X



SAM(56歳)身体動かんねん。ダンスとかしんどいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:35.19ID:hnNEy5Zr0●?2BP(2000)

SAM 56歳になり「踊るのが大変に」…トレーニングやストレッチに倍の時間
10/5(金) 18:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000106-dal-ent


ダンス舞台開幕へガッツポーズを決めるTRFの(右から)CHIHARU、SAM、ETSU=東京・竹芝ニューピアホール(撮影・開出牧)
 TRFのSAM(56)、ETSU(54)、CHIHARU(51)が5日、東京・竹芝のニュー・ピアホールで3人がプロデュースした舞台「DANCE REPUBLIC〜from of desire〜」(6日初日)の公開舞台けいこを行い、開始前に会見した。

 昨年9月に上演した「DANCE REPUBLIC〜The devotion〜」に続く第2弾。SAMはストーリーを「人には欲望があるけれど、最後には堅実にやったヤツが勝つ。よく考えたら『アリとキリギリス』、『ウサギとカメ』なのかな」と紹介。CHIHARUも「分かりやすいと思いますよ。結構ストレートです」という。

 ETSUがメンバーのDJKOO(57)について「(舞台を)見に来てくれると思いますよ」と話すと、すかさずSAMが「出てもらいたいですよ。飛び道具です」と笑いを誘った。

 デビュー25周年。3人とも50代となり、CHIHARUは「踊りで動けなくなったということはないんですが、疲れが取れにくくなりました」と話すと、SAMは「踊るのが大変になった。若いころよりも、トレーニングやストレッチに倍ぐらい時間がかかります」と告白した。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:54.42ID:Liy36V+J0
サル?
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 19:51:05.35ID:cDhI/VPO0
安室に中出しした報い
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:08:12.00ID:dhcev+B70
ミサイルみたいだな
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:09.98ID:Pn/aF1ap0
髪の毛ふさふさツヤツヤでうらやましいですな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:37.07ID:QFs474L40
安室ちゃんと同じぐらい長いよね髪の毛
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:36:46.09ID:lnep3mVR0
ダンスてアホがやることだろ
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:54.91ID:jthaBMV30
今のららぽーとでずっとTRFとかの曲が流れてる
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:14.01ID:lEndNX920
ショーンK
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:23.89ID:tJerLEQn0
アムロ引退でガクッと来たのか
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:42.51ID:Hd/t1i2w0
ここんとこ低気圧ばっかりだからな 関節にくる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:44.33ID:1Hc05BtK0
>>22
地元じゃ有名な病院の御子息だもんな
その血を引く安室の子もそりゃ優秀なわけだわ
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:20.69ID:zqZSlVto0
よく考えたらTRFって総じてブスだったな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:27.60ID:m8qAzDyg0
EZ DO DANCE (ポウ!)
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:09.35ID:wMp2DHpr0
KOO期KOO者
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:38.81ID:xh1PmjzL0
分かる
全力でやると筋肉が損傷してしまうようになる
何かいい対策はないものか
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:19.29ID:8GyaxIIY0
ちんぽデカそう。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:26.66ID:8YR9fAvF0
>>21
安室に似てたらもっと悲惨なモンチッチ
0040名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:45.00ID:ELfszw+i0
ダンサーはハゲたら困るよね
ヅラ被るわけにもいかないし
0041名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:31.62ID:8YR9fAvF0
>>40
スキンヘッドにするなり3Mの両面テープでヅラ固定するなりできるだろハゲ
0045名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:56.08ID:BoEuSf/a0
TRFのほかのメンバーどうなった?死んだ?
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:24.53ID:k61y34Kp0
>>25
俺は頭痛だわ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:31.73ID:ufrs27mh0
メガミックスの人よね?
0048名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:31:53.88ID:PbRoZN610
最近DA PUMPのデブがライザップのCM出てるけど
あのデブの減量がすごいってより
ピーク過ぎても体型維持して踊るSAMとか安室とか
ブレイクダンサーのリルーとかの方がすごいと思った
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:11.51ID:noyIdQbP0
格闘技の副業でダンスをはじめた須藤元気に世界的にも雲泥の差をつけられたのに
根性論とか質より量とか全時代的な事をいっても何の説得力もない
0053名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:40.91ID:qI1pJaVp0
ヒップホップとか還暦前にやるものじゃないな
0055名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:36.47ID:DpkSLovW0
膝とか関節やったら踊れなくなるよ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 02:09:57.98ID:dzqhV0Mh0
いー爺とdance!!
0059名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 02:12:49.78ID:Olerb6JU0
KOOさんは上手い事バラエティキャラになったけどこの人は難しそうやな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 02:15:01.12ID:3ACmkAAw0
そりゃあんたふた昔前なら定年退職しとる年齢ですぜ
戦国期ならお迎えが見えてくるレベル
メンテナンスが向上して稼働期間が伸びちゃいるが
人間そんなに耐久力のある生物じゃねぇんだよ
0062名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/06(土) 02:27:02.45ID:N+qSDRvN0
DJKOO(57・珍獣)
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/10/06(土) 02:33:42.24ID:98gGTSGc0
トシちゃんを見習え
0066名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:39.37ID:N+qSDRvN0
DJクー
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:56:44.17ID:JWDgGSKO0
なんで離婚したんやろか
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:31.03ID:El1ewYe/0
しかし芸能界の高齢化が著しいな
40代前半なら若手に見えるだろ
サバンナとかパンクブーブーとか比較的新しいタレントに見えるけど
全員40歳は越えてる
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:55.79ID:wBrXYdzv0
サムの元ライバルは一流大行ってその後
衆議院議員でしたっけ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 06:53:03.62ID:IXpc8qKx0
タンス動かすのしんどいよな(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:48.76ID:edGWSPzq0
こんなの仕事にした時点で覚悟しとけよ
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:18.29ID:hLi45Fkp0
短SAM がダンスを?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:37.64ID:MZ1527Ao0
TRFの歌のねえちゃんとレンホーの違いが分からんときがあった
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/08(月) 11:59:41.97ID:guHMsLKVO
>>82
TRFのねぇちゃんに失礼だぞ
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:27.06ID:pibsu1h00
売れた時既にオッサンだったからそら辛いやろ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:55.70ID:9hTvBCvM0
57でDJKOOってw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:11.35ID:3nJHJBcV0
TRFとglobeの区別がつかない
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:16.03ID:mTGOD+zA0
あんなゆるい踊りで疲れるのかよw
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:50:19.75ID:Z3SKBmfg0
>>87
ZOOとTRFの区別がつきません(´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/08(月) 14:51:40.27ID:jOWO/YSv0
>>89
お年寄りの運動神経を笑っちゃだめだよ。
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:23.87ID:bE6tyNrm0
>>7
だって「さぶ」だとあの雑誌見たいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況