X



ドラゴボブロリー新PVきたーーー!!バータック!ギニュー特戦隊!ドドリアさんにザーボンさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:44.67ID:kCe9T7TI0?PLT(12000)

『ドラゴンボール超 ブロリー』予告編第2弾が New York Comic Con にて先行解禁

https://youtu.be/AfYculYdzYE

現在、アメリカ・ニューヨークにて開催中のアニメ/漫画の祭典「New York Comic Con(ニューヨーク・コミコン)」で、
来たる12月14日(金)にロードショーとなる『ドラゴンボール超 ブロリー』の予告編第2弾が先行公開された。

わずか1分30秒のトレーラー映像であるが、当初発表されていた通り、サイヤ人とフリーザに纏わる過去の歴史と
その因縁を掘り下げられており、幼きベジータの姿や地球へ送り飛ばされる悟空、そしてその悟空の父・バーダックの登場にも期待が高まる。
『ドラゴンボールZ』やブロリーが登場する劇場版との整合性などが気になるところだが、数十年の時を経て、
生き延びた3人のサイヤ人の運命的な激突に要注目だ。上のプレイヤーより、その映像を早速チェックしてみよう。

https://hypebeast.com/jp/2018/10/dragon-ball-super-broly-ny-comic-con-trailer
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:20.12ID:Iyh+2DYz0
あんまリーです…
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [TN]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:57.96ID:1eosRaDM0
かめはめ波のモノマネやってるアホっぽい技術の無駄遣いなVtuber見つけて動画漁ってたら
聖闘士星矢の必殺技の好きな必殺技ランキングとかもやっててワロタwww
こんなのどこに需要があんだよwwwwww
ttps://youtu.be/czWzpHvKhyk?t=26
ttps://youtu.be/_iRpwy4TnB4
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:11.60ID:fAxu7wYK0
バーダックは強すぎる
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:07.18ID:0IFhQa0f0
>>13
銭ゲバスタッフ(東映、集英社、バンナム)が鳥山に頼み込んで作らせてるからな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:57.95ID:VFzm2nok0
設定変えるのやめろよー
カカロットがポッドに乗って飛ばされるのは星が滅んだ日のはずだろー
なに夫婦仲良く見送ってんだよ
ジャコ設定は死ねー
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:43:13.30ID:fSMh5HSa0
まてまてベジータと悟空はタメじゃないぞ
ベジータの方が年上だ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:02.16ID:cQJKJlTI0
>>3
マーブルトリパーやカイトススパウティングボンバーなんかのネタに走ってるわけでもなく
鳳翼天昇も積尸気冥界波もギャラクシアンエクスプロージョンもデッドエンドシンフォニーも入ってない辺り誰からの共感も得られないな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:27.41ID:WYKvEkwA0
ブロリー登場の映画観てないから実はよく分からん
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:56.52ID:YtSYVILH0
なんでベジータまで同い年になっとんねん
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:40.55ID:0nTPINcD0
あっドドリアさん!
あっザーボンさぁん!
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:01.13ID:gUcBfrg60
>>17
顔デカイ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:06:19.45ID:7cqF3Lq50
鳥山明は桃白白だけじゃなくブロリーのことも忘れてた
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:30.59ID:/z2+V/gb0
日本のコンテンツって過去の栄光にしがみつきすぎ
前に進もうよ
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:43.07ID:AoXd60F20
どうせ身勝手エンド
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:16.23ID:s9IoouaM0
今までで一番面白そうじゃん
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:44.68ID:YWrmoGwY0
ドラリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況