都営新宿線車内にスッポンの忘れ物。駅員が警視庁に届ける。持ち主捜してます、と警視庁。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:53.11ID:ledwN0s10●?2BP(3112)

都営新宿線の電車の中でスッポンが見つかった。

今月1日夜、都営新宿線の電車内で撮影された映像には、車内をノロノロと移動しているスッポンが映っている。

映像を撮影した人によるとスッポンは新宿駅を出発する際、すでに車内にいて、7駅離れた岩本町駅で駅員が捕獲したという。スッポンは、その後、落とし物として警視庁に届けられ、警視庁が持ち主を捜している。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/incident/www.news24.jp-articles-2018-10-04-07405882-html.html
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:29.56ID:2+KBqK2x0
>>3
おいw
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:38.22ID:Xv84Pp0i0
都営新宿線の電車内にまさかのスッポン出現 目撃者からの報告相次ぐ
https://togetter.com/li/1272546
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:32.07ID:+F74/9mL0
上野の地下街で買ったんじゃないかな
本場中国の方に捌いてもらいたい
カニとタチウオその他買ったがすっぽん捌き方わかんないから買ったことないや
エロい人誰かおせーて
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:28.86ID:f4UnTYbN0
遺失者表れなかったらスッポン鍋にして30%発見者に食わせるんかね?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:22.40ID:UMiIImn30
すっぽんって旨いの?
食べたことない。
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:28.60ID:XilJax5lO
ぼくの股間のアーケロンも、発見されそうです><。
0019名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:37.58ID:FY9XOxcb0
すっぽんがキセル
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:32:01.26ID:6jSznv1w0
>>13
子どもが遊び半分で手を出してたら
洒落にならなかったかも
夜で良かったわ本当
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:19.61ID:hsYY+MU20
帰宅途中だろが
0023名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:21.20ID:W5yAgMgT0
チンコ咥えてたのがやっと離れてくれたなんて理由恥ずかしくて取りにいけないだろ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:36:21.04ID:7xZqR1K50
両津「警視庁に遊びに来たけど…お、こんなとこにスッポンが!
お偉いさんめ人の税金でスッポン鍋だと!けしからん!ワシが食べてやる!」
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:36:46.85ID:Z1JeChCb0
トイレのラバーカップじゃないのかよ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:15.27ID:Z6q3GU8W0
スッポンが自力で電車に乗り込んだ可能性も考えないと。

国産のスッポンだったら、井の頭公園に放した方がいい。

そうするなら、貴重な固有種として命を繋いでいく。

0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:10.14ID:9K1V4YX00
>>3
俺も俺も
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:31.97ID:fLcsJ0nw0
>>19
初乗り運賃すら払ってないだろ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:56:16.12ID:hpeCnNHC0
スッポン「旅に出たのに駅員に邪魔されたわ」
0037名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:51.86ID:uxdituzs0
スッポンって1万円くらいするよな
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:18.71ID:NegNyxcx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
cgr
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:57.32ID:QzxaVn2O0
>>9
割りばしを噛ませてそのまま逆さまにして首をはねて出てくる血をコップにためながら甲羅から内臓から肉の順番でさばけ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:08.44ID:gAbMtfIw0
通ぶってる馬鹿が食うゲテモノの代表
0044名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:47.13ID:xawBdTpk0
>>37
安いとこならフルコースで5000円くらい
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:54.67ID:PaDe8UH50
京王八王子から乗ってきたんだろ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:12:49.58ID:RSeJ2Yo+0
先週久しぶりにゴールデン街行ったらトイレで隣にいたメリケンにチンポしごきながらめっちゃアピールされた

あんな恐怖初めてだわww
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:42.11ID:EktM1lij0
すっぽんってただのコラーゲンだし豚足と変わらん気がする
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:22.47ID:A02hgA4w0
ジョジョ第5部の宣伝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況