X



よだれ垂らした幼女(2)が抱きついてきたら素人はオロオロするだけ、プロはビンタして泣かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:56:45.01ID:beS3s8Pk0?PLT(12522)

‪横田基地に正式配備 オスプレイ公開 - FNNプライムオンライン
http://www.fnn.jp/posts/00402314CX

横田基地に配備された、オスプレイが公開された。

横田基地に1日、輸送機「オスプレイ」が5機、正式配備され、沖縄以外の在日アメリカ軍基地では初の配備となった。

オスプレイ運用を担当するコズラウスキー司令官は、「われわれのクルーは、高度な訓練を受けている。“安全”がわれわれの最優先事項だ」と話した。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:56:56.38ID:ZlQWdT3v0
はい
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:27.79ID:XilJax5lO
スレタイ幼女埼玉さん余裕
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:13.11ID:wwlvGGmv0
回し下痢で対応
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:22.60ID:dnNwTZHP0
いきなり!カルト(朝鮮産)

「謗法の法師一閻浮提に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書764頁)日蓮上人

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?
0007名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:32.35ID:S2r/yGtu0
俺も娘が欲しい
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:33.10ID:C3o2rh4C0
ヒコーキしてあげたら顔面にヨダレ爆弾投下された想いで
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:37.29ID:NegNyxcx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
cfv
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:29.72ID:elEvy7DD0
>>9
あるあるw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:26.22ID:Jv+geYJ10
おやびんた
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:43:11.81ID:/xKcZFa20
>>9
いいこときいた
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:46:37.75ID:KQ3BE5tE0
おでのヨダレと汁交換
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:47:43.61ID:bbERZBbZ0
ハア? くそしてねろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:12.24ID:2g53Ir5N0
2歳にもなってよだれって池沼かな?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:29.61ID:wSJlJ3oW0
普通にティッシュで拭いてた
0020名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:04.65ID:oLrB0xgs0
>>19
幼女の後ろから腹に手を回し抱き上げる。
そっと、幼女が怖がらないように。
幼女の尻を自分のみぞおちに固定する。
逃げられない、これで幼女はもう逃げられない。
あとは幼女の背中に顔を埋め大きく深呼吸、そのまま息を止めて一気に後ろに反り投げる。
これがジャーマンスープレックス、どんな幼女もイチコロ。
大切なのは投げた後も両手のフックを外さない事。
ジャーマンは単に幼女に大ダメージを与えるだけでなく、そのままフォールを狙える固め技でもある事を忘れないで欲しいね。
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:28.61ID:tyHgG+Ob0
保育士は幼女扱いのプロだが、ビンタなんかしたら下手すりゃ刑事事件になる
とか言ってもどうしようもねえなこりゃ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:02.76ID:sqAI7gVv0
>>20
どうみても自分の後頭部を打ち付けに行ってるだけやな
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:38.46ID:D+g96MqH0
今日ちょうど2歳くらいの幼女が目の前ですっ転んで俺の方見上げてきたんだけど
どうすればいいのかわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況