X



【速報】任天堂Switch新型発売 2019年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:26:10.07ID:vZyV0xMw0?PLT(12000)

任天堂、新型スイッチを2019年後半に投入へ=関係者
By Takashi Mochizuki
2018 年 10 月 4 日 13:54 JST
 【東京】任天堂が人気ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の新バージョンを来年にも発売する計画であることが分かった。
販売の勢いを維持する狙い。サプライヤーや事情を直接知る複数の関係者が明らかにした。

 2017年3月に発売されたスイッチの販売は依然堅調だが、予想以上の売り上げを見せた初年度の勢いは収まった。
任天堂の株価は昨年急騰したものの、今年は株式市場全体の伸びを下回っている。
同社は旗艦製品の競争力が失われないよう、新型スイッチの発売で素早く手を打つ。

 事情に詳しい関係者らによれば、新型...

https://jp.wsj.com/articles/SB11872399051430784739704584510891549569238


日本語版貼れよ〜
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:28.44ID:t+u3xgpy0
コントローラ不具合多過ぎで新型を出さざるを得ないのか?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:23.81ID:9CjtKkAe0
液晶とそれに伴うバッテリーの持ちが主な改善点みたいだけど
なにかあるのかな
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:58.58ID:UedA6XOI0
ファミコンミニを検討中
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:47.60ID:m5VUJKp40
小学生の保有率はいいみたいだよ
0013【B:87 W:122 H:91 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:13.00ID:2OK5TCqZ0
割られてるからな。
ついでに性能も上げろ。
nonoSIMスロットとbluetooth オーデイオプロファイル付けてくれ。
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:20.69ID:gwOusJge0
プロコンを修理に出そうとしたら
修理が多くて混んでるってHPに上げてあったわ。

不良品売ってんじゃねーよw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:02.99ID:JAfEMb3K0
あらら

もう新型出るのか。買った人可哀想w
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:15.51ID:nHVbmsEB0
買い直しとかやめろよ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:11.17ID:rfYetyuH0
3DS 買ったらすぐ新型が出て、俺の3DSではSFCのVCが出来ない!!っていう、
そんな悲劇がまた繰り返されるのか・・・
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:09.67ID:wB+x3c1E0
CMでスマホみたいなの2台使ってるのなんなん
バナナの絵合わせのやつ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:18.77ID:gwOusJge0
>>16
ですよねー。

早くPS5が出ないかな〜w
でもproもしばらくしたらまた出そうだし
しばらく買えないやw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:32.27ID:VTQQU2Hy0
PlayStation1から4とXbox 360 Oneのソフト対応かな?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:19.90ID:hsYY+MU20
スイッチ買わなくて良かった
そして新型も買わないわ
任天堂の阿漕な商売に付き合ってられん
0024名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:21.80ID:m3pKNZFV0
液晶なしの本体にProコンつけたやつを安く出してくれ
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:26.25ID:3WdVrwVV0
具体的になにがかわるんだ?
グラなら任天堂のファン層はとびつかんだろうし新型専用ゲームが出るなら月数百円でぶちギレてた乞食たちがもっと怒りそうだし
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:30.04ID:N4vrM6wi0
スイッチミニくるか
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:18.15ID:vDrOtxmy0
PS4も新型を何回か出してるし
スイッチも2019年なら発売3年くらいだし、マイナーバージョンアップするにはいい頃合いでしょ。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:48.88ID:aG8Ul5ye0
SwichLLだな
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:08.67ID:Fk7EcLnK0
画面小さすぎだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:56.40ID:mt+Hb0Ug0
年末商戦前にこんなリークするのはライバル社の息の掛かった人間かな?
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:27.48ID:ildrhcvh0
Switchとゼルダ買って1ヶ月で飽きて売り飛ばした。
ゲームができない体になっている事に改めて気づいた。電源切って次やる時にやる気が全く起きない。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:37.61ID:QPb50s2e0
割られてるから旧型のがいいわ
騙されないよw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:45.82ID:m4EF8XOv0
土下座しますんでFEを萌え路線にしないでください。お願いします。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:08.60ID:Vq3yCOsD0
>>35
エアプかよ
今日びのゲーム機はスリープ運用だろ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:01.95ID:gwOusJge0
>>40
ぼっちのかわいそうなヤツだと察してやれよ。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:31.91ID:fBboUUUW0
外でやるにはでかすぎるし重いしバッテリーも保たないんだよな
ベッドに寝っ転がってやるにはいいけど
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:01.58ID:U0IyGlGq0
もう今の人は据え置きじゃなくてガチャゲーじゃないの
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:18.72ID:dpochh2Q0
>>16
今から一年後だぞ
ハード発売からは2年半後ならモデルチェンジがあっても不思議はない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:49.85ID:LuPJbokX0
まーたWSJ望月か
望月って2018年にPS5出るって言ってたのにまだ出ませんね?
Switchでモンハン5もデマでしたよね?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:45.82ID:iJHGjqom0
噂のProバージョンじゃないのか?
0057名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:58.70ID:pshmNdqA0
周辺機器とか全部変わるからやめーや
0060名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:00.22ID:VJNTdUpI0
それよりクソスティックをどうにかしてくれ
純正のやつどっちも不具合出るの早すぎるんですけど
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:00.54ID:iJHGjqom0
確かにこれは営業妨害だな
0063名無しさん@涙目です。(群馬県) [AT]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:20.92ID:CrVrqhc10
歴代ハードのモデルチェンジ及び値下げまでの期間
https://i.imgur.com/HfzKLdq.png
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:42.49ID:gwOusJge0
とりあえず壊れないコントローラーにしてくれよ。

左2回
右1回
修理の間用のプロコン買ったら2か月で不具合出て
それも今修理に出してる。
0065名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:11.93ID:tSTfr/NG0
Newニンテンドー3DSみたいにかえって訴求力失ってSwitch自体死んじゃうんじゃないのこれ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:07.33ID:f4UnTYbN0
廉価版とプロ試用でわけるべきだよな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:36.66ID:OOR4xA0w0
メガテン出たら買うから早くしろ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:23.69ID:dmCjZZy60
ファミ探3出すなら買ってやる
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:57.63ID:ZjbfFENj0
発売日に買った3台中3台の左Joy-Conが勝手に左入力になるんだ…
勿論アプデと入力補正済み
右Joy-Conも勝手に動く助けてニンテンドーのおじさん
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:58.96ID:HqD0y9U10
来年ドラクエと足並みそろえて発売は見えてる。
ドラクエエディション販売するかな?
0075名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:14.95ID:DJ0OBNAO0
>>73
バ〜〜カ
新型の数か月前にドラクエだして旧型売らせた方が任天堂はもうかるだろボケ
0077名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:59:01.38ID:nT1tVC/o0
>>40
スリープなんか使ってるやつ見たことないがみんな使ってたのか
0078名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:35.32ID:xKuu+Dyr0
右コンのジョイント部分がガタつくのよね
廉価版じゃなければ買い替えたいわ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:05.09ID:FbZ09ynp0
プロコンのスティックが粉ふいて操作不良になるのを改善してくれよな。
無償修理してくれるとはいえ、手続きしたり発送したりとか面倒だわ。
スティックの素材変えたら改善できるだろ。
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:36.33ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:14.02ID:NegNyxcx0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
cge
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:26:43.82ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:19.89ID:CoGbpGTf0
>>83
値下げした価格が初値になるんじゃないの?
販売実積が無く、誰も買ったことのない価格に対して○○% OFF(値下げ)とかあり得ない
カラ定価の楽天じゃねーんだからさ…
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:39.15ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CZ]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:33:03.83ID:a6r9hq2s0
出た当初からCPUが古すぎた
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:33.53ID:qKZk8KA10
WSJはガチ
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:03.38ID:8mA1rhi/0
最初に不具合起きすぎる話耳にしてたせいで見送ったせいでゼルダ発売時の最も購入意欲高まってた時に買えず結局買っていない
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:48.04ID:enE2zvmI0
俺友達いないからコントローラ分離してない本体一体型で
ドックにいれてもコントローラ部がはみ出さないくらいのコンパクトなサイズのSwitchが欲しい
寝室プレイならいいけど、外にもっていくにはでかすぎなのよね
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:48:50.22ID:ONI6Uh0B0
Wii U は インターネットの画面をテレビに映ってたのがすごい良かった
なんでスイッチはその機能がないんだよw
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:53:21.73ID:7lMQJfbz0
こんなに早く発表したら買い控えが長期に渡るし販売店も在庫にシビアになるし
その結果として株価も下がるだろうし、損するだけじゃね?
それともこの発表はサードメーカーへのヘルプミーなのか?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:54:45.54ID:LbVsz1br0
任天堂ゲームは現状の性能でも十分だからな
普通にモンハンの為に性能アップするんだろうなあ
 
MHWベースで開発してるだろうから
旧型switchじゃ動かんだろうし
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:08.56ID:KIxa3F3B0
2019年後半って・・・正直もう2が出てもいいレベルだろ
方向性大成功なんだからあとは性能せめてあっぷさせないと。2019後半ってもうソフトでなくなるころじゃねえのか性能酷すぎて
0110名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:25.08ID:NYe9NfGx0
ニンテンドースイッチLL
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:10.38ID:7Lmadzok0
3DSの次が無いからSwitchの発売予定ソフトもかなり潤沢なんだよな、まぁほとんど糞ゲーだとは思うがw
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:11.77ID:BOr2Qqh90
売上を伸ばす狙いって現行の型買い控えられてそのまま忘れ去れるやもしれんだろ
的外れすぎるわ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:43.40ID:Cr4+6Dr20
太平洋戦争中に米軍は“Know your enemy-Japan “という宣伝映画で「日本人に倫理観はない。ただ目上に
従うかどうかだけ」という分析をしていた。そして今日の、集団ストーカーがはびこった日本を見ていると、
まさにその通りになってしまっている。多くの底辺国民は自分でものを考える能力がないため悪辣権力者の
思うがままに従い”いじめ”に荷担しているのです。かつてアメリカ人が分析した通りの強い者には媚びへ
つらい弱い者は叩く低民度縦社会国民だからこそできる集団ストーカーなのです。
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:27:55.77ID:DBjUAOAd0
全然やりたいゲームがない
テトリスとかxaiとかああいうので良い
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:52.46ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:33:24.42ID:ykmQuKG90
2ds出したみたいに
ジョイコン外せないVITAもどきみたいな廉価版でも出すのか
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:35:06.29ID:JTUDVuTq0
太鼓の達人を買ったけど、曲選択が爆走して選ぶのが大変。
何が原因かも分からない。

誰が教えて(><)
0127名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:36.25ID:ot500w6O0
先月買ったばっかりなのに(T_T)
0130名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:38.73ID:tyHgG+Ob0
コストダウンして値段下げてくれよ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:35.45ID:oOwH9v7Y0
バリバリに割られまくってるみたいだな
2日前にマリオパーティの海賊版が出回ってる
対策無理な旧型は捨てて新型にかけるのか
0134名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:36.97ID:yyGo5sxK0
>>75
でも旧型の値下げは来るぞ
お前バカなの?
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:05:35.19ID:f27gGbiI0
VR
GPS
顔認識
Hey! ニンテンドー

は、必須。
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:27.31ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:11:20.44ID:P2/GQiRP0
まだ開封してない
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:13:55.75ID:kYJksNA+0
こんなペースで新型出されちゃ旧型買った奴が馬鹿みたいじゃん
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:00.36ID:cxdbRdi10
PS4は薄型期待してるからな

買わないけど
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:56.88ID:iIhDVtkD0
>>137
まあちょっと落ち着けよ
0143名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:20.61ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:37:59.10ID:SJuepn+O0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:38:39.81ID:z7/wnqgd0
>>143
どったのこの人?
0148名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:41:50.10ID:DXmmg5tA0
後半てことはファイアーエムブレム民は古いタイプを買わなきゃいけないのか
売り上げ減りそうだ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:48:18.10ID:BLWonMUw0
どうぶつの森はいつになるんだろう
0150名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:27.23ID:O7DKGjzH0
ディアブロ3を遊びたいから現行機を買うが、女神転生5はどうなるかな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:52.63ID:yeH6NKlu0
具体的な仕様の一つも出せないのに
来年発売できるかよ
0153名無しさん@涙目です。(四国地方) [AU]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:58:13.88ID:p7dtwsIh0
スプラしだいです
0155名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:02:22.62ID:HNKhUqtx0
スプラトゥーン3のタイミングやね
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:39:05.44ID:/yKn5D9h0
来年年末のドラクエ11に合わせるのか
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:55.55ID:nbS7q89Z0
>>139
iphone
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:27.10ID:1inJV4Wf0
コントローラーをもっと安く出来んのか?
wiiもWii Uもswitchもその辺で失敗してないか?
皆でワイワイガヤガヤ遊ぶ機体なのにコントローラーがソフト以上だと
0161名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:51.20ID:VqUu7Moi0
ただのカラバリだろ?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:36.00ID:Ne336qWq0
値段下げられないのか?
そこだろう、イマイチなのは

ファミコンのアレとかは
けっこう売れてるじゃん
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:10.93ID:tILbw2SN0
ゼルダぐらいしかやるのないのにそのゼルダがオールタイムベスト級なのがタチ悪い
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:44:05.05ID:kIG3pVrV0
四神獣攻略してマスターソードも抜いてやっとガノン倒しに行こうと思ってたのに
もう新型の話かよw
0170名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:34:58.24ID:9J9pItAI0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するの?技術力のない恥ずかしいクズ会社よ!
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:58:10.38ID:3rqnZVcW0
読み込みの遅さがNEWみたいに改善されてるなら欲しい
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/10/05(金) 01:28:54.84ID:EVjHdVbb0
>>19
3DSのSFCそんなに数ないからそれほどダメージはでかくあるまい
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/10/05(金) 01:49:50.32ID:twu7J1ej0
やっぱりみんなジョイコン壊れてるんだな。
ここまで壊れやすいともう欠陥品レベルだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 02:01:36.70ID:tcdpieLQ0
ゼルダやってる俺のジョイコンは全然壊れてないよ
イカやってる人達だろうな壊れてるの
0176名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 02:12:20.29ID:eA7Fvj2i0
>>166
俺もゼルダだけはやりたい、かと言ってWiiUの中古とか絶対に❌
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 02:19:00.71ID:kI2JJQIo0
クリスマス商戦前にこんなの情報が流れたら買い控えが起こって任天堂は大損失だな
訴えられたらケツ毛まで抜かれるぞ
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 04:05:02.74ID:a9mirpDY0
switch本体の液晶ってなんか色がブラザーのプリンターみたいだよな
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 04:15:01.59ID:0rhaDgt10
>>180
本体需要は一巡してるから影響ないだろ
既に本体の販売数は下降してるし
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 04:24:35.69ID:pR0witrZ0
>>16
買ってるけど大して高くもないからな。
別に新型買うのも負荷はない。
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/10/05(金) 04:25:46.45ID:qQHD+UQ20
お前らマジでゲームしてるんだな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 05:00:16.79ID:ai8JdI9h0
ああ廉価版のことか
任天堂で新型っていうとWiiのように旧型ぶった切りの無かったことかと思ったわ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 05:05:32.90ID:ZUvNsinK0
>>14
ソニー信者が必死すぎ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:23:30.26ID:EL0WmeCZ0
>>13
新しいsimのサイズだな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:17.17ID:VgIYRFbs0
Switchのいいところ
・家でゴロゴロしながら携帯モードで据え置きを遊べる
Switchの悪いところ
・外に持ち歩くにはデカすぎるが携帯モードでやるには小さすぎて結局家の中でしかやらないこと
0196名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:24.09ID:9J9pItAI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0198名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:00.91ID:+A0R231k0
オンライン有料で離れた客は戻らんよ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:23.17ID:0k9fadgv0
ハードの構成が如何にもだし
長くても3年単位でハードの更新を繰り返す事は発売前から誰でも予想出来たはず
ただスマホやタブレットの様な汎用機じゃないから
ユーザーにどうやって受け入れさせるかは見物だし楽しみ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:16:46.81ID:aDUSzIS20
モーハンと一緒にでたら

仕方がないので買う
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:17:35.98ID:uMEsoW+60
オクトパストラベラーやりたいから買おう思ってたのに
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:04.82ID:LndXFJnd0
発表から間が有りすぎて発売する頃はもういらない、って為ってそう元々未来が有る様な性能じゃないし
新型はWiiUコースの死産コース確定ですなナムアミ〜ィ♪
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:40.87ID:btMAXDfr0
メガテンXはいつ出るんだ?
0205名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:58.23ID:Y8FRfPKz0
ダブルクロス系統がMHWベースな感じで続編出してくれたら
本体と一緒に買うかもしれん
ワールドやってからフロンティア戻ると不便すぎてやる気にならんって言われてるからなぁ
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:40:25.65ID:9J9pItAI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0209名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:50:38.60ID:GKbIv+RP0
液晶無しの据え置き型、メモリ強化、Wi-Fi6対応、USB3対応しても廉価版みたいね。

外にスイッチを持っていって紛失したり、壊すのを嫌がる家族向けと社会人向け。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:55.74ID:zZVgCqE/0
Vita successor PSP Series VR support version is under development.
Product Name unknown. I'll call it "PSP VR" as temporary name.

Display
Against switch, high-definition large screen ( that resolution is unknown )

Storage
The unpopular expensive memory card system is obsolete, and storage is non-interchangeable 64GB only
(not compatible with the hardware card slot itself, It is not a policy corresponding to the SD card.)

Ports
PSP VR has no physical ports like USB ports or headphones.
(Of course the battery is not replaceable)
But not waterproof because there is a physical button for game operation.
The analog stick is not similar to the horizontal operation of the PSP,
it is a small thing similar to DualShock.
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:29.07ID:zZVgCqE/0
Peripherals

1:Wireless cradle for WiGig/Qi/TransferJet as a peripheral device for PS4/PC.
(connected to PS4/PC with USB 3.0. simultaneous release, sold separately)

・HDMI output enabled by full HD ( via WiGig from PSP VR. Unlike switch,
it is possible to display on the TV that is different from the display of PSP VR.)

・TransferJet/Qi
- Memory storage not replaceable. However, Users who want to play to replace a large number of software come to suggest how to change pounding, because the replacement of the software became super-fast through the TransferJet.
(Each save data are stored on internal storage or PSN server or PS4/PC's storage.)
- If you don't have a cradle, you will be downloading software from PSN via Wi-Fi, but this will take some time as much as the PS Vita.
The Qi wireless charging adapter is supplied by default.
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:58.11ID:zZVgCqE/0
2:Headgear for VR
(It's like a VR goggles for smartphones. simultaneous release, sold separately)
It will be able to play PS VR software on PS4 by Wireless.
PS VR software does not work stand alone on PSP VR,
and the wireless cradle required as wireless host.
・PS4 will work as a WiGig wireless host at PS VR software running
・PC will work as a WiGig wireless host at PS MR software running

3:Controllers
DUALSHOCK 4 and some other external controller available via Bluetooth.

4:Headphones
Sony wireless surround headsets are available.(CUHJ-15007 and so on)
and other genuine wireless headphones will be used via Bluetooth.
・Bluetooth 4.2 + BLE
・LDAC/aptX HD compatible
・Hi-Res Music distribution Service "mora" are available directly

Notes; about "PS MR"
Not all of the Windows Mixed Reality software is available.
PS MR is a Limited subset in Windows Mixed Reality for PS VR.
The game vendor needs to be optimized, but that just need to make some moves from Windows Mixed Reality’s API.
PS MR Software is available from the Windows Mixed Reality-compatible headset.
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:39.70ID:qBlV4ybc0
左ジョイコンのスティックなおして欲しい
0214名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:40.66ID:kLVHSYZK0
PS4とのマルチだと絶対あっちの方がいいからな。今やサードパーティーの時代
ハード性能をPS4並に引き上げるのだろう
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:58.35ID:lz9TY4J00
>>187
本当の事言ったらゴキブリ扱いされたわ・・・
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:06.39ID:VsXobFLD0
どうせ品薄で買えない
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:13.38ID:vjykYVLV0
釣りニュースだって騒がれてるねこれ
0222名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:39.95ID:9J9pItAI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:22.24ID:9J9pItAI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0225名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:13.77ID:9J9pItAI0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0228名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:42.17ID:2ZUxvtcG0
マックスウェルやめてパスカル積むんかな
んビディアとTSMCは
新型でパスカルの在庫処理して
空いたマックスウェルの生産ラインをチューリングの生産ラインに作り変えたいのかもな
0229名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:33.91ID:YL+iSDC40
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!あほ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0230名無しさん@涙目です。(バングラデシュ) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:48.17ID:b6udYSrM0
女神転生が楽しみで仕方がない
劣化金子のマネキン絵はいらんぞ
0231名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:25.33ID:YL+iSDC40
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:18.14ID:ISHLASKo0
>任天堂がスマホをゲームボーイにするケースの特許を取得、スマホで「ミニGame Boy」誕生か
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:28.72ID:YL+iSDC40
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!アホ!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0234名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:13.91ID:YL+iSDC40
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0235名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:27:12.19ID:c8DdJT0z0
よりにもよってなんで京都が暴れてんだ
0237名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:21.99ID:YL+iSDC40
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/06(土) 19:51:29.70ID:ud9CsSX50
>>237
鏡見ると泣きたくなる夜ってあるかい?
0239名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:12.23ID:CwmxuNSn0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:32:40.87ID:n7K7lAf10
>>1
新型は機能を絞るんだろうな
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/07(日) 14:34:27.10ID:72kHUyTZ0
DS系のが全部出来る互換付きなら購入を検討するんだがなぁ
もちろん、DSをやってるときもHDMI出力可能な仕様

DSのそれが非公式の偽トロなんとかなまま何もしないとかバカなのかなこの企業は
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:54.28ID:LNQ6L9bY0
俺のも壊れたが左ジョイコンの故障は不具合では無くスプラトゥーンのやり過ぎだろ
TVモードで使用時に本体の熱が原因でディスプレイが浮いてくるけどこれはマジで設計ミス
4回修理にだして最後は新品交換だった
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:20:04.42ID:xowzOcr20
来年の何月ごろ?
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 15:22:20.35ID:fhGTyuJg0
性能据え置きで携帯機にするくらいしかないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況