X



二文字で聖が付くやつはヤバイの法則。乗用車を盗み軽自動車を破壊したアンチ車カスを逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:10:01.08ID:gDlzO5A90●?2BP(2000)

乗用車を盗み軽自動車を破壊の男を現行犯逮捕 横浜市
10/6(土) 16:19配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000534-san-soci

 6日午前6時50分ごろ、横浜市緑区北八朔町の平置き駐車場で「男が車のガラスを割っている」と近くに住む女性から110番通報があった。神奈川県警緑署の署員が駆けつけると、意味不明なことを口にしながら駐車場内をふらつく男と、リアガラスなどが破壊された軽自動車を発見。
同駐車場内にはドアが開いたままの普通乗用車も止められていたため、同署員が男に事情を聴いたところ、普通乗用車を盗んだうえ、軽自動車を壊したことを認めたため、窃盗と器物損壊の容疑で現行犯逮捕した。

 男は住所不定、自称アルバイトの関聖容疑者(27)で、同署によると様子がおかしい一方、呼気からアルコールは検出されなかったという。関容疑者は犯行に及んだ動機も明らかにしていないといい、同署は今後詳しく調べる方針。
0006名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:43.36ID:yvdaJlx10
いんこ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:18.08ID:YBaACqxx0
おくすりkな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:50.31ID:2OnPZ9xb0
植松聖。3文字。
0011名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:26.87ID:N4KAJRjw0
マクドで恐喝して後でマクドに泣いてごめんなさいしたやつも
そんな名前だったような
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:36:35.96ID:r1mpNz8T0
李聖司
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:46.20ID:3TS83Z4l0
名前に聖が入ってる奴は朝鮮人の可能性が高いね
0015名無しさん@涙目です。(地震なし) [TN]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:55.58ID:c1DEs7hE0
また川崎国
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:56:40.05ID:Qiap+egf0
酒鬼薔薇聖斗
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:53.18ID:eVlofjse0
「雅」これもヤバイ
特に男なら信頼度上がる
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:53.98ID:TuoN7VHp0
セキセイ?インコ?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:07.44ID:CLYSySfN0
天沢聖司

ヤバいよなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況