X



【安倍に伝えろ!】慰安婦被害者が旭日旗掲揚を批判…「旭日旗掲げて韓国に入ってくることはできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:03.18ID:K+crH28T0●?PLT(13500)

10日に済州(チェジュ)で開催される国際観艦式で日本の海上自衛隊が旭日旗を掲揚する立場を維持する中、毎週水曜日に開かれている「水曜集会」で批判の声が出てきた。

正義記憶連帯は3日正午、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧日本大使館前で「日本軍性的奴隷制問題解決のための第1355回定期水曜デモ」を開催した。

慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さん(92)は「日本政府は謝罪すべきだ。安倍(首相)にはっきりと伝えろ。
(旭日旗)持って入ってくることはできないと。注意しろと伝えてほしい」と述べ、日本の旭日旗掲揚を批判した。

続いて「反安倍反日共同行動」のカン・ミギョン氏も「旭日旗は我々の生活を残酷に踏みにじったぞっとする戦争の表徴であり、また戦争を起こすという野心の表徴だ」と主張した。

韓国外交部は外交経路を通じて日本側に「旭日旗に対する韓国国民の情緒を積極的に考慮してほしい」という内容を伝えた。
しかし日本は国際観艦式で海上自衛隊が旭日旗を掲揚するのは国内法で義務づけられていて当然だという立場を見せている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000024-cnippou-kr
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:00.70ID:3Mh2l8+p0
韓国とかw
そもそも行かねーよ臭い便所のほうがマシだわバーカ
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:04.05ID:K+crH28T0
日本招待取り消しまで行くかな?
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:27.26ID:OiRYG9P+O
もう入港拒否すれば?
してみれば?(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:40:17.51ID:yzpCplJE0
個人の意見を言われてもな
てか朝鮮人に合わせるメリットあんの?
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:43.34ID:UgPLOsnt0
いや
今までかなり入港してたけど?
0015名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:43.49ID:DXmmg5tA0
こんなんでもまだ行くのか?
これを機に断交しようぜ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:41.51ID:QPb50s2e0
できないって何する気なんだよ
攻撃か?
いいぞ戦争だぞw
0020名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:44:50.65ID:bi2EzP6r0
だからなんで敵国の感情を汲む必要があるんだよ
「今日本と韓国は、韓国が日本の領土を武力によって侵略している状態で、
対外的に見れば戦争状態ともいえる状況なのを理解した上で、
まるで友好国の意見を配慮しろみたいなことを言ってますけど、頭大丈夫ですか?」
ってこの婆どもに聞いてやれよ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:46:34.71ID:j5SAxQBU0
嫌なら朝鮮人が来るなって言え。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:31.63ID:J0aBLLpf0
勝手に騒いでろ
日本は堂々と旭日旗を掲げて入港する
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:48:15.56ID:kF0hvvKY0
これ日本だけにならないよう関係各国にも軍旗じゃなくて国旗にしてくれって触れ回ってんでしょ?
ここで日本が不参加ならめちゃくちゃ面白くない?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:48:18.72ID:V2oZWG0o0
艇対協以外の人らなの?
それともそっち?
まずそこから
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:48:46.93ID:eqiNYnbC0
嘘吐き売春婦のババアと捏造朝日の社員はさっさと地獄へ堕ちろ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:51:55.23ID:3n1xYC/P0
どうせ日本だから叩いてるだけ そのうち日の丸にも文句言い出すぞ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:06.07ID:bi2EzP6r0
>>24
日本としては雑音と判断して全く聴く必要がないし
日本が行動を判断すべきではない
日本が行かないと判断したらそれはそれで向こうの戯言を考慮したことになるからそれはすべきではない
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:00.03ID:woqH3Afu0
旭日旗を掲げて入港したらどうなるか見てみたいから、是非やってみようw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:10.17ID:cFJFOD8B0
パヨクとチョンってそっくりw
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:18.24ID:woqH3Afu0
北朝鮮人による反日キャンペーン
10月は「旭日旗」です。

来月のテーマは何かなー?w
0035名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:27.82ID:Dali0+XQ0
>>1
売女が何をほざいているんだ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:11.87ID:0eeMFWJD0
急に反旭日旗キャンペーン始めたな
どこかが指令出してるんだろう
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:22.19ID:LJzcK2Da0
朝日が取材できなくなるから自称慰安婦も商売上がったりだな
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:59.96ID:qgwbfdcB0
旭日旗を上げなくても韓国には行くかよバァーカ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:39.79ID:yb+PcqX60
>>24
全然面白くないし
その行為は日本側の敗北を意味する
招待されたなら堂々と入港すべき
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:54.61ID:ThDK+Ugb0
騒げばお金もらえると思ってるだけだ
餌付けするな
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:01.42ID:qgwbfdcB0
>>37
やはせておけ、どうせ南北が統一したら無くなる国、最後の悪あがきた
北朝鮮が非核化したら中国がもれなく侵略して第2のウイグルになるから

中国に弾圧されて、内蔵を売られる朝鮮人ざまぁぁぁ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:05.81ID:eUswguQB0
取って付けたようなw
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:56.38ID:hlZZs1GD0
出来る出来ないをチョンが決めることは出来ない。
アホなんじゃね?
ボケたのかな?
0050名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:25.65ID:UmF3vHHK0
パヨクの言い分

日本人が日本人に言うのは悪口
日本人が超特定民族に悪口言うのはヘイト
超特定民族が日本人に悪口言うのは超特定民族国だとヘイトだがここは日本だからヘイトじゃない

こいつらの手口はまず定義を作ることから始まるってはっきり分かんだねw←この件もこれをしたいw
そして根本的な解決は絶対しない方法を取り、当然結果も出ない
これがパヨクwwwwwwwwww
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:43.44ID:CNzJb5Es0
この BBA が騒いでるという事は、つまり、戦犯旗なんてものは存在せず、嘘という事。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:19.83ID:BFVKMI7s0
むしろ入って行ってこいつらが顔真っ赤にして泣き喚いてファビョってる所見て大笑いしたいわ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:35.96ID:V0q/IM0Y0
いいかげんにしてくれ

国際法上の軍用艦が軍旗を掲げるのは
国際慣習法に則ってのこと

それ以上でもそれ以下でもない
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:14.21ID:K+crH28T0
>>57
招待だろ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:27.04ID:Qvr8dF3Z0
但馬氏のこの本、自虐史観のお花畑を一発で覚醒してくれるよ。俺の義兄(教師)も長年の洗脳から溶けた。
http://amzn.asia/d/fUmM21n

ちょっと長いけど、但馬っちの解説が超ためになる。
https://www.youtube.com/watch?v=SYxWkQuLCds&;t=145s
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:48.61ID:ro1i1EXN0
招待を撤回するってアイデアが出てないのは何故なんだ?
そこまで莫迦やると国際批難されるのは当然だが朝鮮人なら出来るだろ?w
0066名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:19.63ID:4S+PppE10
当時は売春婦は合法だし朝鮮では花形職業夫人だったろ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:40.25ID:cYz5wksG0
>>57
韓国主催のパーティーに日本が呼ばれてないのに押しかけるなんて事はないよ。
旭日旗の問題が起きる事は事前にわかっていた事。
ただ、馬鹿な韓国人がこんなに騒ぎ立てて政府もソレに乗っかるとは韓国海軍も想定外だったんじゃね?
ホント馬鹿だよなアイツらは。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:47.85ID:KFV/iFjy0
ヘイト
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:17.42ID:rjTjJyIJ0
海自は、韓国になんか行くな!
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:30.11ID:1txTYd/H0
数年前までできてたじゃん
0073名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:12.22ID:2X/4m5NE0
このBBA何者なんだよw劇団の役者かなんかか?
年の割に柔軟にデマに便乗できるってすげーわw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:11.14ID:31UDII530
韓国人はあまり気付いてないかも知れないけど
今まさに国民の自浄能力を試されてるんだぞ
自由とは責任と引き換えに与えられるもの
間違いを自浄できない無責任な国民は自由を失い
北や中国のような独裁レッドチームになる
そうなってから気付いても遅すぎるんだが
それが分からないなら民主主義はまだ早すぎるのかもな
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:27.58ID:WirGkFf10
ちょっと何言ってるかわかんない
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:42.80ID:9rodubwC0
海外「日本は堂々と掲げるべき!」
旭日旗を問題視する海外紙に、外国人から呆れ声


■ いいや。禁止にする意味が分からない……。 オーストラリア

■ なんで禁止にしなきゃいけないわけ?あの旗は日本のシンボルであるわけだし、
日本人はむしろ誇りに思わなきゃいけない物だろ。 オーストラリア

■ もし旭日旗を禁止にするなら、世界中の旗を禁止にしないと。
 ユニオンジャックは暴力的な歴史を持つ旗の中でも、
一番象徴的な旗のひとつじゃないか。 +180 ニュージーランド

■ はっきり言って、何つまらない事にこだわってんのって感じ。
いつまで過去に縛られてるのよ。 国籍不明

■ 旭日旗を禁止にするとかありえないから。
世界一美しい & 深い意味のある旗なんだから。 ポルトガル

■ 旭日旗は帝国軍の旗でも侵略の象徴でもない。
  単なる日本海軍の軍艦旗なんだよ。
  今もハリウッド映画とかで使われるのは日本のせいじゃないし。 ドイツ

■ 日本は使い続けるべきだと僕は思う。
  もう第二次世界大戦のことでどうこう言うのはやめよう。 アメリカ

■ リベラルの自己嫌悪は東洋にまで広がってるのか。 カナダ

■ 私たちの国旗ほどは攻撃的じゃないと思うけど。 オーストラリア

■ 禁止にするべき。鉤十字と何が違うんだよ。 国籍不明

■ あんなに美しい旗をなぜ禁止にしなくてはいけないんだ。
今と当時とじゃ権力者も違うだろ。 国籍不明

■ 旭日旗は禁止って、なぜに?
原爆を投下したアメリカは星条旗を使うなって事? オーストラリア
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:08.97ID:LQgXyMtl0
大多数の韓国人と同じく自分で考えず周りに流されて言わされてるのを自分の意見と錯覚してるんだろうな
もう日本参加しなくて良くね?

間違っててもマイルール作ったもん勝ちの国とか土人以外の何者でもないな
原因作ったモンキーだっけ?あいつは今頃どう思ってるんだろう
誇らしげにドヤってそうだなwヤバイ事したなんて思ってもないだろうな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:12:30.46ID:9rodubwC0
戦犯国とか戦犯旗という言葉は最近になって作られた韓国マスコミ限定使用の造語。
日本を道徳的劣位者として公然と差別したい欲求を満たすために作られたレイシスト用語である。
日本が旭日旗の掲陽を自粛すれば良い、とか言い出すパヨクの本質は在日鮮人。
慰安婦問題の時も、さんざ「こっちが紳士的に冷静に指摘しつづけていればいずれ世界が味方する」とか言っていた連中と同層。
→慰安婦像はあっちこっちの諸外国に鮮人どもの手で建てられました。
奇誠庸(キヨンソン)がアジアカップで日本人蔑視の猿真似パフォーマンスをやった時の言い訳(しかも嘘)で「会場に旭日旗が
あったから」って時、日本の朝日新聞は奇誠庸の嘘(当時の試合会場に旭日旗は無し)と気が付きながらもわざと別の試合の
旭日旗の写真をコラージュみたいに貼って報道。
この時もパヨクどもが「日本の一新聞の事が根拠で定着する訳ないじゃん、冷静に大人の対応しないと朝鮮人と一緒になるよ」とか言い出す。
→でも結果、現在に至るも旭日旗に関する韓国のいちゃもんはエスカレート。(ついでに欧米制作のゲームで旭日旗が出てくるものに
までクレームして各ゲーム会社を屈服させそのシーンを変えさせたりまでしている)
→戦後すぐならいざ知らず流石に60年以上問題にしなかった話ゆえ当初は静観していたサウストンスリア政府も、かの大衆迎合の
ムン政権になって追軍キーセンが手詰まりなので恥も外聞もなく旭日旗云々を言い出す始末w
竹島を侵略し、対馬の仏像を窃盗し、「韓国戦争」など捏造の歴史教育で反日を煽るサウストンスリアは日本の公然の敵。
そして、やつらの犯罪を擁護してやりやすくするマスゴミなどの成り済まし帰化人や通名使用の在日鮮人ら日本語を使うパヨクどもも敵。
0080名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:20:55.27ID:JZuN0LOP0
シャシャッて来んじゃねえよ、売女。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:25:38.88ID:YBje1P0e0
「旭日旗は我々の生活を残酷に踏みにじったぞっとする戦争の表徴であり、また戦争を起こすという野心の表徴だ」
被害者面に被害妄想・・・・・。

韓国が勝手に『旭日旗を持って侵略したから戦犯旗』と規定するなら、北朝鮮の国旗についてはなぜ黙っているのか?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:29:05.13ID:LQgXyMtl0
>>82
キは現代の安重根とか言い出してもおかしくないなw
0086名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:20.34ID:XymfsixP0
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題無い事を理解できる。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:19.27ID:s/c/9kpX0
絶対に何があっても日本側から「じゃあ行かない」とか「旗おろす」と言ってはいけません。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:36.85ID:HOj30aOF0
そもそもチョンは第二次世界大戦に参加して無いから
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:58.77ID:RzoGU4w90
>>76
> ■ 禁止にするべき。鉤十字と何が違うんだよ。 国籍不明

国籍不明なのに国籍が分かってしまった
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:35.64ID:jzEu9UCO0
クソチョン馬場孝司を殺せ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:09.74ID:S/dlpHOl0
ネトウヨ達が旭日旗柄トランクス一枚に旭日旗をマントのように背負って韓国に
大挙して押し寄せるそうですw
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:29:41.13ID:KC+gVCLj0
ぐだぐだ言わずに韓国のほうから国交断絶すれば面倒くさい事は無くなるのに。
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:26.85ID:+NYGfEFY0
どうせお互いに反発しあうだけならもうやめたら?
双方に遺恨を残してまでやるべきことなん?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:49.38ID:dNF9zDF70
猿顔サッカーが外交カードを作った!
これは国民栄誉賞的なものあげるべきニダ

ぶっちゃげ韓国内での経済効果割とあるんじゃないのw
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:02.34ID:4PkMphDg0
それにしても韓国とは戦争してないのになんでwww
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:40.04ID:9sl5gZNL0
朝日新聞の社旗だと思えば気が楽になるよ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:37.55ID:MEt1DS4n0
乞食総動員やな
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:34:50.56ID:Om4mK/W70
普通にラウドネスが韓国でライブしとったがな
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:11.11ID:2JU2CVaK0
もう活動家じゃん
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:44:08.01ID:HyiHavR80
キチガイ子ネズミから始まる派遣法大改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、この国をガタガタにして
定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:53.19ID:UmF3vHHK0
パヨクの言い分

日本人が日本人に言うのは悪口
日本人が超特定民族に悪口言うのはヘイト
超特定民族が日本人に悪口言うのは超特定民族国だとヘイトだがここは日本だからヘイトじゃない

こいつらの手口はまず定義を作ることから始まるってはっきり分かんだねw←この件もこれをしたいw
そして根本的な解決は絶対しない方法を取り、当然結果も出ない
これがパヨクwwwwwwwwww
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:19.92ID:ZJ6yErad0
これって、例の元ホームレスの朝鮮族のバーさんちゃうん?

生きてく為とは云え・・・大変やのー。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:57.06ID:A02hgA4w0
そんなに嫌なら日本に対して国交断絶を宣言しろや
0115名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 23:59:17.39ID:QAzyEdax0
韓国の論理だと、オーストラリア国旗はタスマニアでは
掲げられないし、星条旗もネイティブ・アメリカンのいるところでは
掲揚できない。
ものすごく後ろ向きな発想だ。
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:12:01.05ID:cWa7SoNV0
騒げば騒ぐほど首が絞まっていることに気付かないのか…まあでも実際詰んでるよねw
歯ぎしりしながら今回だけは特別にとか言い出すの?でもそうするとロウソクで焼かれるんでしょ?すげえ楽しみなんだけどw
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:14:49.74ID:A5roVKfN0
売春婦風情が何言っとるねんw
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:15:41.38ID:Wzj2h8Bq0
いままで入ってたんちゃうん
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:16:42.94ID:VDTMAt/H0
余裕で入っていけるんだが?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:22:01.42ID:7zHI/jRF0
日本軍がジープとヘリコプターで拉致してごめんなさいw
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:47.39ID:H0I5MKRT0
こんなたわ言に政府が乗っかってしまうとか
国際的に面倒な事になると思わないのかねぇ
アホすぎ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:48:50.74ID:FOIfFWiG0
どういう結末を迎えるのか興味深い
0125名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:49:26.37ID:C/7Ojj8W0
売春婦が国家指導する国w
0127名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:49.96ID:8iTdBeci0
バカサッカー選手のヘイト誤魔化しウソがどんどんヤバイ方向へ向かって大きくなってるな
朝鮮人これどーするの?w

もう火病で死ぬの?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:39.72ID:RxCAlEBD0
英語
わかりやすい慰安婦解説
3年前の動画だけど改めて拡散推奨
https://youtu.be/OgGxbSxsJS4
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:47:15.50ID:lNLYxCsp0
効いてるじゃん
面白そうだから火病らせろ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:34.58ID:TiK3vJHZ0
韓国が中露側(東側・共産主義側)にきっちり入ってから大戦を始めないとね
奴らが同じ側だと後ろから撃ってきそう
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:38.01ID:7zWeSI6q0
散々自衛隊と一緒に訓練もやってきたのに、何で何十年もしてから言い出すかね
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:24.67ID:eRiVZaWL0
東京のAVの多さも世界にすでに発信済み
東京の痴漢満員電車も女の人権がない証拠
東京の風俗店も膨大
現物が出てんだよ世界にバレてんだよ

変態日本はな
毎日テレビで華やかな生活を煽って
東京にきた女性に風俗でも働けますよ〜
パパ活で売春も出来ますよ〜って
強制じゃないですよ〜
でも家賃払えますか?
遊ぶお金がいりませんかあ?って
そうやって性奴隷を飼う国 日本
AVも同じ
世界中に発信されてる変態ジャパン
チョンに操られながら女もパコパコされて大喜び。
avplus
http://mercury.bbspink.com/avplus/
慰安婦像の横に
風俗嬢の像
AV嬢の像
満員電車で犯される痴漢婦像を立てるべき
チョンやれや!
0137名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:12:06.24ID:7PnWmw0cO
慰安婦被害者(自称or妄想)ってかけよ
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:03.49ID:M+XM9UyA0
そっちが招待しておきながら来るなとかバカじゃねーの?
別に行きたくもないのに
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:14.60ID:OmJyuRGN0
掲げないと入れませんがなにか?
別に嫌韓じゃないけどさー、無理筋すぎ
0140名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:15.73ID:krsCydsT0
韓国国旗=レイパー国旗
ベトナム人感情に配慮して破り捨てろ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 12:36:22.39ID:uqUTCQpI0
いいね
どんどん斜め上に行く
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/10/05(金) 13:21:37.97ID:wpgTiAUg0
もう観艦式欠席にしろよ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/10/07(日) 06:40:01.85ID:S/9S95pU0
敵は本能寺、反日のヘイトスピーチ禁止法を成立させた西田昌司を糾弾しましょう。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/10/07(日) 06:41:25.59ID:S/9S95pU0
西田昌司は保守思想ではない。社青同解放のような思想だ。
0147名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:00:14.78ID:gRCu1FgQ0
やりたい事多すぎて大変だな
旗に慰安婦に東海書き換えキャンペーンに竹島に徴用工だからな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:03:58.21ID:OhP6MV000
また朝鮮人安倍晋三がチョンの敵みたいな印象操作やってるわw
糞馬鹿が
安倍晋三は朝鮮人てみんなしってんだよ
アホウw
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:04:49.48ID:QPLafEyG0
嫌なら見るな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:07:24.66ID:OhP6MV000
誰が糞チョンのとこに行くか馬鹿たれが
朝鮮人安倍晋三に言っとけ糞チョンw
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:14:10.28ID:OhP6MV000
おい>>1
なんで朝鮮人安倍友のアウンサンスーチのスレがねーんだよ 
直ぐ立てろカス
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:16:56.51ID:LD4dh/pL0
売春婦のくせに被害者ヅラするな。対価を得てたくせに。
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:30:20.50ID:LE7wQR6W0
この慰安婦ってのが先頭たって国交断交を推進すればいいのに
なんでやらないの?
日本には反日がいるから邪魔だけど朝鮮は全国民が国交断交を望んでるんだろ
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:32:28.58ID:I8QHjQgW0
ならチョンに、ガソリンとか燃料の輸入に関わるのやめようぜ
0157名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 07:49:43.44ID:CgwHNbNJO
売春婦問題は不可逆的に解決したんじゃないのか?(´・ω・`)
0159名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:58.95ID:G7QoEaoZO
ナヌムの家の元売春婦の婆ァどもに伝えろ
オマエラは元売春婦じゃなくて元々売春婦で、今でも売春婦だとwwwwww

まってろよ、皆殺しにして首をはねて
その首を犬のクソと一緒に、大釜でグツグツ煮てやるからなwwwwww
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/07(日) 08:28:21.10ID:7IC+HOjt0
なんで韓国人は旭日旗を上げている自衛隊がいる日本に来たり住んだりするの?
韓国政府は法的に日本に済む事を禁止すべき
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:42.63ID:3gAgTIyV0
100年先を正確に予測した福沢諭吉 
 ―――◇ 脱亜論 ◇―――
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、
近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、
現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、
たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(『脱亜論』明治18年(1885年)3月16日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています