X



友人宅俺「帰るわ(玄関スッ」友「おう(即家の鍵ガチャ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:59.10ID:eHxYKrvj0?PLT(13051)

今年の夏ダッフィーに新しくできたお友達、犬の女の子「クッキー」とカメの男の子「オル」はご存知ですか?

https://isuta.jp/596879
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:08.98ID:vJJu6bbq0
まんこ
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:48.45ID:GCQiHkXj0
配達でも同じだろ
0004名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:34.99ID:D1G7mPRH0
風間やんわりの漫画で見たな 惜しい漫画家をなくした
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:44.47ID:2hh9JkmC0
ファブリーズが先だな
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:33.86ID:XilJax5lO
家の戸締まりはしっかりしなきゃ… (自宅警備員感
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:57:06.08ID:svUxssO10
俺「帰るわ(玄関スッ」
友「帰らせねーよ(スッ 玄関の前で立ちはだかる)」
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:52.62ID:K4Cb5ent0
(友人)スーパーティッシュタイムだ
0010名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 03:00:29.60ID:URJVpBaI0
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:53.38ID:Fxhmkqet0
これ分かるならいい方じゃね?
友人宅に訪れる事すらない、友人すら居ない、ボッチ老害禿かつ無趣味な団塊〜50代の生きたゴミが今は増えてるんだぜ、嘲笑っていいぞ、こんな奴等
下らないことで役所に相談来んなよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/10/04(木) 04:06:25.31ID:Ub2DxIv20
ついでだから俺もコンビニまで行くわ
ってなって泥棒に入られた事あるから
カギは閉めとくに越したことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況