X



適正な追跡を邪魔されパトカーが事故 22〜24歳の男女三人が首に手を当てつつ車から降りてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:35.89ID:/PapRYPY0●?2BP(3112)

7日午前3時ごろ、京都市伏見区下鳥羽広長町の国道1号交差点で、不審車両を追跡中のパトカーが赤信号で停車中の乗用車に追突し、乗用車に乗っていた22〜24歳の男女3人が首にけがをして、病院に搬送された。

 京都府警伏見署によると、パトカーを運転していたのは府警南署地域課の30代の巡査部長。追跡中の不審車両が信号を無視して逃走したため、後を追って交差点に進入しようとして事故を起こしたという。

 南署の厚地(あつち)信昭副署長は「追跡行為は適正だったが、一般の方を負傷させたことは大変申し訳なく、事故防止を徹底したい」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000513-san-soci
0005名無しさん@涙目です。(NHK水戸放送局) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:37:48.49ID:UHfk01gC0
どこ見てんだこの野郎!
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:47.05ID:iqxbROWO0
信号待ちの車に突っ込んだってことは正面から行ったのかw
コメント出すなら「追跡行為は適正だったが運転技術が低かった」の方が正しいんじゃないのか
0013名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:10.98ID:Uv66EByc0
あ〜こりゃ首行ったかもしれんのう
慰謝料払ってもらおか?
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:04:49.27ID:hJGScxur0
>>8
ふたなりが居たんだろ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:06:03.21ID:8GNKrsTb0
>>8
男女をだんじょと読むから気になる
おとこおんなと読めばすっきりする
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:15:31.92ID:jSDpJLee0
>>1
違う 適正な追跡行為を行うに当たり、安全確認を怠ったのは不適切でしたごめんなさい
0023名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:21:18.46ID:QtrG5xzF0
新宿古着屋ワタナベには意図的にぶつけて構いませんダイバクショウ
それで死んだら死刑にする手間が省けたと思えばよしダイバクショウ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:44.49ID:hJGScxur0
>>24
なぜ下りないと思った?
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:55:33.79ID:7/+HEWzA0
不審車両はどうなったんだよ
こわいわ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:15:25.62ID:V62ze83d0
停車中の車は逃走車とグルか?
0032ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:18:47.36ID:EozDLa0c0
|゚Д゚)ノ 緊急車両が来てるのわかってて3人とも首やってるのか

|゚Д゚)ノ 逃走車の仲間が妨害したんじゃねえの?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 17:19:34.32ID:Ww/nuFWZ0
追突された扱いしないのか
偉い偉い
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:07.28ID:PXeBUPTt0
>>28,29
自賠責は全ての車両が加入する
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:48.75ID:ZcCS3i2r0
「カネしかないなぁ!」
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 18:15:19.78ID:C2acU56o0
>>追跡行為は適正だったが、

おいおいちょっとまてや!適正な追跡っていうのは安全第一なわけで、事故起こしてたら不適正なんだが?
この警察大丈夫か?
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:04.35ID:LQcIgmbe0
>>20
所轄のやつらは大したことない。
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:44.26ID:oYxTJ6x90
俺がぶつけられた人間なら
「おーいてぇなー、にいちゃん元気にぶつかってきたけど、いそいでんのか?
ゆっくり話しようや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況