X



昔のRX-7いたけどこのご時世でよく乗ってられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:19.10ID:K18UsWfF0
金持ちにガソリン代が高いなんて概念は無いからな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:31:44.52ID:ka946MDr0
スタイルは最高よねー
オッサンだと懐かしく思っちゃうけどw
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:26.84ID:WuOtfUa50
fcのATの燃費は衝撃的
0010名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:04.16ID:2Xknqwio0
やっぱバスターマシンだよな
最低でもシズラー黒
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:28.52ID:Jfd+6lNs0
ロータリエンジンは短命って聞いたけど違うのか?
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:23.19ID:wGunIqJi0
お金持ちしか乗れないよ、燃費最悪、5万キロでオーバーホール、保険高い
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:47.89ID:9HqWHiCI0
アニーにおまかせ
0016名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:53.57ID:7nTVaQUl0
もう命って概念じゃないのでは
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:17.66ID:j+VkCqQW0
ロータリーでヤバいのはガス代よりもメンテ代
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:32.66ID:GT9zv0/R0
FCカッコイイと思うけど
車やさんってなんで同じ車体(足回りと抱えて)で新型出さないのかなぁ

エンジン、足回りとか変えると、ボディデザインを維持できないのかな?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:39.31ID:AjyzvxEx0
どれくらいかかるの
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:13.78ID:MciBk1vR0
リッター3kmも走るエコカーだよ
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:31.84ID:ps60urDA0
国産では数少ないオーバーステアだし
エキパイに追加インジェクタ点ててエアーポンプの入り口変えると
RRCのデモ車のパフォーマンス並みに排気口から炎吹いて今どきの煽り対策
にもなるいい車だったよ。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:41.74ID:ka946MDr0
>>19
衝突安全がねー
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:48.78ID:YSOULI0H0
FCとかFDとか頭文字列でしか聞かないな
0028名無しさん@涙目です。(香港) [SA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:06.61ID:CXQ3Jg1o0
RX-8ならええんか?
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:43.82ID:rb71uG6u0
>>19
スープラでもなく180でもない
あのちょうどいい加減のデザインがツボだった

リトラクは無理でも、安全基準通して新しいエンジン載せて
同じバランスのスポーツカー出せば意外と売れる気がするわ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:21.45ID:zCWIp3+a0
ブラック?
0036名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:36.72ID:K18UsWfF0
>>30
みんなが大好き輸入車のハイグレードクラスには低燃費車はないからな
0038名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:46.28ID:wGunIqJi0
FDは確実に値上がりするから今乗ってる奴は絶対売るなよ
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:50.32ID:j+VkCqQW0
>>37
2000GTじゃない?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:51.12ID:QrEyIaAe0
外国なら、クラッシックカーのエンジン回りをEVに変えるレストアなんかも
流行ってるんだけどね

日本じゃ無理でしょうな
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:43:40.66ID:z7UBuIrp0
横を走るライトバンをプロボックスかと思ってチラ見したら
カロバンだった時の驚き
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:23.44ID:JQ5BU0yt0
RX‐78乗ってたけど言うほど燃費悪くなかったな
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:37.08ID:VqgL4spw0
FC乗ってた時、プラグ交換とスロポジ調整しょっちゅうやってたわ
面倒くせー
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:54.25ID:B2mJSaaO0
サバンナも凄かったなー
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:27.80ID:j+VkCqQW0
>>40
レストア専門会社は日本でもあるっちゃあるよ
単純に国土や人口数の違いで売る側にしても乗る側にしても絶対数に差があるだけかと
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:10.02ID:WgRrc0Vd0
殺意の階層で、石橋が乗ってた車か。
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:39.25ID:+rjPuHlYO
笑い飯哲夫の愛車か
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:17.10ID:SI/fYO/K0
軽い安い早い

どっかで聞いたことあるフレーズだな
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:40.70ID:uWanEvFy0
昔のRX-7ってどれだよ
FDの一番新しいのでも16年前、古いのだと27年前だぞ。
FCじゃないよ、FDでも27年前だよ。
0058名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:55.82ID:JKnVCBJX0
>>19
法律で安全基準が変わるんだよ
それまで販売された車ならともかく、新たに生産される車は新しい基準を満たさないと売ることができなくなる
新しい基準を満たそうとすると、同じボディサイズ等を維持できない
0059名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:08.31ID:K18UsWfF0
>>48
むしろバブルだから出来てたことだけど
アンフィニとかレクサスなみのブランディングできてたのに
MS-9とかかっこ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況