X



「おかわりエッチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 04:49:27.13ID:3/i5yNT/0●?2BP(2000)

秋の虫の鳴き声に刺激され…「おかわりエッチ」をおねだり (優梨さん=仮名・25歳・OL)
彼に誘われ、鈴虫の鳴き声を聞くために、人里から離れた草むらに行きました。私から見たらゴキブリとそう変わらないキモイ虫だけど、そんなこと言ったら彼が傷つくから我慢したんです。

 長いススキをかき分けながら奥へ進むと、どこからともなくリーン、リーンと鈴虫の音が聞こえてきました。

 それに加えてコオロギやマツムシ、その他、訳の分からない虫も大合唱しています。
「この虫たちもあと数週間すれば死ぬ。宇宙の流れから見たら、人間の寿命だって同じように短いぜ」
 彼はこう言った瞬間、キスしながら私を押し倒しました。それから、ゆっくりと下半身に手が伸び、ショーツの中へ手が入ります。

 敏感なところを的確に責めるから、ウッとエッチな声が洩れました。調子に乗った彼はズボンを脱ぎ、乳首を吸いながら正常位でマウンティングしてきます。

 恥ずかしいけど、欲しい日だったので、アソコはもう限界ラインまで潤い、お尻の穴にまで水飴状の液体が滴り落ちるほどでした。
やがてゆっくりとオチ○チンが挿入され…。長いそれは子宮をグイッと持ち上げる形になり、全身に鳥肌が立って「いや〜っ」と叫んでしまいます。
「もっと吠えろ! 虫の声に負けてどうする? 人間の意地を見せてやれ」
 彼の言葉に理性が吹っ切れ、感じるままにシカのような甲高い声で気持ちよさを表現します。
 すると不思議なことに、虫たちもいっそう高く鳴くんです。Sの気質を持っている彼は、興奮がピークに達し、お尻をいつものようにパンパン叩きました。

 そうされると私はより発情し、「ああっ、次はバックでやって」と催促。それでも満足できず、自ら上に乗って激しく動きました。

 こっちのほうが、イキ方を微調整できるから好きなんです。すっかり貪欲な女になり、射精したペニスが抜けそうになると「ダメ、もう少し頑張って」とわがままを言いました。

 虫の音を聞きながら、夜空を見上げればカシオペアが輝いています。
「私はあと何年濡れて、彼の勃起年齢は何歳までなんだろう?」
 そう考えたら、もっともっと快楽を貪りたくなり、ぐったりした彼をゆすりながら「おかわり」をねだってしまいました。
(書き手・ コオロギ)

https://wjn.jp/sp/article/detail/2154212/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/08(月) 04:50:51.73ID:8KG1xkIT0
実話ですか?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 04:55:30.60ID:+Ta6pBWS0
実話です
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 04:57:55.40ID:FgDKmYb10
wjn
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:55:38.83ID:BH/Ki7N70
【動画あり】教え子の荒々しい攻めとチンポに堕ちたJD家庭教師は子宮が疼いて膣内射精をおねだりしちゃう!
http://9ch.net/%53%50
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:23:43.61ID:nJ6A1tqM0
人間の意地wコオロギは間違いなくν速民、ツボをわかってらっしゃる
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:40:55.50ID:MqBwdUa20
書き手がコウロギさん
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 07:52:22.36ID:fIO6M7Iz0
もっと吠えろ!
虫の声に負けてどうする?

(´・ω・`)奈倉
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:01.19ID:eXMudCsJ0
>人間の意地を見せてやれ

言うかよwww
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:41.92ID:bVgT1T1Q0
実話でしたか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:34:11.11ID:jOWO/YSv0
最近、ご無沙汰でしたね。
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:35.55ID:iv5KJ+3H0
ほほお
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:54:54.66ID:5xLxTKC50
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < あ、ゴキブリ(ぷち)
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ユピーッ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <虫の声に負けてどうする…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:58:27.30ID:zbTw/u050
柏木
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:33.29ID:31iz69x/0
土の上で敷物を敷かずにセックスをしたら
白癬菌に感染する(可能性が高い)だろドアホw

実話なら救い様の無いドキュソ確定。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:24.98ID:lv7B9D6k0
秋を感じさせるいい文章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況