X



【樋田】トイレでせん○○しているときに職務質問をうけていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:53:39.39ID:ledwN0s10●?2BP(3112)

大阪府警富田林署から逃げたとして加重逃走容疑で逮捕された樋田淳也(ひだじゅんや)容疑者(30)が逃走中の8月30日、
高知県内の道の駅も自転車で訪れ、その際、県警の警察官2人から職務質問を受けていたとみられることが捜査関係者への取材で明らかになった。樋田容疑者は偽名を名乗り、警察官らは自転車の防犯登録番号を照会しておらず、樋田容疑者本人とは気付かなかった。

 樋田容疑者は8月12日夜、同署で弁護士と接見後に逃走。9月29日、山口県周南市で窃盗容疑で現行犯逮捕された。

 捜査関係者によると、樋田容疑者は8月30日、高知県須崎市の道の駅「かわうその里すさき」を自転車で訪問。午後11時ごろにトイレで洗濯していた際に職務質問を受け、偽名を伝えたとみられる。
樋田容疑者は大阪府で盗んだ自転車に乗っていたが、警察官は防犯登録番号などを照会せず、職務質問を終えた。逮捕後の写真や映像を確認した警察官らが上司に申告して問題が発覚したという。

 一方、樋田容疑者が周南市で現行犯逮捕された際、山口県警は自転車の防犯登録番号が大阪のものだったため、府警に照会した。
府警は「樋田容疑者が盗んだ可能性がある」と伝えたため、県警が容疑者の指紋や入れ墨などを照合した。【村田拓也、伊藤遥】

https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/incident/mainichi-20181004k0000m040191000c.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:56:31.93ID:PMKWGLbp0
高知での職質が樋田にバレないという自信をつけさせたのか
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 05:57:27.60ID:zbcSYKok0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:06.26ID:8bhTterL0
低地警察
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:21.74ID:Tn5dLoVz0
職務質問応じなかったらすごいしつこくしてくるくせにいざ逃亡してる容疑者を職務質問しても気付かないってなんのためにやるんだよ
職務質問応じてやってんだからちゃんとやれ無能
0014名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:32.97ID:e+XYn/kl0
登録番号で県がわかるのか知らんかった
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:57.41ID:Pl8MEG6G0
トイレで潜水?
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:03:36.56ID:F3/P1SFz0
せんりつ
0018名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:03:53.91ID:8VkU7H4I0
>>1
スレタイ詐欺乙 せんずり なんて書いてない
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:05:13.08ID:if9W2s9N0
>>15
焼き肉(単品)
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:05:35.81ID:nD3aJHwf0
ズリ→ぷく
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:05:45.79ID:woqH3Afu0
警察官の顔にBUKKAKEするところだったなw
0025名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:06:56.34ID:0u5V35710
「気をつけて頑張ってね」ぐらい言ってそうw
0026名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:07:05.88ID:G+peziwhO
浮浪者風でトイレで選択してたら職質で自転車の防犯登録確認したかもしれんが
こ汚い格好で職質はしたが、自転車みたら自転車日本一周してる重装備の変人とわかったから確認怠ったんだな
まぁ万引きで警備員に捕まった人間と、ただ浮浪者くさいから職質した相手とでは警戒レベルが違うから難しいところだな
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:10:08.51ID:dvs8bNsD0
せんずりとかレスしてる奴は知的障害者なの?
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:10:47.61ID:woqH3Afu0
チョソコーがキレててワロタ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:10:56.08ID:khFTQtUP0
つーか、この口肛門チビ刺青入れてんのかよ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:13:22.93ID:QKIf3n4B0
大手柄寸前だったのに、大失態になったな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:14:44.69ID:eUswguQB0
昔自転車旅行で駅寝してる時に一晩で3度も警官に職質されたことあったな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:15:09.43ID:iXJKfuW30
どんな経路辿ったんだろうか
大阪→淡路島(海路?橋?)→徳島?→高知(国道55?)→宿毛経由で今治?→尾道→周南市
なんだろうか
四国に渡ったのは意外だったわ
四国のほうが潜伏に良さそうだけどなぁお遍路さんで施しも受けるの容易いし
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:17:33.16ID:+ixUd9Pf0
やっぱ受け答えがハキハキしてるのかなぁ

顔自体は怪しいけど表情の作り方とかしゃべり方で得しているタイプか?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:04.84ID:muC0nqr70
>>27
俺なんか2−1000まで全員

せんずり

ってレスされてるを期待して
スレを開いたんだが
0036名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:13.12ID:wpzQThzG0
どれだけ無能なのよw
0037名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:29:50.72ID:9PXY5MVP0
>>32
淡路島から四国には軽トラにでも自転車を載せないと渡れないよ

和歌山から徳島にはフェリーがある
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:34.23ID:um9rkaGD0
せんずりなら素敵やん?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:41.73ID:DRhE9rb/0
軍靴の音が聞こえる
0045名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:49:03.68ID:kToNPJmY0
戦争
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:50:45.20ID:w/dip+Oe0
>>9
いい笑顔だ
すごくいい笑顔だ
こんな笑顔になれる人生を俺も送りたい
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:54.96ID:ZL1l/KqV0
トイレで洗礼って珍しいな
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:59:39.02ID:tta604M70
>>15
グロ

うんこ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:55.86ID:WZdIuPkH0
>>9
これわからんわ
0055名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:38.03ID:oCHpZMip0
高知県警か
白バイのとこだな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:09:29.13ID:7JHN5w9S0
>>9
正岡子規か
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:11:43.73ID:+6RKMSsiO
ゆとりのお巡りとかほんまに税金泥棒やからな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:45.35ID:nSnDw3gF0
>>27
正解は何なの?
0062指名手配情報(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:01.29ID:e2WowlZQ0
樋田淳也=まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI
0064名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:17.66ID:ia4rssax0
>>9
楽しそうだな
だが死ね
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:24.54ID:UZls7hxy0
道の駅で洗濯する車中泊ジジババには心から消え去って欲しい
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:59.51ID:bwANVWos0
無能すなあ
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:33.83ID:a1OyjkwU0
様々な超難関を突破しといて万引きで捕まるところがマヌケw
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:34.75ID:PvV68WlW0
若い頃会社のトイレでせんずりしてたぜ
抜くと仕事が捗るんだよ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:35:58.73ID:k8zbU5Od0
職質した警官はやってもうたなぁ…
何歳だか知らんがこりゃアカンわ
残っても閑職
まぁ捨てる神ありゃ拾う神有り
直属の上司と署長もこれから正念場だな…
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:35:59.57ID:eo7R4oxW0
これ本書けば儲かるんじゃない?
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:35.63ID:0Wx70NcWO
せんかい?
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:41.34ID:5ZQBi6mh0
高知県警も無能だな
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:00.59ID:QVM1luhe0
それじゃあまるでウチの神奈川県警なみやないですかぁ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:44.19ID:iXJKfuW30
>>37
富田林から南下して和歌山から海路?
予想だにしなかったルートだな
0085名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:26:58.60ID:Gupc6mHl0
俺も自転車旅行で警官に声をかけられたことがあるけど、
明らかに重装備で旅行風からだ照会はされなかったな

今回、見逃した警官が正直に上司に報告したのは評価できる
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:42.78ID:uX6c7+ob0
警察は自分たちの無能さになんて言ってるんだ?
こんなにガチのマジで無能だとは思ってなかったんだが
0088名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:36.76ID:e+AbVGQs0
道端でやられるよりいいだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:49:20.08ID:5UOKwGEJ0
>>82
岸和田で指紋採取されてる。
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 08:52:55.49ID:3umPJzmm0
忙しい善良な市民つかまえて職務質問して偉そうにしてるくせに、顔知られてる逃走犯一人見逃すとかダサすぎ
もう警察要らないじゃん 役立たず
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:04.27ID:XQHoF/200
方言が全く違うだろうに。関西訛りなら疑ってかかれよ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:17.31ID:LeB2xK7j0
>>81
神奈川県警ならそもそも発見まで至らない
疑わしいやつを見つけても職質とか逮捕とか面倒なことをしないで
便所で殺して自殺で処理してあとで確認する
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:10.93ID:woR0jiR/0
高知は酒の呑み過ぎで仕事する気ねぇだろ
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:21.07ID:Q7DCyLOD0
チャリ引き止めて防犯登録確認しないとかなんなのこいつ
警察はたいていちょっとした交通違反で、一言二言注意するときも防犯登録だけチェックさせてくださいって、明らかに盗難チャリ乗ってなさそうな人にも言ってるはず
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:23.18ID:nphPAJMR0
えー!俺もチャリというか車もか、止められたら必ず登録と車検証確認されるけどなんでや
面倒いけどこれも治安維持の為と思って一市民が協力してるのにいざ凶悪犯を見逃してるとか思ったらこっちも馬鹿馬鹿しくなるぞ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:25.45ID:VHmC5qGV0
しかしこれで40過ぎまで刑期延びるんだろ?アホすぎだろ
もともとはあと何年だったん?
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:00.03ID:TeC/hAqt0
>>92
鳥取
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:43.14ID:Whc3q6xU0
日本の警察まぬけ過ぎ
0110名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:04.01ID:SWdaetye0
国民から金巻き上げておいてこんな仕事しか出来んの?
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:44.47ID:ffa/7LOS0
石破茂「万引きしないと暮らせない家族がある。どうしたら幸せに暮らせていけるか、働ける環境を作る必要がある」
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:12.50ID:EMvGAzei0
>>4
「も」というかなんというか
高知県警と言ったら白バイのイメージしかないや

にしても照会すらしないとか
一回だけ通学ママチャリで止められたことあるけどちゃんと照会してたぞ
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:16.10ID:GEDG8x3l0
大阪〜山口間で職質1回というのは明らかにおかしい
特にあんなに荷物を積んだ自転車を止めないのは、怠慢としかいいようがない
「この部分にこの刺青」と特徴を挙げて協力を呼びかけておきながら警察官がこれではどうしようもない
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:27.28ID:D0CJHU2g0
つかお前ら自転車の職質いつも文句言ってんじゃないの?
0115名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:14.45ID:sbSf5Pzp0
【まもなく3極世界戦争勃発!?】 トランプの寿命を知るにはトランプの使命を知らねばならない。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538619741/l50


開戦が迫っている、9条改憲を急げ! 子どもを戦場へ送れ! サヨクを共謀罪で拘束しろ! また敗戦国になりたいのか?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:54.31ID:P5QXSfCu0
自転車日本一周とか紙に書いて貼っとけば逆にそっちしか印象残らなくて逃亡犯かもとは思わんもんな
そんなトリックをコナンで読んだ気がする
0117名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:49.41ID:1lo+0FvL0
>>46
アプリ加工やで
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:28:42.67ID:aqO2YYxd0
>>32
岡山からフェリーで香川に行ったのかな?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:09.78ID:8sPUQNlu0
せんべい
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:53.05ID:yaKs4q7k0
三浦マイルドが応援してますと言われた後に車両照会される話好き
0121名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:25.94ID:agfFOtmP0
さすが白バイ事件の高知だけあるわ
0122名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:38:31.99ID:VrNguAcE0
自転車日本一周中の人を部屋に止めたことあるけど
意識高すぎて疲れた
ずっと自分のことばかり話してるし。
0124名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:10.16ID:/vyenoIM0
>>15
韓国料理だな
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:31.27ID:ZuK08QS70
>>9
目が死んでるじゃねーか
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:36.15ID:hlZZs1GD0
センズリエキス配合
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:19.44ID:EPnEY7Xe0
警察ほんと無能すぎて呆れるわ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/10/04(木) 18:03:39.17ID:yRU2VIuJ0
せんめん
0137名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:13:53.75ID:Qd4pNheC0
よくそんな事申告したなあ。
自分が責められるだけやろうに。
真面目やなあ。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:30:46.67ID:eUUDnotp0
>>130
今ニュースで見て呆れたわ
県庁は逃走ほう助の罪に問われないのかね。公務員は総じてクソだな
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:12.15ID:LhYKN1yo0
死国は田舎だから人を疑うことを知らんな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:57.69ID:VlEp9GWl0
自転車で日本一周を目指しています❗てあの日焼け坊主頭&爽やか笑顔で言われたら、
そうか❗頑張れよ!となるわな…
リアル ばっかもーん そいつが※
だよな。
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:33.51ID:fOWG/YZM0
高知の警察なんか人間よりイノシシやタヌキの相手してるんだからしょうがない
0144名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:27:46.49ID:sawtU7j10
チャリのお遍路さんも結構いるからねえ。
ニコニコと対応されたら警察も普通にお遍路がんばってくださいね。で終わると思うよ。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:30:13.23ID:MI9Ro5AX0
警察ってのは全国満遍なく無能なんだな
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:48.29ID:8U7Kj3f80
高知県警も悪いみたなことになって大阪府警喜んでそう
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:46.53ID:00/qH3oz0
センズリー21
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:42.59ID:sbfPsGCV0
盗難された自転車の特徴を報道していたらもっと早く特定されたと思う。
報道していなくても警察内で把握されていたらまた違っていたと思うが残念。
0156名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:45.88ID:DAyJrYa/0
四国の人達って優しい
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:08:27.03ID:HWOZc/7m0
バカモーン!そいつが樋田だー!
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:15.01ID:US/IzVka0
職質なんて高校生のときに泥まみれのママチャリ乗ってて怪しまれた時以来されたことないわ
職質されるってことは相当怪しいんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:04.79ID:qdSNUWVp0
警官だけのせいにするなよ。
むしろ高知県民総懺悔だわ。連帯責任。
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:49.32ID:JOkOT6Xv0
堂々としていれば問題ないんだな。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:33.89ID:uU6+qRai0
仙豆食ったら腹ふくれっぞ〜
0163名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:59.50ID:1tFAcmYi0
脱走して初めて抜いた夜、ひざがガクガクしただろな
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:15.64ID:JBImQR1s0
テスト
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:39.27ID:06EZI/v60
一瞬便器で洗ったのかと思った
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:07:51.24ID:iwftPy8h0
実際、道の家でもコミュニケーションとってる感じから
警察きても「どうもっすw自転車日本一周チャレンジ中で洗濯してるんっすよwww」とか
ちゃんと目を見て大きな声でしゃべってそう
あまり使いたくないけどサイコパスってそういうモンだから、警察としても態度と言動によって「まあいいか」となる

逆に虚勢はって「なんでもええやろポリが!」とか「・・・いえその、これはいわゆるウォッシングタイム、その、フォカヌポぉ」とかよりも
圧倒的に心象良いからそれ以上は詮索もしない。むしろ「頑張って、気をつけて」くらい添えてくれるレベルだろう
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:12.03ID:+uOAznWJ0
警察なんて組織がいかに無能で税金泥棒かよくわかる事件だったな
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:28.58ID:NuAcujyYO
山口で幼児が迷子になった時も発見したのは一般人だったからな。
大抵の事件は一般人の協力によって解決してる。
逆に言うなら警察は無能集団ってこと。
そりゃ身内の不祥事を署長など幹部が自ら揉み消すような連中だからな。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/10/06(土) 00:15:07.71ID:MYMAX9te0
映画化決定だな
0175名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:04.28ID:U2p65d6t0
でも樋田はマジで性欲解消のためにセンズリはしていたと思う。
強姦したら居場所がばれてしまうからな。
でもトイレの水道で洗濯なんて結構きれい好きなんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況