X



歩道の小学1年ら3人。弾き飛んだ車カスに轢かれる。 熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 14:06:58.76ID:gzCmU4vm0●?2BP(2000)

登校中の小学1年生ら、車にはねられる 4人軽傷 熊本
10/5(金) 13:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000046-asahi-soci


 5日午前7時半ごろ、熊本市北区清水万石4丁目の市道交差点付近で乗用車3台が絡む事故があった。熊本県警によると、このうち1台が歩道にはじき出され、登校中の小学生2人を含む3人をはねるなどし、計4人が軽傷を負った。

 県警によると現場は五差路の交差点。無職男性(71)の乗用車が脇道から交差点に進入しようとした際、右手から来た大学教授の男性(59)の車と衝突。この車が歩道にはじき出され、歩道上の小1の男児(7)と女児(7)、専門学校に通う女性(21)をはねた。さらに反対車線の男性看護師(37)の車に衝突した。児童2人は近くの小学校に登校中だった。
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 14:09:09.71ID:lt8Q1E0E0
あらためてこういうニュース見て
「周囲の人間は見て見ぬふり」って書き込む神経は異常だよな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:14.74ID:mTTjsUy60
早死の法則からすると、恐らく変な名前を付けられているはず
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:55.70ID:BWHKsDF+0
スマホでゲームでもしてたんだろ?
0009名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 14:38:43.70ID:2Db8jtGI0
>>6
誰も死んどらんよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況