv8MFJDy0
>>10
性犯罪者は脳障害
一生治らないから再犯する
なのにあっさり社会に放流だもんな
そろそろ裏で病死して貰ったらどうか
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:48.11ID:b7mqdBq00
>>71
大阪怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況