X



【腐れ息子】高橋裕也38歳 留置所が辛くて佳子ママに『はやく300万用意して俺を出せよババア!!』と凄む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:55.09ID:cMoNYHjd0?PLT(15000)

東京地裁は5日、覚せい剤取締法違反(使用)の罪で東京地検に起訴された、女優三田佳子(76)の次男で
職業不詳の高橋祐也被告(38)の保釈を認める決定をした。
起訴状によると、高橋被告は9月9日ごろ、東京・渋谷区の自宅で覚醒剤を使用したとしている。
10日夜には同区内の焼き肉店でトラブルを起こしたとして通報され、様子が不審だったことから尿検査を受けたところ、
覚醒剤の陽性反応が検出されていた。
今月1日に起訴され、2日に弁護人が保釈を申請していた。
保釈保証金は300万円だが、納付が間に合わなかったもようで、この日の保釈は見送られた。
高橋被告が同法違反で逮捕されたのは今回が4度目で、08年には懲役1年6月の実刑判決を受けている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00352890-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:57.37ID:Hov9K/CH0
納付せずに当分いれといたら?
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:48.85ID:ZF06duJq0
4度目でも保釈金300万円で出られるもんなのか?
甘くねーか
0004名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:07.80ID:IWH1IyQP0
死刑でいいよ
俺が許す
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:53.56ID:SxXcv4jM0
300万とかうまい棒300000本買える超大金だろ…
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:35.32ID:gMXQZ3Lk0
ボーっと生きてんじゃねぇぇよ!!!
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:48.02ID:3NJWlMrE0
こんだけ再犯やってるヤツの保釈認める裁判所も頭がどうかしてるよな。
これで逃げたり、薬物中毒の症状で人襲って殺したらどう責任取るつもりだ?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:03.38ID:GRByogiJ0
息子はみた
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:02.06ID:j3KecIPp0
>>4
一緒に逝けよ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:16.30ID:+D1oFtEj0
なんとも切ねえ話だな。自分の息子がこんな育ち方したら自然薯でしばきまくるわ
0013名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:09.05ID:meU8IuaL0
パイパイで払うわ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:24:14.80ID:Hov9K/CH0
>>12
自然薯とか優しいな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:23.23ID:GRByogiJ0
酒飲んでセックスするとこういう息子ができる
0017名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:32.60ID:E7SlLpQD0
保釈金専門の金融屋ってあるらしいな。
保釈金は逃亡しなければ還ってくるからかなり安全に貸し付けできるらしい。
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:08.06ID:O7/9izIb0
死ね
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:15.47ID:GRByogiJ0
酒は悪党
酒と繋がりある安倍晋三は酒は増税しない
酒作ってまんま食べてるやつはえたひにん
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:25.97ID:igSR2HF00
>>20
上手くいけば処分してもらえるしな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:12.28ID:cAj4vJ+90
この先も何度も保釈金とれそうだな
保釈おめ
またやりたい放題だな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:08.33ID:Erv9kDR00
清水国明だっけ?アキラだっけ?
立派な親だ。
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:58.85ID:eLHP35qa0
稀に見るあまえんぼだな!
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:12.35ID:PnDyd4Zk0
>>1
三田は死んでもこいつに遺産渡すなよ
遺言状書いとけ
0030名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:18.18ID:kHn/Qxn50
>>3
保釈金は罪状の重さと経済力を見て、「逃げない方がマシ」と言うラインにおくらしい
ゆうちゃんママも経済的に困窮しているのかもしれん
0031名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:29.82ID:HSYI0Uh70
親子ともども今が我慢のしどきです
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:18.48ID:J2PQhOMN0
勾留中にポックリ死んで欲しいだろ。
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:04.84ID:J0cxuvgc0
>同法違反4回目で過去に実刑判決
何をどうしたって実刑確実だから拘置しておくのもメンドクセー
って事なんだろうけどヤク中を街に放たれても迷惑でしかないわな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:29.76ID:tyn6pgEX0
父親はいまだにNHK役員なんだろ
婆だけじゃなくこっちも叩けよ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:21.53ID:TiK3vJHZ0
高橋裕也『ママ!僕の保釈釜前の誕生日プレゼントだよ!』
三田佳子『うれしい。誕生日を憶えてくれていたのね。いいわ、300万円くらいすぐに持っていくわね』

三田佳子 生年月日: 1941年10月8日 (年齢 76歳)
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:04:05.51ID:0j56y+m40
親の責任で殺すしか無いところまで来てるんだよな
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:31.80ID:KR1Knphq0
警察も可哀そうやから殺したれよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:23.31ID:Q0+kyZkK0
もう死んで欲しいやろな
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:03.92ID:3Fbcyxgu0
頼れる親がいる人は羨ましいわ
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:12.44ID:Tww+tqju0
佳子MUTEKIるしかないな
0054名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:20.14ID:gzMbZ8dm0
保釈保証金は300万円って後で戻ってくるものじゃないの?
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:20.34ID:2rp8JEgO0
関東連合がやらかした傷害致死事件ググったけどコンクリ並みに酷いぞ。
ボッコボコにした上、舌ちょん切って病院に放置。身内が身元確認で病院に来たけど本人かどうか分からないほど酷い遺体。
ちなみにその時の犯行に使われたのが高橋家のチェロキー。
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:35.92ID:IxirRGH90
この間の遺産で揉めてたパラサイト3バカ兄弟もそうだけど金持ち羨ま(笑)
0063名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:41.23ID:OHxr0gVG0
>三田佳子(76)

三田佳子ってもうこんな年なのか
この間逝った樹木希林より上なんだな
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:35.33ID:umRyYS+b0
どうせ実刑なんだから留置所居た方が留置期間割引で刑期短くなるんだから入ってた方が良いだろ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:26.86ID:H+WjTm8J0
実刑確定なんだから保釈なんてしない方がいい
0070!ninja(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:49.88ID:rdr2EYC/0
>>66
殆ど割引はされないから保釈で外に出て最後の晩餐てもしたいのだろ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:59.83ID:VEOzQ/wq0
>>24
保釈金は逃げ出さない限り返還されますよ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:01.52ID:OR4BMLef0
育て方を大きく間違ったな
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:30.12ID:6c5P/rAD0
安くねーか
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:24.63ID:b2M01hS00
三田佳子がママだったらな〜
絶対こいつより良い子になるから替わりたい
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:50.26ID:k8nrOdN30
ピャー
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:05.34ID:4Z1h4EtD0
俺がブラックエンジェルスだったらとっくに◯ろしてる。
0098名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:45.36ID:m22p3at60
>>86
清水パパは保釈しなかったら叩かれてたが
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:22:53.59ID:rSRCXgNU0
お塩先生とアスカと田代神とコイツは死刑で
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:24:15.97ID:eLJ0kupF0
>>8
草むらツンツンで禊だよ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:36:58.19ID:lspaNUHt0
>>80
できるよ!そのデマどこで聞いたの?
ソ−スは俺
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 01:01:01.18ID:GQoHtB0/0
>>100
大阪が言うなよwww
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 06:45:06.83ID:dFPykzGA0
キチガイ子ネズミから始まる派遣法大改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、この国をガタガタにして
定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を騙し奴隷にし 血税を搾取して
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 06:52:13.34ID:ukHgwrzO0
佳子様最低だな
やると思ってた
0111名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/10/06(土) 07:06:52.26ID:cWj9NGN30
>>90
賞金稼ぎとかカッケェな
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:31.39ID:qaqS7RO60
保釈されたところで今度は2年ぐらいの実刑で収監されるだろ?
しかし刑務所に2年も入るのはキツイな
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:48.50ID:R8v5wi560
もう三田の商品価値も地に堕ちたし、保釈金すら用意できず借金に駆け回ってるんじゃね
親が子供殺したり、子供が親を潰したり、スゲー世の中になったよな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:22.05ID:roGqHAcg0
10年ぐらいぶちこんだ方がいいのでは?
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/10/07(日) 12:23:27.13ID:1PXcSRZT0
刑務所でタンス作ってろ
0125名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 12:32:51.59ID:aS0UMtKn0
外野が何言っても無駄無駄
この共依存親子には
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:54.81ID:T7kuOwhE0
>>10 それだったら初めから保釈申請なんてしないよ、任意だから。
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/07(日) 22:40:25.38ID:Og5OtTje0
こういう人って保釈金を払ったからって世に放っても平気なの?
0128名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:38.75ID:UqzCIjZjO
タカハ舐めてやがんな。
コイツ長く務めて人間壊れた方がいいよ。
0129名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:32.50ID:71G4atDa0
仕事して結婚して子供がいるのが勝ち組のように
世間で言われてるが・・・。

こんなリスクがあるんじゃ
息子なんか産まずに、仕事だけしてる方がずっとましじゃね。
あるいはリスク軽減のために子供は女の子だけにするか。
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:39.84ID:19PhxSsm0
>>62
ゴボウはセミプロ
本当のプロは、竹の根っこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況