X



【御城】豪華城イラスト集、売り上げ好調 いしこに出来たー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:41:19.58ID:q/MMw5Wl0?PLT(15000)

学研プラスより6月22日に発売された豪華城イラスト集
「ワイド&パノラマ 鳥瞰・復元イラスト 日本の城/本体3400円+税」が、早くも3刷と好調な売行を見せている。

城人気は、大阪城など有名観光地だけでなく、天守などが残っていない山城にも注目が集まり、
全国各地で城に関するイベントが開催されている。
そんな城ブームの中、古くからの城ファンだけでなく、城めぐり初心者にも支持を得て刷を重ねているのが
「ワイド&パノラマ 鳥瞰・復元イラスト 日本の城」だ。

タイトルのとおり日本の城の精密な鳥瞰・復元イラストを、A3サイズの折込という迫力満点の大きさで100城掲載している。
イラストの多くは、雑誌「歴史群像」の人気連載「戦国の城」に、監修者つきで描き下ろされてきたものから厳選。
北海道のチャシから倭城まで多岐にわたり、誰もが知る城から知られざる名城まで、多彩な形態の城が楽しめる。

「ワイド&パノラマ 鳥瞰・復元イラスト 日本の城」は3400円+税。

https://www.work-master.net/2018138765
https://www.work-master.net/wp-content/uploads/2018/10/37-319x400.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:17.08ID:VFzm2nok0
ブラゲーの城プロかと思った
0003名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:19.39ID:py9q047p0
うるせえ兜ぶつけんぞ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:50:02.65ID:6D1GiO3G0
確率低すぎて築城する気無くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況