X



くるまやラーメン 人気メニューランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:09:20.36ID:FJLrNhD90?PLT(12000)

平成30年9月1日〜30日 直営34店舗集計分

第1位:味噌ラーメン
くるまやと言えば、味噌ラーメン。くるまや秘伝の特製味噌を使った味噌ラーメンには、たっぷりとニンニクが入っています。
疲れた時、これから「ひとがんばり」しなければならない時に最適です。
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/promo_miso.jpg

第2位:ねぎ味噌ラーメン
くるまやの特製味噌ラーメンにトッピング人気NO.1の辛みねぎをのせました!!
特製味噌と辛みねぎの相性は抜群です!!
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/promo_negimiso.jpg

第3位:味噌チャーシューメン(3枚) 
良質なデンマーク産ポークを原料とした特製チャーシューのたっぷりと入った味噌ラーメンは、ボリュームたっぷり!!
チャーシューは店舗で毎日手作りしています。
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/rank_misochashux3.jpg

第4位:味噌バターコーンラーメン
味噌と相性のいいバターをトッピングした人気ラーメン。
特製味噌とバターに、甘味豊かなシャキシャキコーンをプラスした隠れた人気商品!!
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/tn_misobuttercorn.png

第5位:味噌チャーシューメン(5枚)
良質なデンマーク産ポークを原料とした特製チャーシューのたっぷりと入った味噌ラーメンは、ボリュームたっぷり!!
チャーシューは店舗で毎日手作りしています。
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/promo_misochashux5.jpg

第6位:ねぎ味噌チャーシューメン
良質なデンマーク産ポークを原料とした特製チャーシューに、トッピング人気NO.1の辛みねぎをのせました!!
おすすめの一品です!
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/promo_negimisochashu.jpg

第9位:味噌バターラーメン
味噌と相性のいいバターをトッピングした人気ラーメン。特製味噌とバターの風味豊かな一品です!!
味噌とバターの組み合わせは良く合う
http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/images/miso/tn_misobutter.png

http://www.kurumayaramen.co.jp/menu/ranking.htm
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:29.71ID:CKL3hMHv0
ここまで味噌しかないんならもう味噌以外頼んだら損ってレベルだな
0126名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:27.92ID:imDoFDtN0
>>37
それだわ
お前に付いてる舌はオレのしたかも知れんな
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:25:37.44ID:IP5FaBZM0
>>125
塩もおいしいよ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:18.54ID:2Fam9Euo0
糞まずで結構高い
潰れないのが不思議
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:14.89ID:wNmhhDMf0
>>39
同意
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:44.90ID:AHfcLJ5X0
やばい
こんな時間つい見てしまった
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 01:07:49.95ID:AHfcLJ5X0
カレーバターラーメンかな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:06.85ID:o3Ovq+XR0
新宿あたりに一軒たててくれ
0138名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 01:11:13.83ID:dfYjkPtw0
>>113
麺屋で単体でスレ立つの
くるまやスガキヤ山田うどん
なんか共通点あるよね
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:24.84ID:cE86g86I0
駅の立ち食い蕎麦屋潰してくるまやにしてくれ
0141名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 12:23:35.95ID:YsX+G6O30
味はいたって普通、値段は高い、量が少ない(大盛りは有料)
こんなラーメン食いに行くのは味オンチか居酒屋感覚で飲み食いに行く奴らだけ
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:38:39.00ID:beqXNTFy0
東松山のくるまやは美味いよ
0143名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:43:26.18ID:lOUF8Icj0
くるまやラーメンはある日忽然と人力車ラーメンに変わっていた
二つの間にどんな関係があるのか分からんけども
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:38.90ID:swTDOTEE0
前時代のラーメンだけどたまに食べたくなるな。都心部に無いから仕事で埼玉辺り行くときしか食べないけど。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:09.41ID:I3JRzYpH0
車入ってないのかよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:56.11ID:g3c9PoVb0
確かに旨いけど、満北亭のシンプルな味噌のほうが好きだわ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:54:19.12ID:FOGsOyoX0
嫌いじゃないけど店が無くなってって食べる機会がなくなってな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:54:50.35ID:8jds82Fu0
いままさにくるまやのスタミナ食いたい気分
0149名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:33.71ID:lOUF8Icj0
くるまやラーメンの食べ放題ライスのところで咳き込みながら飯を盛っている奴を見てから
アレを食えなくなった
0150名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:12:13.05ID:kGh7hLpg0
>>2
何だこれ。一枚めと二枚め他人だろ?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/10/07(日) 16:27:44.03ID:Go9OgthR0
>>150
ピュアですね
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:04.17ID:FA+54KyQO
近所の店舗(FC店)がいつの間にか木曜日が定休日になってた
直営店は火曜日定休みたいだね
0155名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2018/10/07(日) 20:09:16.20ID:2UgsJAov0
店によって町の中華屋っぽい所あって良いキクラゲ卵炒めとか
チャーハンだけ食べに行ったりする
大盛が二合近くなって出てくる所あるし
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:25:34.81ID:qiWhOvcz0
コーンバターは美味しそう
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:38:22.25ID:xhQkVB4z0
山岡家の味噌にはバター合わないけど
くるまやの味噌にバターがあう
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:28:48.35ID:DCGIBw9Z0
>>153
実際今でもくるまやラーメンクラスのインスタントラーメンよりも薄くなくて美味しい醤油ラーメン屋さんや味噌ラーメン屋さんは九州以外のラーメン屋さんは殆どないじゃん(笑)俺の出身地博多の中華屋の味噌ラーメンや醤油ラーメン食べて見ろよ!ビックリする位美味しいぞ!
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 09:54:29.04ID:DCGIBw9Z0
ちなみに俺の出身地博多では醤油ラーメンといえば中華屋位しかないけど九州以外の醤油ラーメン屋さん見たいに100円のインスタントラーメンの醤油ラーメンよりも薄くて不味い醤油ラーメン屋さんはないと思う(笑)
0164名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/08(月) 16:53:14.24ID:JUdFzU640
ネギスタミナは最高だね。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:10:19.86ID:B2QYYG8u0
千葉の街道沿いの店に以前伺ったな。君津の店だっけな、懐かしいな。
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:38.50ID:zbTw/u050
味噌チャーシュー一択
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:20.80ID:d0NPMwjw0
長野のくるまやは独立して名前変わってるね
早くくるまやのある地域に帰りたいもんだ
0169名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:45.74ID:UP4XXeFW0
たまに夜中に無性に食いたくなるな。
特にこの時期。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/08(月) 19:46:13.30ID:uCYEgisv0
>>163
博多はみんな不味いだろw
醤油は甘いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています